|
Сводка происшествий (события, происшествия) |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#5101 |
Эксперт по кибербезопасности - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Феникс, Дumapuk, МакГрегор - всем по 15 баллов штрафных. Плюс первый в автобан... Вычищать оффтоп буду из этой темы только с баллами!...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
Promotional Bot
![]() Регистрация: 06.02.2006
|
![]() |
![]() |
#5102 | |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
17 июля 2011 года 10:00 | Общество Махачкала. 17 июля. ИНТЕРФАКС - Следствие рассматривает несколько версий убийства главы селения Геджух Кафлана Кадырова, в том числе профессиональную деятельность и личные неприязненные отношения, сообщил "Интерфаксу" представитель следственного управления СКР по Дагестану. Как сообщил собеседник агентства, возбуждено и расследуется уголовное дело по ст.105 (убийство) и ст.222 (незаконный оборот оружия). Представитель СУ СКР напомнил, что в ночь на 16 июля 2009 года также был убит глава администрации селения Геджух Гюльахмед Ходжаев. Ссылка: http://www.interfax.ru/news.asp?id=199594 Геджух Кафлан Кадыров - Рамзану не родственник часом? - однофамилец наверное..
![]() ![]() |
![]() |
#5103 | |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5104 | |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5105 | |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Двое полицейских погибли в результате взрыва в Каспийске
Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5106 | |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5107 | |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5108 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
Мощность взрыва в Каспийске составила около шести килограммов тротила
18 июля 2011 года 08:45 | Общество Махачкала. 18 июля. INTERFAX.RU - Мощность взрывного устройства, сработавшего на пути следования полицейского автомобиля в Каспийске (Дагестан) составила 5-6 кг в тротиловом эквиваленте, сообщает пресс-служба МВД Дагестана в понедельник. По информации, размещенной на сайте ведомства, в результате взрыва погибли два полицейских, еще два полицейских и один гражданский госпитализированы с осколочными ранениями. Ссылка: http://www.interfax.ru/news.asp?id=199663 При взрыве в Чечне погибли двое полицейских, ранены семеро 18 июля 2011 года 08:36 | Общество Москва. 18 июля. INTERFAX.RU - Двое полицейских погибли, семеро получили ранения при взрыве в Веденском районе Чечни, сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах в понедельник. "В 8 км от населенного пункта Харачой Веденского района в горно-лесистой местности в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками полиции произошел взрыв неустановленного устройства", - рассказал собеседник агентства. Ссылка: http://www.interfax.ru/news.asp?id=199660
![]() |
#5109 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
МОСКВА, 18 июл... Суд решил арестовать предполагаемого террориста Виктора Двораковского, который сейчас находится в больнице в коме...
В связи с тем, что Двораковский находится в больнице, ходатайство об избрании ему меры пресечения было рассмотрено в ходе выездного судебного заседания. Его состояние врачи оценивают как стабильно тяжелое, в связи с чем следственные действия с его участием пока не проводятся... http://ria.ru/inquest/20110718/403481203.html |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5110 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
СКР выезжает на очередные гастроли, но сорвалось на этот раз...
Глава ФСБ: крупный теракт предотвращен в Московском регионе 18 июля 2011 года 15:01 | Москва Горки. 18 июля. INTERFAX.RU - ФСБ России предотвратила крупный теракт в Московском регионе и задержала группу предполагаемых преступников. "Несколько дней назад нами проведена работа и предотвращен крупный теракт в Московском регионе. Задержана группа из четырех человек с Северного Кавказа, которая готовила теракт на объектах массового пребывания людей и транспортной инфраструктуры", - доложил директор ФСБ Александр Бортников президенту РФ Дмитрию Медведеву. Ссылка: http://www.interfax.ru/news.asp?id=199747
![]() |
#5111 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
Подозреваемые в подготовке теракта в Москве уже находятся под арестом
18 июля 2011 года 17:59 | Москва Москва. 18 июля. INTERFAX.RU - Предполагаемые организаторы крупного теракта в московском регионе, о предотвращении которого директор ФСБ Александр Бортников сообщил в понедельник, арестованы. Как сказали "Интерфаксу" в Лефортовском суде Москвы, четверо уроженцев различных северокавказских республик были арестованы 7 и 8 июля. "Все они подозреваются в совершении преступлений, предусмотренных ч.3 ст. 222 (незаконное хранение оружия), ч.3 ст. 223 (незаконное изготовление оружия) и ч.1 ст. 30, ч.2 ст. 205 (покушение на терроризм) УК РФ", - сказал собеседник агентства. По словам представителя Лефортовского суда, среди арестованных уроженец Грозного, уроженец Чегенского района республики Кабардино-Балкария, уроженец Чечено-Ингушской автономной советской социалистической республики и уроженец Мордовской автономной советской социалистической республики. "Арест фигурантов дела санкционирован до 6 сентября", - добавил собеседник агентства. Ссылка: http://www.interfax.ru/news.asp?id=199788 Один из подозреваемых в подготовке терактов в Москве мог входить в банду Бурятского 18 июля 2011 года 18:51 | Москва Москва. 18 июля. INTERFAX.RU - Один из задержанных по подозрению в подготовке терактов на объектах транспортной инфраструктуры Москвы Ферид Невлютов мог входить в группировку ликвидированного Александра Тихомирова по кличке "Саид Бурятский", сообщил в понедельник "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах. "В группировке Бурятского было несколько уроженцев Мордовии, в число которых мог входить Ф.Невлютов. Ориентировки о том, что он может иметь отношение к террористической деятельности, были у мордовских спецслужб довольно давно, однако обнаружить его в республике не представлялось возможным", - рассказал собеседник агентства. По некоторым данным, Невлютов ранее уже был судим за общеуголовные преступления. Ссылка: http://www.interfax.ru/news.asp?id=199796
![]() |
#5112 | |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5113 | |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5114 | ||
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5115 |
Заблокирован
Информация недоступна. |
![]()
http://www.mk.ru/incident/news/2011/...dikavkaze.html
Драка между местными жителями и сотрудниками скорой помощи произошла во вторник во Владикавказе - четыре человека доставлены в больницу. Как сообщил источник в правоохранительных органах Северной Осетии, инцидент произошел во вторник в пять утра. Трое молодых людей подрались с водителями машин "скорой" прямо у здания медучреждения. "На шум из здания скорой помощи вышел врач, которого они избили", - сказал он. Он уточнил, что в настоящее время двое молодых людей находятся в отделении полиции, остальные участники драки доставлены в больницу, обстоятельства инцидента выясняются. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5116 | |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |