|
Полицейские новости из разных источников (Поделись своей!!!) Новости, касающиеся МВД из официальных и неофициальных источников. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
21.11.2017, 09:08 | #1 |
Информация недоступна. |
Появилась петиция в защиту оперативника, осуждённого после раскрытия банды
Жена раскрывшего схему хищения багажа во Внуково полицейского возмущена, что его посадили в тюрьму за грубое обращение с подозреваемыми, в то время как задержанных им преступников приговорили к условным срокам.
В Сети появилась петиция в поддержку бывшего полицейского Владимира Миняева, раскрывшего банду воров-грузчиков в аэропорту Внуково. Она была распространена его супругой Анастасией, сообщает Mash. Супруга оперативника возмущена, что его приговорили к трём годам лишения свободы за грубое обращение при задержании, в то время как замешанные в крупных махинациях преступники получили лишь условные сроки. За освобождение Миняева уже высказалось 860 человек. Владимир Миняев раскрыл целую схему хищения багажа, в которой были замешаны грузчики, охранники и полицейские аэропорта Внуково. Пострадало около 200 пассажиров. Ранее сообщалось, что на "внуковского" полицейского было заведено дело после того, как задержанные им Владимир Склянный и Алексей Бураков обратились к правоохранителям со справками о побоях. Миняев был отстранён от работы, а потом приговорён к трём годам заключения. А Склянный и Бураков получили условные сроки. Тут. ПыСы: Подписал. |
Пользователь сказал cпасибо: |
21.11.2017, 10:16 | #2 |
Активист форума
Информация недоступна. |
Re: Появилась петиция в защиту оперативника, осуждённого после раскрытия банды
За всё время существования этих петиций, хоть от одной был толк, за исключением тех, без которых и так наступили бы требуемые в петиции события: "Требуем завтра утром восход Солнца!", "Просим Путина выдвинуть свою кандидатуру на выборах" и т.д.
|
21.11.2017, 11:02 | #3 |
Живу я тут!
Поблагодарили 148 раз(а) в 108 сообщениях
|
Его коллега с ОУР писал, что сотрудникам отделения, где служил Миняев предлагали 8 млн.р. в месяц (по 1 млн.р. на человека), чтобы они ничего не делали с кражами из багажа, они отказались. Итог известен.
|
21.11.2017, 19:04 | #4 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
А подписывать надо, на "а вдруг".
21.11.2017, 19:09 | #5 |
Активист форума
Информация недоступна. |
21.11.2017, 19:13 | #6 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Люблю петиции, дают ощущение твоего причастия к чему то нужному-полезному, по другому то никак не поможешь. А здесь вдруг да выстрелит? Всегда подписываю-не жалко.