Вернуться   Форум сотрудников МВД > Форум МВД > Найти человека
Забыли пароль?

Важная информация

Найти человека Помощь в розыске пропавших и разыскиваемых

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.09.2011, 15:06   #1
Natali*
Новичок

Информация недоступна.
По умолчанию Как найти человека, зная только имя, возможный город проживания и возраст?

Год назад ехала в поезде с парнем по имени Владимир, знаю только что ему 26-27 лет, проживает в городе Самара, по работе, либо в Орске. Ехал в Амурскую область, г. Зея, от куда сам родом. Подскажите, пожалуйста, возможно-ли его найти как-то?
Natali* вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 21.09.2011, 15:10   #2
Бегемот
Активист форума

Поблагодарили 243 раз(а) в 157 сообщениях
По умолчанию Re: Как найти человека, зная только имя, возможный город проживания и возраст?

От него ребёнок?
Старый 21.09.2011, 15:25   #3
Извеков
Член клуба - ветеран МВД

Информация недоступна.
По умолчанию Re: Как найти человека, зная только имя, возможный город проживания и возраст?

Цитата:
Сообщение от Natali* Посмотреть сообщение
Подскажите, пожалуйста, возможно-ли его найти как-то?
Быстрее да, чем нет, но это не тот случай. Забудьте.
Извеков вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 21.09.2011, 15:41   #4
Natali*
Новичок

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Бегемот Посмотреть сообщение
От него ребёнок?
нет.
Старый 21.09.2011, 15:42   #5
Бегемот
Активист форума

Цитата:
нет.
Жаль. Хорошее было бы основание
А сейчас у вас какие вообще поводы к розыску?
Старый 21.09.2011, 15:51   #6
Natali*
Новичок

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Извеков Посмотреть сообщение
Быстрее да, чем нет, но это не тот случай. Забудьте.
Если быстрее да, то как? Может и не тот случай, но очень надо!!!

---------- Ответ добавлен в 21:51 ----------Предыдущий ответ был в 21:46 ----------

Цитата:
Сообщение от Бегемот Посмотреть сообщение
Жаль. Хорошее было бы основание
А сейчас у вас какие вообще поводы к розыску?
поводы такие, что очень хочу найти этого человека, для успокоения души хотя бы...может любовь с первого взгляда! или этот повод не основателен?
Старый 21.09.2011, 15:53   #7
гриха

Информация недоступна.

А почему бы себя не спросить - "А ему ТЫ нужна????"
  Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 21.09.2011, 15:55   #8
Извеков
Член клуба - ветеран МВД

Информация недоступна.

Цитата:
Может и не тот случай, но очень надо!!!
На бандитов суток не хватает. Никто не будет тратить время на девичью прихоть.
Извеков вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 21.09.2011, 16:12   #9
гриха

Информация недоступна.

Ой... звиняйте стартопик... Эта мимолетная встреча была аж целый год назад, а что, только сейчас "ПРОЗРЕЛИ", что это "может любовь с первого взгляда"???
Старый 21.09.2011, 16:24   #10
Natali*
Новичок

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от гриха Посмотреть сообщение
Ой... звиняйте стартопик... Эта мимолетная встреча была аж целый год назад, а что, только сейчас "ПРОЗРЕЛИ", что это "может любовь с первого взгляда"???
Встреча далеко не мимолётная! а то что только "ПРОЗРЕЛА". Так уж вышло...!
Старый 21.09.2011, 16:50   #11
Бегемот
Активист форума

Natali*, а может быть вы желаете дискредитировать сотрудников полиции и работников ж/д транспорта? Уж не знаю у кого скорее найдётся информация по ж/д билетам. Или злодейство какое замышляете, а попутчик вам рассказал о своих криминальных возможностях. Легенда о мимолётной любви спустя год совершенно нелепая

---------- Ответ добавлен в 16:50 ----------Предыдущий ответ был в 16:49 ----------

В любом случае вы имеете возможность поручить эту работу профессиональному частному детективу Любой каприз за небольшие в сущности деньги.
Старый 21.09.2011, 17:33   #12
гриха

Информация недоступна.

Цитата:
Встреча далеко не мимолётная! а то что только "ПРОЗРЕЛА". Так уж вышло...!
Нет, я понимаю, что здесь такая .......... Бум- стоп!!! А можно спросить у стартопика, дабы не задавать далее вопросы?
1. Сколько ВАМ годочков?
2. Вы замужем? Если нет, то сколько уже лет?
3. Никогда не были замужем?
4. Секс между вагонами, или в тамбуре - это "незабываемо-классно" Э то так, или как???

---------- Ответ добавлен в 17:33 ----------Предыдущий ответ был в 17:25 ----------

Да и ладно...БЕГЕМОТ нормально сказал - типа денег заплати частному детектву - и будет тебе щастье..........
Старый 21.09.2011, 17:54   #13
Natali*
Новичок

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от гриха Посмотреть сообщение
Нет, я понимаю, что здесь такая .......... Бум- стоп!!! А можно спросить у стартопика, дабы не задавать далее вопросы?
1. Сколько ВАМ годочков?
2. Вы замужем? Если нет, то сколько уже лет?
3. Никогда не были замужем?
4. Секс между вагонами, или в тамбуре - это "незабываемо-классно" Э то так, или как???

