|
Библиотека сотрудника полиции различные полезности в виде приказов, образцов и т.д. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1421 |
Информация недоступна. |
![]()
Доброго всем! Если есть у кого приказ №630 от 12.08.09, дайте ссылку, буду очень признателен.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1422 |
Информация недоступна. |
![]()
У меня в подразделении практикую шуршуны(аватара), но периодически возникают вопросы...
Устал уже объяснять, что если с собакой работать в ПШ, то на год нужно будет комплектов 15 выдавать на кинолога. |
![]() ![]() |
![]() |
#1423 |
Информация недоступна. |
![]()
Сдуру можно и эту штуку сломать.... Обычно это требуют те, кто никакого отношения к собакам не имеет. Я поступил проще: принес к начальнику все то барахло, которое должно находиться при мне во время выезда или дежурства (поводки, намордник, обтирочную тряпку, лакомство, пакеты, перчатки, фонарик, рацию и т.д.), разложил все это у него на столе и поинтересовался, куда все это распихивать по п/ш. Конечно же, 525 приказик тоже принес. Мне повезло, у меня был очень хороший начальник.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1424 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Доброго всем! Помогите найти приказ № 903 от 15.10.01 "инструкция по организации охраны учреждений ЦБ РФ подразделения милиции вневедомственной охраны при органах внутренних дел"
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1425 |
Член клуба - ветеран ФСИН
Информация недоступна. |
![]()
В приказах всё не пропишешь, очень много действительно зависит от руководства.
У нес кинологи несут службу в комке и разгрузках, куда укладывается всё их снаряжение и б/к. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1426 |
Информация недоступна. |
![]()
Здравствуйте всем! Помогите с приказом (номер не знаю) "О неприменении правовых актов МВД СССР", вступил в силу с 1 января 2010 года.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1427 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Нужен приказ № 19 от 2006 года (в редакции от 29.01.2009 года) "по профилактике правонарушений и созданию оперативных штабов" Словами не описать, как нужен!)) Отпуск под угрозой((( Заранее благодарен! yarikoff@mail.ru
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1428 |
Информация недоступна. |
![]()
Люди добрые, сами мы не местные
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1429 |
Информация недоступна. |
![]()
Помогите найти приказ МВД от 2010 года № 201 про полиграф. Очень нужно!
|
![]() ![]() |
![]() |
#1430 |
Заблокирован
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1431 | |
Местный
Поблагодарили 13 раз(а) в 12 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1432 |
Информация недоступна. |
![]()
у кого есть полная версия 560 пр.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1433 |
Информация недоступна. |
![]()
Доброго времени суток.
подскажите где можно найти Приказ МВД № 256 от 31 марта 2010 года. в консультанте его нет(( |
![]() ![]() |
![]() |
#1434 |
Информация недоступна. |
![]()
У кого есть Приказ МВД №368 от 24 мая 2006 года? Буду благодарен!!
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1435 |
Информация недоступна. |
![]()
очень нужен Приказ МВД России, Генпрокуратуры России, ФСБ России, ФНС России, Росфинмониторинга, Банка России от 28 февраля 2007 г. № 210/40/82/САЭ-3-09/16//46/ОД-194 «Об утверждении Регламента межведомственного взаимодействия и информационного обмена правоохранительных и контрольно-надзорных органов при осуществлении деятельности по противодействию преступлениям и иным правонарушениям в сфере экономики». ни в каких информационных системах не нашел
|
![]() ![]() |
![]() |
#1436 |
Информация недоступна. |
![]()
Доброго времени суток! Помогите пожалуйста найти приказ МВД РФ №356 от 12 мая 2010 года, что-то про охрану общественного порядка в местах массового пребывания людей.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1437 |
Информация недоступна. |
![]()
Помогите, пожалуйста, найти приказ, регламентирующий ведение оперативных карточек охраняемых объектов подразделениями ОВО. Действует он с 90-х годов, по-моему.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1438 |
Информация недоступна. |
![]()
Всем здрасте! Прошу помощи: необходим Приказ МВД № 1011 от 28.12.2009г. что-то по автотранспорту...или ссылка где содрать На форуме вроде бы не нашла... и сайт МВД нифига не дает
|
![]() ![]() |
![]() |
#1439 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
#1440 |
Информация недоступна. |