|
|
#1 |
|
Информация недоступна. |
Из ООО "Научно-производственный Центр Оптическое Распознование Объектов" (г.Самара) поступило предложение о внедрении инновационной единой криминалистической сети всех правоохранительных органов (ГУВД, ФСБ, УФСКН и др.) Кримнет.
http://secaward.ru/info.cfm?pid=1261 При личной беседе с генеральным директором Филатовым А.В. выяснено, что используемые сейчас в системе МВД "Сова" и "Портрет" просто "детский лепет на лужайке" по сравнению с этой по-настоящему эффективной системой. Народ, кто-нибудь этот "Кримнет" хоть раз видел?
|
|
|
|
#2 |
|
Информация недоступна. |
Видел аналог у нас. Но у нас страна маленькая. И что-то мне показалось слабовата система. вопрос объединения в единую систему очень сложный ИМХО.
Потому что надо создавать единую БД, а попробуйте на нее законнектить дальние регионы с ЗАЩИЩЕННОЙ сетью. Это не миллионы для России, а миллиарды. другое дело, что пора узаконить юридически электронные документы с электронной подписью. Тогда при оптимально подобранной криптографии будет ОТНОСИТЕЛЬНАЯ безопасность пересылки исключительно документов и вложений. А вот доступы к БД должны быть на уровне регионов, а региональные БД. а между региональными БД применять процедуру направления электронного запроса оператору и обычного (фельдсвязью) ответа... Но я не спец, это просто субъективное мнение. |
|
|
|
#3 |
|
Информация недоступна. |
http://10.7.0.7/board/index.php?showtopic=576&st=0
вот сюда ходи там про Кримнет довольнотаки обширная тема и про Филатова там тоже написано. |
|
|
|
#4 |
|
Информация недоступна. |
что-то сцылка не работает
|
|
|
|
#5 |
|
Информация недоступна. |
Дык это же МЕНТОНЕТ.
|
|
|
|
#6 |
|
Информация недоступна. |
Не подскажете, есть ли такая программа, чтоб можно было составлять некую базу данных по случившимся на территории преступлениям? Т.е. заносишь каждый день по сводке само преступление (например, кража), место где совершено (улица/квартал/дом), способ совершения (окно, выбита дверь, подобран ключ) ну и так далее, а программа б потом выдавала эту хрень в виде графиков, по которым можно было бы отследить необычное увеличение/отклонение каких-либо показателей или появление какого-либо сочетания факторов, которого раньше (сочетания) не было.
Я подозреваю, что придётся всё это самому делать в экселе, но вдруг есть такая софтина, а я просто не знаю. |
|
|
|
#7 |
|
Информация недоступна. |
Есть. Куда слать?
|
|
|
|
#8 |
|
Информация недоступна. |
Мехлис - ответил личкой. Спасибо!
|
|
|
|
#9 |
|
Член клуба
Информация недоступна. |
Мехлис,
Не откажусь от такой программы если есть можно выложить? |
|
|
|
|
|
#10 |
|
Информация недоступна. |
Господа! поделитесь програмулькой... было бы очень невредно, а то самая большая проблема на земле в гори анализировать и определять серии, а очень надо.... заранее благодарен!!!
Лично Мехлису - надеюсь на взаимопомощь. |
|
|
|
#11 |
|
Информация недоступна. |
Мехлис, как оставить контакт?
|
|
|
|
#12 |
|
Информация недоступна. |
Мехлис, что за программа?
|
|
|
|
#13 |
|
Информация недоступна. |
Если возможно мне вышлите...
alex_k123@inbox.ru |
|
|
|
#14 |
|
Информация недоступна. |
и сюда если можно
patronovboy@rambler.ru |
|
|
|
#15 |
|
Информация недоступна. |
|
|
|
|
#16 |
|
Информация недоступна. |
Мехлис, И мне, если можно! khanny@yandex.ru
|
|
|
|
#17 |
|
Член клуба - сотрудник МВД
Информация недоступна. |
Мехлис, буду очень признательна :)
|
|
|
#18 |
|
Член клуба
Информация недоступна. |
А не проще выложить в файлообменник и скинуть ссылку кому необходимо возьмут, если не проще то прошу выслать на адрес MABRU@mail.ru
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
Информация недоступна. |
так название то он хоть скажет?
|
|
|
|
#20 |
|
Информация недоступна. |
Называется Borland Database Engine-mod3. Размер что-то около 25 мега. Требует незначительной переработки и доработки программистом, после чего становится незаконно измененным программным продуктом и может использоваться только в личном ПК.
|
|