|
Найти человека Помощь в розыске пропавших и разыскиваемых |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Год назад ехала в поезде с парнем по имени Владимир, знаю только что ему 26-27 лет, проживает в городе Самара, по работе, либо в Орске. Ехал в Амурскую область, г. Зея, от куда сам родом. Подскажите, пожалуйста, возможно-ли его найти как-то?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Активист форума
Поблагодарили 243 раз(а) в 157 сообщениях
|
![]()
От него ребёнок?
![]() |
#3 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Активист форума
|
![]()
Жаль. Хорошее было бы основание
![]() А сейчас у вас какие вообще поводы к розыску?
![]() |
#6 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Если быстрее да, то как? Может и не тот случай, но очень надо!!!
---------- Ответ добавлен в 21:51 ----------Предыдущий ответ был в 21:46 ---------- поводы такие, что очень хочу найти этого человека, для успокоения души хотя бы...может любовь с первого взгляда! или этот повод не основателен? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Информация недоступна. |
![]()
А почему бы себя не спросить - "А ему ТЫ нужна????"
|
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Информация недоступна. |
![]()
Ой... звиняйте стартопик... Эта мимолетная встреча была аж целый год назад, а что, только сейчас "ПРОЗРЕЛИ", что это "может любовь с первого взгляда"???
|
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 |
Активист форума
|
![]()
Natali*, а может быть вы желаете дискредитировать сотрудников полиции и работников ж/д транспорта? Уж не знаю у кого скорее найдётся информация по ж/д билетам. Или злодейство какое замышляете, а попутчик вам рассказал о своих криминальных возможностях. Легенда о мимолётной любви спустя год совершенно нелепая
![]() ---------- Ответ добавлен в 16:50 ----------Предыдущий ответ был в 16:49 ---------- В любом случае вы имеете возможность поручить эту работу профессиональному частному детективу ![]()
![]() |
#12 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
1. Сколько ВАМ годочков? 2. Вы замужем? Если нет, то сколько уже лет? 3. Никогда не были замужем? 4. Секс между вагонами, или в тамбуре - это "незабываемо-классно" Э то так, или как??? ---------- Ответ добавлен в 17:33 ----------Предыдущий ответ был в 17:25 ---------- Да и ладно...БЕГЕМОТ нормально сказал - типа денег заплати частному детектву - и будет тебе щастье.......... |
|
![]() ![]() |
![]() |
#13 | |
Новичок
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
мне 22 года, я не замужем и никогда там не была. Что ж вы так сразу всё опошляете через одно место! Я по-моему просто спросила возможно-ли найти человека, зная только имя...а зачем мне это и надо-ли вообще, как-нибудь уж сама разберусь. Спасибо. ---------- Ответ добавлен в 23:54 ----------Предыдущий ответ был в 23:48 ---------- Бегемот, я криминалом не занимаюсь! Может и нелепая для кого-то. Но раз я спустя год ищу, значит это не просто так. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Натали, откройте самые популярные соц.сети, введите известные Вам данные - и если он Вам ОООчень нужен у Вас хватит терпения пересмотреть всех Владимиров в возрасте 26-27 лет из Самары и из Орска...удачи..
![]() |
#15 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Ищу сестру она проживает в городе Самара,ее зовут Фоминых(Осипова) Светлана Борисовна 1965года рождения,у нее есть сын Осипов Владислав Андреевич,помогите пожалуйста найти этого человека,за ранее благодарю!!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 |
Информация недоступна. |
![]()
Заявление об утрате связи с близким родственником в ОВД по месту жительства. Ее найдут, и если она захочет, то свяжется с Вами.
|
![]() ![]() |
![]() |
#17 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
извините, влезу, в соц. сетях обязательно надо вводить фамилию, по имени просто ничего не ищет
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Вам конкретно подсказали, где можно найти сведения о Вашем дорожном знакомстве. Или обратитесь в теле-передачу, найти Вашего Вову пара пустяков, а история для TV-шоу может получиться красивая. Найдут быстро. |
|
![]() ![]() |
![]() |
#19 |
Активист форума
|
![]()
Поймите меня правильно. На форуме криминального элемента бродит полным-полно, но единицы из них в этом сознаются. Возможно ваш попутчик сказал что может достать оружие или изготовить документы или завалить кого-то недорого, вот вы его и ищете. Вариант?
Потому что love story с внезапным желанием отыскать спустя год звучит весьма сомнительно. А иную легенду вы даже назвать отказываетесь. Так что есть все основания относиться к вам с подозрением. Прошу не обижаться, это не со зла, просто жысь такая ![]() ---------- Ответ добавлен в 14:13 ----------Предыдущий ответ был в 14:09 ---------- И если вы, Natali*, в реале обратитесь к знакомому сотруднику полиции или частному детективу с просьбой о розыске, то учтите что он тоже будет задавать вам такие вопросы и даже жёстче и конкретнее. Влезать в блудняк, в тёмную, не зная обстоятельств, никто не пожелает. Так что подумайте о том что придётся быть значительно откровеннее. ---------- Ответ добавлен в 14:21 ----------Предыдущий ответ был в 14:13 ---------- И если вы обратили внимание я начал спрашивать вас с самого начала о законных основаниях к розыску. Подумайте, быть может проще всего это сделать силами ОВД на совершенно законном основании и не заниматься "самолечением"? Какова причина к розыску? Быть может вы выявили у себя ЗППП, гепатит или ВИЧ? Тогда это вполне достаточное основание для заявления об умышленном заражении и соответственно розыском займётся государство. Но раз вы молчите, не рассказываете подробностей, то и подсказать вам конкретно нечего ![]()
![]() |
#20 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Бегемот, благодарю за совет! Я просто про криминал даже не подумала, хотя действительно его полным-полно...Ваши версии очень даже правдоподобны, всякое может быть.
|
![]() |
![]() ![]() |