|
Жильё для сотрудников МВД Все о жилищных вопросах (единовременная социальная выплата, сертификаты, ипотека и т.д.) |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#381 |
Информация недоступна. |
![]()
Добрый день коллеги!
Ситуация следующая. Увольняюсь из ОВД по ограниченному состоянию здоровья. Календарная выслуга 20 лет и 3 меяца. До июля 2009 года состоял на должностях, содержащихся за счет средств федерального бюджета, т.е. стаж службы на федеральном бюджете более 19 лет. В июле 2009 года, в связи с оргштатными мероприятиями назначен на должность, содержащуюся за счет средств местного бюджета, с которой и увольняюсь из ОВД. В 2000 году встал на очередь на получении жилья в районном ОВД. В настоящее время выясняется, что все документы утеряны, но остались свидетели, что такие документы были. В начале 2010 года ЖБК администрации района был признан нуждающимся в получении жилья. Подскажите, есть ли возможность получить жилищный сертификат, или шансов нет? |
![]() ![]() |
![]() |
#382 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Подскажите где взять образец протокола жилищно-бытовой комиссии ОВД по поводу постановки на очередь на жилье и ежегодный протокол вышеупомянутой ЖБК, а то у нас в кадрах все на свете про...али, а для получения жилищного сертификата нужно. Кто может помогите!!!!
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#383 |
Информация недоступна. |
![]()
Доброго дня! Подскажите, продлили программу или нет? Есть смысл бодаться с ГУВД или сразу по судам? И что мне, как многодетному пенсионэру-инвалиду светит вообще?
|
![]() ![]() |
![]() |
#384 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Протокол по стандартному-комиссия в составе...... рассмотрев заявление и представленные документы....о постановке на учет как........ приняла решение........Только вряд ли сейчас примут твое заявление,т.к. время Ч прошло(март 2005г.)Что такое ежегодный протокол?Есть утверждение списка очередников ежегодное.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#385 |
Информация недоступна. |
![]()
Проживаю в Норильске.Уволился по сокращению в июле 2009 года из органов.Все документы на получение жилищного сертификата собрал...но загвозка в одном... Прописан без права на жильё с 2000г., договор поднайма жилья не заключал. Как быть?
|
![]() ![]() |
![]() |
#386 | |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#387 |
Информация недоступна. |
![]()
как быть с чем? если с сертификатом, то надо брать 153 Постановление Правительства от 21 марта 2006 года и смотреть все условия. Там надо быть участником этой подпрограммы, а чтобы быть участником этой попрограммы надо быть признаным нуждающимся в жилой площади. Если как быть с поднаймом, то наличие договора на найм или поднайи не влияет на исход сертификата, а прописан без права на жилье - тоже не странно, так как прописка или ее отсутсвие по Закону от 1993 года не влияет на реяализацию прав и свобод граждан.
|
![]() ![]() |
![]() |
#388 |
Информация недоступна. |
![]()
Да всё понятно с Постановлением...Я в органах с 1994 года, финансировался с федерального бюджета,все документы перечисленные для сдачи на сертификат собраны(справка из регистрационной палаты об отсутствии жилья, справка о том что стою на очереди на получение жилья,справка из домовой книги что прописан без права на жильё)но договор поднайма не заключал. Могу я сдать все документы без этого договора?
|
![]() ![]() |
![]() |
#389 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Выпишись и сдай документы,жди ответа.Прописка тебя чем тормозит?
---------- Ответ добавлен в 14:07 ----------Предыдущий ответ был в 14:01 ---------- http://www.allestate.ru/uslugi/gjs2/uslov/ |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#390 |
Информация недоступна. |
![]()
Я не хочу пока выписываться. Просто согласно письма ГУВД Красноярского края "Об организации работы по реализации Программы...."необходимо предоставить перечень документов...в том числе и договор поднайма жилья...у меня его нет...Если его нет примут ли у меня документы? Нужен ли этот договор поднайма, либо он не принципиален?
|
![]() ![]() |
![]() |
#391 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Договор поднайма по вероятности закона видимо нужен для подтверждения факта отсутствия места постоянного проживания.Какова будет в этом случае его юридическая сила,отсутствие ничтожности договора -тоже надо учитывать.Во всех моментах получения государственных субсидий определенно надо ожидать глубоких проверок,так что будь осторожен-может быть в итоге 159.Вопрос для всех-получил ли кто-либо ЖС в системе МВД?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#392 |
Информация недоступна. |
![]()
Да этот договор поднайма я никогда не заключал где б не проживал. По прописке тоже с хозяйкой не заключал...как бы необходимости не было.Что же мне сейчас сделать?Если его заключить с прошлого года?Где его регистрировать и т.д.Я не знаю и она тупит...
|
![]() ![]() |
![]() |
#393 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Он может и не регистрироваться нотариально.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#394 |
Информация недоступна. |
![]()
У неё жильё муниципальное.Где можно узнать как правильно его заключить? Что, просто мы в двоём его подписываем и всё?Посоветуйте как мне быть в этой ситуации...
|
![]() ![]() |
![]() |
#395 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Договор по видимому тебе не заключить:1-наниматель не собственник(не имеет права использовать муниципальное жилье в целях извлечения выгоды);2-если ты в нем прописан,то о каком договоре найма с нанимателем может быть речь.Выписывайся и по другому адресу заключай притворный договор.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#396 |
Информация недоступна. |
![]()
Тоесть, если я сейчас предоставлю договор поднайма (по другой прописке)с дапустим 4 мая 2010, тогда этот договор прокатит?
|
![]() ![]() |
![]() |
#397 |
Информация недоступна. |
![]()
Ну наконец-то, получил сертификат. 8.04.2010 пивезли, на руки отдали только 28.04.10 г. Скан вышлю позднее, на моем компе форум не грузится.
|
![]() ![]() |
![]() |
#398 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Это тебе ответит ЖБК.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#399 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Поздравляю и завидую белой завистью!!!
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#400 |
Информация недоступна. |
![]()
Мне выдали сертификат 30 апреля. До сих пор не верю, что он на руках.
|
![]() ![]() |