---------- Ответ добавлен в 17:33 ----------Предыдущий ответ был в 17:25 ----------

Да и ладно...БЕГЕМОТ нормально сказал - типа денег заплати частному детектву - и будет тебе щастье..........
отвечаю, если Вас так интересует...!
мне 22 года, я не замужем и никогда там не была.
Что ж вы так сразу всё опошляете через одно место! Я по-моему просто спросила возможно-ли найти человека, зная только имя...а зачем мне это и надо-ли вообще, как-нибудь уж сама разберусь. Спасибо.

---------- Ответ добавлен в 23:54 ----------Предыдущий ответ был в 23:48 ----------

Бегемот, я криминалом не занимаюсь! Может и нелепая для кого-то. Но раз я спустя год ищу, значит это не просто так.
Старый 21.09.2011, 21:46   #14
Соискатель
Местный

Информация недоступна.

Цитата:
Год назад ехала в поезде с парнем по имени Владимир, знаю только что ему 26-27 лет, проживает в городе Самара, по работе, либо в Орске. Ехал в Амурскую область, г. Зея, от куда сам родом. Подскажите, пожалуйста, возможно-ли его найти как-то?
Натали, откройте самые популярные соц.сети, введите известные Вам данные - и если он Вам ОООчень нужен у Вас хватит терпения пересмотреть всех Владимиров в возрасте 26-27 лет из Самары и из Орска...удачи..
Старый 21.09.2011, 22:08   #15
Засыпко Валерия
Новичок

Информация недоступна.

Ищу сестру она проживает в городе Самара,ее зовут Фоминых(Осипова) Светлана Борисовна 1965года рождения,у нее есть сын Осипов Владислав Андреевич,помогите пожалуйста найти этого человека,за ранее благодарю!!
Засыпко Валерия вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 21.09.2011, 23:03   #16
kov1979

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Засыпко Валерия Посмотреть сообщение
Ищу сестру она проживает в городе Самара,ее зовут Фоминых(Осипова) Светлана Борисовна 1965года рождения,у нее есть сын Осипов Владислав Андреевич,помогите пожалуйста найти этого человека,за ранее благодарю!!
Заявление об утрате связи с близким родственником в ОВД по месту жительства. Ее найдут, и если она захочет, то свяжется с Вами.
Старый 23.09.2011, 09:46   #17
ivya
Новичок

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Соискатель Посмотреть сообщение
Натали, откройте самые популярные соц.сети, введите известные Вам данные - и если он Вам ОООчень нужен у Вас хватит терпения пересмотреть всех Владимиров в возрасте 26-27 лет из Самары и из Орска...удачи..
извините, влезу, в соц. сетях обязательно надо вводить фамилию, по имени просто ничего не ищет
ivya вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 23.09.2011, 13:52   #18
Жерон

Информация недоступна.

Цитата:
отвечаю, если Вас так интересует...!
мне 22 года, я не замужем и никогда там не была.
Что ж вы так сразу всё опошляете через одно место! Я по-моему просто спросила возможно-ли найти человека, зная только имя...а зачем мне это и надо-ли вообще, как-нибудь уж сама разберусь. Спасибо.

---------- Ответ добавлен в 23:54 ----------Предыдущий ответ был в 23:48 ----------

Бегемот, я криминалом не занимаюсь! Может и нелепая для кого-то. Но раз я спустя год ищу, значит это не просто так.
А чего кипятиться?
Вам конкретно подсказали, где можно найти сведения о Вашем дорожном знакомстве.
Или обратитесь в теле-передачу, найти Вашего Вову пара пустяков, а история для TV-шоу может получиться красивая. Найдут быстро.
Старый 23.09.2011, 14:21   #19
Бегемот
Активист форума

Цитата:
Бегемот, я криминалом не занимаюсь!
Поймите меня правильно. На форуме криминального элемента бродит полным-полно, но единицы из них в этом сознаются. Возможно ваш попутчик сказал что может достать оружие или изготовить документы или завалить кого-то недорого, вот вы его и ищете. Вариант?

Потому что love story с внезапным желанием отыскать спустя год звучит весьма сомнительно. А иную легенду вы даже назвать отказываетесь. Так что есть все основания относиться к вам с подозрением. Прошу не обижаться, это не со зла, просто жысь такая

---------- Ответ добавлен в 14:13 ----------Предыдущий ответ был в 14:09 ----------

И если вы, Natali*, в реале обратитесь к знакомому сотруднику полиции или частному детективу с просьбой о розыске, то учтите что он тоже будет задавать вам такие вопросы и даже жёстче и конкретнее. Влезать в блудняк, в тёмную, не зная обстоятельств, никто не пожелает. Так что подумайте о том что придётся быть значительно откровеннее.

---------- Ответ добавлен в 14:21 ----------Предыдущий ответ был в 14:13 ----------

И если вы обратили внимание я начал спрашивать вас с самого начала о законных основаниях к розыску. Подумайте, быть может проще всего это сделать силами ОВД на совершенно законном основании и не заниматься "самолечением"? Какова причина к розыску? Быть может вы выявили у себя ЗППП, гепатит или ВИЧ? Тогда это вполне достаточное основание для заявления об умышленном заражении и соответственно розыском займётся государство. Но раз вы молчите, не рассказываете подробностей, то и подсказать вам конкретно нечего
Старый 23.09.2011, 15:54   #20
Natali*
Новичок

Информация недоступна.

Бегемот, благодарю за совет! Я просто про криминал даже не подумала, хотя действительно его полным-полно...Ваши версии очень даже правдоподобны, всякое может быть.
Ответ