![]() |
#81 |
Информация недоступна. |
![]()
Уточню, что бы не сказали, что я тут опять кхм.. разные показания даю.
Я не владею соответствующим понятийным аппаратом, поэтому поясню, что под распечаткой я понимал - глянули в базу, посмотрели - рассказали. Распечатка на бумаге со штампом уж точно в виду не имелась. В 90х годах, были знакомые милиционеры - переодически просили меня "пробить" телефонный номер по адресу, у меня была база ГТС, тогда это была редкость. Я их всегда спрашивал - у самих что ли у вас нету? Комп мол занят или еще что - компов было мало тогда наверное что ли.. Я понимаю что "пробить" номер и посмотреть в базу что есть на отца разные вещи, но уж точно распечатка мне не нужна. Знать хоть что там написано.. не знаю уж чем поможет! Я так понимаю, что по запросу (куда?) отцу все равно ничего не выдадут... |
![]() ![]() |
![]() |
#82 |
Информация недоступна. |
![]()
Блин, купите им этот хенеси, только потом отпишитесь что же за информация содержалась в этих БД, ок?
Кстати Вы упомянули что этот полковник СБ сказал что ваш отец значится в базе ЗИЦа? Но в их базах не может быть иной информации кроме как о наличие (отсутствии) судимости, и уж тем-более из подразделения "Р" Мне аж становится все интересней и интересней инфу какого рода ему слили? |
![]() ![]() |
![]() |
#83 | ||
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Что это база называется (или одна из баз ЗИЦ) я сам прочитал. Хотелось по грамотнее сформулировать вопрос. Отцу не сказали в КАКОЙ. Просто - есть на вас ... в милицейской базе. Что, чего и уж тем более ГДЕ есть - ему не сказали... Я и сам до вчерашнего дня не слышал название ЗИЦ :) ---------- Ответ добавлен в 02:00 ----------Предыдущий ответ был в 01:58 ---------- Цитата:
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#84 |
Информация недоступна. |
![]()
В следующий раз не пытайтесь "грамотно" формулировать вопрос, хорошо - пишите как умеете?
Вобщем ждем результаты действия хенесси ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#85 |
Информация недоступна. |
![]()
А на какой хрен он мне нужен.На работу берут специалиста,и собеседование с ним проводит начальник отдела и затем руководитель.Я то что могу понимать в финансах или бухгалтерии.Это уже в дальнейшем,в течение испытательного срока,я выверну его наизнанку,а при приеме-извините.......
|
![]() ![]() |
![]() |
#86 |
Информация недоступна. |
![]()
Да в посте и не было ничего про ЗИЦ. Вполне отдовав себе отчет в том, что я не владею соответствующей порфессиональной лексикой - я и написал своими словами. :)
|
![]() ![]() |
![]() |
#87 |
Член клуба - сотрудник МВД
Информация недоступна. |
![]()
А Вам не приходило в голову, что история про базу данных и неприятности с милицией только повод для отказа в приеме на работу? Может, другой какой кандидат нашелся, а это самая реальная отмазка, сказали, вот и думай, где у тебя были неприятности, может, улицу на красный свет перешел в десятилетнем возрасте. БАЗА-то она все знает, все под колпаком!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#88 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#89 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Вот когда хенесси подействует (аристократы блин, хенесси им подавай) вот тогда и узнаем. Кстати, а отказ в письменном виде можно получить с указанием причин? |
|
![]() ![]() |
![]() |
#90 |
Член клуба - сотрудник МВД
Информация недоступна. |
![]()
А когда в милиции отказывают в приеме на работу или назначении на вышестоящую должность на основании того, что "не прошел согласование" можно письменный отказ получить? Я думаю, там то же самое. А СБ-шников в большинстве контор слушают.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#91 |
Информация недоступна. |
![]()
Да можно. Только это бестолку - напишут все что угодно. Формально ведь все знают, что возраст тоже не может быть причиной отказа, но в реальности все понимаю что человеку за пол-года до пенсии крайне тяжело устроится. Резюме говорит прекрасное, а возраст, извините, не подходит.
|
![]() ![]() |
![]() |
#92 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#93 |
Эксперт милицейской культуры
Информация недоступна. |
![]()
С такой ситуацией я сталкиваюсь регулярно. Всё предельно просто! Сейчас устроиться на нармальную работу желающих много. Поэтому, их сраная СБ, имея широкий выбор, буквально беспредельничает. И вы ничего с этим не сделаете. В серьёзных конторах во всём мире не принято говорить причину отказа при приёме на работу - просто вы нам не подходите. Как правило, безопасники - это бывшие СМ или ФСБ. Они сохранили связи в милиции и очень ими дорожат, иначе, законными путями, получить компру невозможно. И любая мелочь тут может стать роковой. В принципе - нарушение конституц. прав. Самый главный документ - справка об остуствии судимости. С другой стороны - наличие судимости тоже не может быть препятствием. Вы не знаете бизнесменов, депутатов с погашеными судимостями? Нужно не в суд, а в прокуратуру.