|
Полицейские новости из разных источников (Поделись своей!!!) Новости, касающиеся МВД из официальных и неофициальных источников. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1 |
Информация недоступна. |
![]() ![]() Шорникова Елена Владимировна, москвичка, капитан МВД, инспектор 4-го батальона полка ДПС ГИБДД УВД по ЦАО г. Москвы. Единственная женщина-инспектор в столице. Мне казалось, ее знает пол-Москвы, а уж Красная Пресня, где живу я и работает она, — знает ее вся поголовно: мы разок встретились с ней на программе «Добрый вечер, Москва!», потом я увидел ее по телевизору на РЕН ТВ, потом в «Добром утре», в теме «Женщина в мужской профессии», а потом с радостью узнал, что на моем родном «Авторадио» она стала одним из героев программы «Золотой человек», и «Мурзилки Live» даже посвятили ей песню. Коллеги рассказали, как они ездили в батальон, как перед строем вручали Елене Владимировне позолоченного «Золотого человека», какие слова говорили о ней и начальство, и сослуживцы: «Эта женщина трех мужиков стоит». Реалии сегодняшней полиции — …Я тебя золотой не назначал! Здесь я решаю, кто золотой, а кто нет. Что вы мне все: «Статуэтка! Статуэтка!» — я засуну тебе эту статуэтку в одно место!.. Эти слова были сказаны после того, как телекамеры исчезли. Их слышали на разводе все. Сказал их ее командир. Командир того самого 4-го батальона полка ДПС ГИБДД УВД по ЦАО Москвы подполковник Евдокушин А.В. А несколько дней назад Шорниковой Е.В. объявили, что МВД с ней не продлило контракт «в связи с достижением предельно допустимого возраста». Как же так, ведь до «предельно допустимого» ей еще три года! А вот так — реформа МВД: капитана Шорникову Е.В. сократили http://www.novayagazeta.ru/data/2011/025/26.html |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Член клуба - ветеран МВД
Поблагодарили 2,129 раз(а) в 1,445 сообщениях
|
![]()
Ненаказуемо.
![]() |
#3 |
Тех. Администратор - пенсионер МВД
Информация недоступна. |
![]()
С учетом того, что до предельного возраста ей еще 3 года...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Информация недоступна. |
![]()
Странно как то.
Если ей 42г какой предельный возраст? |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Я так полагаю,начальник погорячился,при ее желании,заступников найдется немало,особенно в СМИ,и как бы самому аттестацию пройти!
![]() |
#6 |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]()
Весёлая женщина.Видел много раз её в центре Москвы, несла службу там.
один раз рассказала нам как к ним девушка обратилась с заявлением о пропаже машины, а она ей машину во дворе нашла. вот так вот, паркуются где попало и забывают, а потом план перехват по всему городу , "угон". )) думаю эта женщина инспектор за свою долгую службу в милиции много ещё разных хороших поступков совершила. жаль что так поступают с человеком. уверен что это неприязнь какого то её начальника самодура , ведь наврятли к ней были претензии по службе.
![]() |
#7 | |
Член клуба
Поблагодарили 290 раз(а) в 158 сообщениях
|
![]()
Сука он. Наглая жирная сука.
Цитата:
Тем более что-подполковник +53 года-свал петрович короче самомУ светит ![]() ![]()
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Местный
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]()
Как минимум начальник лицимер,на камеру одно,в жизни другое.И это не исключение,скорее правило.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 | |
Член клуба
Поблагодарили 290 раз(а) в 158 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]()
![]() ![]() |
![]() |
#11 | |
Местный
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Чтобы хорошо работалось по телевизору нужно исключительно лицемерием в адрес начальства заниматься и не чем иным.
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Местный
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Информация недоступна. |
![]()
Хотелось бы услышать как в 42года могут уволить по достяжению предельного возраста?
Точно по этой статье? |
![]() ![]() |
![]() |
#14 | |
Местный
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Надеюсь, что найдет себе работу по душе. ---------- Ответ добавлен в 23:02 ----------Предыдущий ответ был в 23:00 ---------- Не уверен насчет предельного возраста в МВД, но гражданская пенсия у женщин на 5 лет раньше наступает, чем у мужчин. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Член клуба - сотрудник МВД
Информация недоступна. |
![]()
по РФ достаточно примеров, когда по суду восстанавливаются и удачно работают далее... ( если формулировка по возрасту,хотя он не достигнут)
захочет- будет бороться,у неё шансы значительно лучше чем у других коллег. а в душу сейчас многим плюют поразным признакм и причинам. http://www.novayagazeta.ru/data/2011/025/26.html о том же... а вот если сократили именно её должность, то это законно. Ты гордо голову держал, Имел понятие о чести. Года для Родины отдал, Всегда считал, что вы с ней вместе. Другим, так было тяжело, Они ломались в этой службе, Не все смогли идти вперед, И с совестью остаться в дружбе. В своих погонах ты несешь, Порядок, доблесть и отвагу. Всегда лишь важен результат. «Спасибо», - отзывы в награду. Ты настоящий офицер. Характер, воля и закалка- То, что создал за эту жизнь, И жизнь прожить вот так не жалко. == увы сейчас бы написала уже иначе.. что жизнь вот так закончить, очень жалко.....
![]() |
#16 |
Информация недоступна. |
![]()
Сейчас много девушек служит в милиции-полиции.
Взяли бы Елену Владимировну на преподавательскую работу. Пусть молодых девчонок обучает. Думаю была бы польза. |
![]() ![]() |
![]() |
#17 | |
Местный
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
С другой стороны судебных процесс тоже в большей части номинальный. Обычному человеку скорее проще найти другую работу пока суд будет разбираться. В добавок, всё это просто гнусно и противно по-этому без веского повода достойному человеку легче отступить. В результате исход зависит от того у кого совесть чище, у работника или у начальника ![]()
![]() ![]() |
![]() |
#18 | ||
Тех. Администратор - пенсионер МВД
Информация недоступна. |
![]()
Вспомнил еще. В конце своей передачи Юрий Гейко сообщил о том, что он "напросился" на прием к начальнику ГИБДД г. Москвы. Именно по вопросу увольнения Шорниковой Елены Владимировны. Интересно будут потом узнать о результатах встречи.
Этот пройдет... Цитата:
---------- Ответ добавлен в 10:43 ----------Предыдущий ответ был в 10:40 ---------- Цитата:
|
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19 |
Информация недоступна. |
![]()
офтоп, ничего личного, вспомнился анекдот:
Меня вчера остановила ИДПС Иванова и я понял что среди женщин тоже есть пид.расы... :))
![]() |
#20 | ||
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() ![]() |