|
Найти человека Помощь в розыске пропавших и разыскиваемых |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#41 |
Информация недоступна. |
![]()
Одни разговоры. А человеку РЕАЛЬНО помочь нужно. Ну что стоит любому миз наших коллег из Нижнего взять IMEI подать куда положено и узнать где в жанный момент сей телефон, работает или полностью отключен. И не говорите мне что это невозможно. Данный номер можно подать под любым проверочным материалом даже простому участковому. (Я знаю было дело как то сами так пробивали телефон). Глядишь какая-то инфа и выявится.
Нижегородцы-коллеги-помогите человеку. Так нельзя. Что из пустого в порожню лить воду....... ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#42 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
последний пост - он из той же серии,уж не обессудьте
![]() |
#43 |
Информация недоступна. |
![]()
Я Вам благодарна за прямоту, за то, что нашли время написать и поддержать. Спасибо!
---------- Ответ добавлен в 14:40 ----------Предыдущий ответ был в 14:19 ---------- Спасибо огромное! Не смогла ответить Вам сразу. У меня уже нет сил, я так надеюсь, что кто-нибудь реально возьмется за поиск. Сейчас вроде дело возобновили по моему ходатайству, но результатов снова никаких... Проходят месяцы, как жить? Ведь Викочка была беременна! Неужели у кого то могла подняться рука на нее? Она очень спокойная, серьезная, всегда была осмотрительна в общении. Всегда ездила домой- в Одессу, к друзьям в Питер одна и никогда не было никаких проблем. Вика очень любит своих маленьких племянников, всегда заботилась о них, о сестре, никогда не огорчала меня и отца. Таких детей НЕЛЬЗЯ ТЕРЯТЬ!!! Желаю Вам счастья!!! Спасибо за поддержку!!! Может быть кто-нибудь откликнется, для кого личное благополучие и деньги еще не самое главное в жизни!!! Помощь людям всегда вернется сторицей. |
![]() ![]() |
![]() |
#44 | |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#45 |
Информация недоступна. |
![]()
Я как увидела Викину фотографию в первом посте, сразу вспомнила, что видела ее в "Жди меня".
Вику найдут. Как скоро? Не знаю. Буду с Вами надеяться на это. Держитесь, мама и папа! ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#46 | |
Член клуба - сотрудник МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#47 |
Информация недоступна. |
![]()
Если у нее был компьютер дома, то нужно еще посмотреть переписку (электронная почта, аська и т.п.), и вообще все в нем посмотреть. Эксперты в Нижнем Новгороде хорошие...
Аналогично нужно все изъять и посмотреть у подозреваемого... |
![]() ![]() |
![]() |
#48 | |
Информация недоступна. |
![]()
Спасибо огромное! Изымали компьютер, взламывали почту-ничего нет, письма близкой подруге детства и нам-родителям, когда ездила в Одессу-очень трогательные, искренние. А в отношении "мужа" не знаю. Много времени прошло.
---------- Ответ добавлен в 19:20 ----------Предыдущий ответ был в 19:19 ---------- Цитата:
Мой тел.: 89051960491 ---------- Ответ добавлен в 19:46 ----------Предыдущий ответ был в 19:20 ---------- Спасибо Вам!!! Искреннее!!! Это уже что-то значит! Буду держать в курсе поиска. Всего самого доброго Вам и Вашим близким!!!! |
|
![]() ![]() |
![]() |
#49 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#50 |
Заблокирован
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#51 |
Информация недоступна. |
![]()
Вскрывали профессионалы, а его комп., конечно, вычищен, хотя он даже СМС писать не умел, не знаю, был ли у него комп. вообще.
|
![]() ![]() |
![]() |
#52 |
Поблагодарили 26 раз(а) в 15 сообщениях
|
![]()
Скажите ,пожалуйста,а у Вики тайных обожателей не было случайно? Школьных или студенческих? Соседа-шизофреника? И т.д. Крепитесь,вы не одни.
---------- Ответ добавлен в 23:40 ----------Предыдущий ответ был в 23:34 ---------- золотые слова. Объясню,не вдаваясь в подробности. Социальные сети,аська,электронная почта и т.д. Во всем этом может быть информация,о которой вы можете даже не подозревать. Может быть скрытой,спрятанной,удаленной в конце концов,которую естественно можно восстановить и она пригодится. Поэтому в условиях НТП нашего ни в коем случае не стоит этим пренебрегать. Дай вам Бог сил. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#53 |
Информация недоступна. |
![]()
Вот по Вашим словам я и вижу, что работали НЕ профессионалы. "Вычищенных" компов не бывает. Нормой для эксперта является восстановление инфы, специально удаляемой (обычным пользователем или "специалистом" типа установщиков или многих сисадминов - не обижайтесь, сисадмины), по прошествии года и более. Проблем нет. Спецпроги для профессионального удаления инфы не многие имеют и не многие ими пользуются...
|
![]() ![]() |
![]() |
#54 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#55 | ||
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
---------- Ответ добавлен в 13:53 ----------Предыдущий ответ был в 13:50 ---------- Здравствуйте! Дело возобновили-очень надеемся, что найдут нашу девочку. Пока еще надеемся! Я с Вами абсолютно согласна. Спасибо за поддержку. Побольше бы таких отзывчивых и мудрых людей! Желаю Вам счастья и Вашим близким людям! Успехов! ---------- Ответ добавлен в 14:04 ----------Предыдущий ответ был в 13:53 ---------- Цитата:
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#56 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#57 |
|
![]()
Прошу маму почаще заходить и информировать о продвижении вперед. Если это возможно конечно. Простите
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#58 |
|
![]()
Я аналогичным способом ответить не могу,т.к. в сети с телефона в командировке. Фактически помочь не могу. Поэтому буду хотя бы морально.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#59 | |
Заблокирован
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
---------- Ответ добавлен в 09:26 ----------Предыдущий ответ был в 09:16 ---------- Делайте запрос в центральный информационный центр. узнайте его прошлое,прошлое его узнайте! Может быть он в органах служил и знает как можно"следы замести", может бвть напротив, преступное прошлое имел "бывалый" так сказать и уж тем более знает как замести. А сегодня у него все мармеладно и со сладкой жизнью не стоит расставаться. Говорите вел седя в разговоре с Вами уверенно-нагло?.. Маска это, уверяю. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#60 | |
Заблокирован
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
---------- Ответ добавлен в 10:12 ----------Предыдущий ответ был в 09:59 ---------- IMEI- кода уже и впомине нет, ввиду того, что нет в помине и самого аппарата. Все в замле уже давно может быть. Говорите 30 вышел на работу только???начит ВУАЯЖ совершить уже успел. (значит машина есть) Наймите кенологоа!!! Машину пусть обньхают, гараж его тоже! |
|
![]() |
![]() ![]() |