|
Найти человека Помощь в розыске пропавших и разыскиваемых |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 | |
Заблокирован
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
- кто знает что там ещё было? Может она знала про какие-то его делишки, и у него было опасение что она его заложит, если он не женится.. - или что-то типа того... Жаль девку, жить бы и жить ей ещё... |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#22 |
Информация недоступна. |
![]()
Телефонный номер Вики: +79051968809;
Викочкин телефон-samsung SGH-E710 (CE 0168) *352638/00/638819/4* Цвет-серебристый металлик PIN 1 3261 PUK 1 60761801 PIN 2 1690 PUK 2 15232802 ---------- Ответ добавлен в 21:25 ----------Предыдущий ответ был в 21:20 ---------- Да, он - темная лошадка, хотя с виду "валенок". Вика по характеру очень сдержанная, ей несвойственно закатывать скандалы. Она просто рассказала бы все нам-своей семье и мы бы поняли, во всем помогли ей с малышом! Почему он просил не рассказывать? Значит-трус, боялся, что жена узнает, работал "на два фронта". Жаль, что нельзя его самовольно прижать. За таких сволочей сразу вступятся! |
![]() ![]() |
![]() |
#23 | |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
На контроль (если это не делалось) желательно поставить вот этот номер *352638/00/638819/4* (это IMEY) Если даже и делалось вернуться к этому. Вдруг телефон находится в пользовании, пусть и у третьих лиц. Хотя бы какую-то цепочку отследить можно. Ну и обязательно вернуться к "мужу". И перепроверить алиби. Отследить его контакты после беседы с Вашей дочерью. Вплоть до мест нахождения. Специалисты знают как это делать. Единственная проблема в сохраности инфы из-за давности. Остальное зависит от желания. Будут вопросы, можно в личку. ПС: Господа нижегородцы откликнитесь.
![]() ![]() |
![]() |
#24 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Все заявления с моей стороны, что в прокуратуру, что в милицию, остаются без внимания. Где найти хорошего сыщика? Детектив, который взялся за поиск, на связь не выходит. Создается впечатление, что он закрыл деятельность. Помогите, в семье просто ОТЧАЯНИЕ! |
|
![]() ![]() |
![]() |
#25 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
К руководству областного УВД обращались?
![]() |
#26 |
Информация недоступна. |
![]()
Обращались и к руководству и в Генпрокуратуру-одни отписки, были конструктивные беседы со вторым следователем-он, действительно, работал, но теперь почему то в прокуратуре его нет. После писем в различные инстанции какое то движение начинается, а затем снова все глохнет... Сейчас написала в детективное агентство в Н.Новгород, жду ответ. Я так надеюсь на помощь людей, молю Бога, чтобы скорее разрешился этот кошмар! Вам спасибо! За совет, за поддержку. Почему такие люди далеко? Удачи Вам. Я буду на связи и обязательно буду писать, как идут дела.
|
![]() ![]() |
![]() |
#27 |
Информация недоступна. |
![]()
ознакомтесь с делом и если нет проверки по отказным детям, в письменной форме потребуйте в прокуратуре, так как на момент беременности и родов она несовершеннолетняя, возможно всякое в жизни. Сходите в церковь и попросите помощи - в поиске по приютам, есть такие где предоставляется помощь всем нуждающимся и не интересуются фамилией, надеюсь не откажут. Может звучит банально, но обратитесь на телевидение в передачу Ищу тебя (не уверена за название- простите). вдруг, ну совсем случайно у вас или знакомых есть знакомый опер или старший офицер работающий в местах лишения свободы, попросить помощи у него.
|
![]() ![]() |
![]() |
#28 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#29 |
Информация недоступна. |
![]()
прошу прощения за невнимательность, 80 с 90 г.р. попутала. Удачи Вам!
|
![]() ![]() |
![]() |
#30 |
Информация недоступна. |
![]()
Это ошибка. Я работал в разных регионах страны, ЧД я уже 5 лет но всего успешнее всегда дома, то-есть там где живу и работаю и есть необходимые связи, вообщем дома и стены помогают. Я бы и рад Вам помочь но слишком далеко живу и работаю. Обратитесь к ЧД Нижегородцам. Они точно распутают эту ситуевину.
|
![]() ![]() |
![]() |
#31 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
![]() |
#32 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#33 |
Информация недоступна. |
![]()
Рассказы про то что вывезли ее в Турцию или рабство на кирпичный завод-маловероятны.Допрашивать единственного свидетеля-подозреваемого жестко-тоже может ничего не дать.Мой совет-наймите кинологов и поищите труп,не только в вашем но и в соседних районах и отсмотрите неопознанные.
|
![]() ![]() |
![]() |
#34 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
А если она находится где-нибудь в приюте с амнезией? Я верю, что жива наша девочка, за малыша не знаю, хотя срок беременности был большой. Если Вы из Н.Новгорода, может быть сможете помочь делом? |
|
![]() ![]() |
![]() |
#35 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
а может и дать. я не милиционер- но мыслю так, что танцевать надо от печки. а печка на виду. сам понимаешь. его потрошить надо. самый мотивированный.
![]() |
#36 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#37 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#38 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#39 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
Тольяна Краснощек... скажу Вам честно... учитывая фактор времи и то, что Ваша дочь, по Вамшим словам, с Вами не конфликтовала- стоит готовиться к самому худшему. Я сам отец взрослой дочери- я Вас понимаю. Понимают ситуацию и большинство тут присутствующих- поэтому они Вас и не обнадёживают попусту. Но ситуация, когда из подозреваемого нужно получить незаконными методами прояснение ситуации- она в случае неудачи чревата годами заключения в местах лишения свободы. Без денег на это никто не пойдёт. И деньги это немалые. Простите за прямоту.
![]() |
#40 |
Член клуба - сотрудник МВД
Поблагодарили 26 раз(а) в 15 сообщениях
|
![]()
Попробуйте пообщаться с сотрудниками уголовного розыска районного ОВД. Должна быть картотека фотографий,извините ради бога,неопознаннных трупов в аннотации к которым указаны особые приметы,одежда и т.д. Насчет телефона верный был совет,что может кто-то и сейчас им пользуется и где-то он ,,всплывет,,. Ну и конечно нужно узнать про прошлое так называемого мужа. От времени рождения до нынешних дней,включая каждые мелочи,потому что нужно исходить из реального. Если он напрямую непричастен,то детектор лжи может и сработать вхолостую. Очень хочу Вам помочь,правда не знаю как. Главное не опускайте рук.
|
![]() |
![]() ![]() |