|
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#141 |
Заблокирован
Информация недоступна. |
![]()
Я не буду про этажность говорить, равно как и про соотнесение с рядом растущими деревьями. Но соседние строения различны. Видно невооруженным взглядом. И вообще, что ето за улица? Где пруфлинк???
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#142 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#143 |
Информация недоступна. |
![]()
Вид сверху не помешал бы)))
|
![]() ![]() |
![]() |
#144 |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#145 |
Модератор в запасе - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Еще раз повторю - не смешите мои тапки. Проблема героя - первый снимок. Вот на него и проецируйте свои расчеты. Я уже доказал с вероятностью в 99%, что от фуры до края проезжей части нет 9 метров, доказать что и 6-ти нет? Обломно как-то. Глазомер меня не подводил в течении всей службы дознавателем, а я не "железо" рисовал. Ясен перец - п.8.6
![]() |
#146 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
#147 |
Информация недоступна. |
![]()
А Вы не ерничайте, а опровергните, если можете. Кроме Вас, кстати, меня никто не опровергает с расчетами. Может я прав?
![]() |
#148 |
Информация недоступна. |
![]()
люди добрые! может кто даст нужный совет!? что можно придумать до суда! вчера лишился прав за встречку, обгонял ползущий в перевал автобус, за мной ехала еще одна машина, как выяснилось позже, тоже был сотрудник. Наш маневр запечатлили на камеру доблестные сотрудники ДПС. короче говоря сказали, что нам по барабану на ваши удостоверения и на звонки. ну и накатали протоколы оформив нас как гражданских по ст12.15ч4 с посещением мирового суда.
|
![]() ![]() |
![]() |
#149 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Тут совет только один- не нарушать ПДД в будущем. |
|
![]() ![]() |
![]() |
#150 |
Информация недоступна. |
![]()
СОгласен. Полностью. Из-за таких как Вы - люди гибнут.
![]() |
#151 | |
Информация недоступна. |
![]()
Не хотелось бы с таким встретиться на дороге. Почему я еду по своей полосе, а мне выехавший на встречку в лоб будет переться какой-то водятел, и куда уворачиваться? И его объяснения не катят,что он там объезжал, езжай за ним внатяг, до того места где обгон будет разрешён, что поделать, почему я должен страдать, если он выедет мне навстречу потому что торопится , а в итоге все погибли из-за такого торопыги. К сожалению, видел такие ДТП, не дай Бог никому попасть....
Ну и никуда не успел никто в итоге. Только на тот свет. Хотя... некоторые СМ умудряются без прав ездить, их ведь ведь нельзя на сутки посадить за езду без прав, только штраф 5 тысяч. У кого бабло есть-катаются. Да и гайцы тормозят не каждый день, когда ещё оштрафуют неизвестно, так и катаются до поры ,до времени. Эх...(( ---------- Ответ добавлен в 06:09 ----------Предыдущий ответ был в 06:03 ---------- Цитата:
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#152 |
Информация недоступна. |
![]()
А Легковой а/м (ближний к нам справа находится перед перекрестком, знак 2.1 указывает что дорога - главная, 4.1.6 движение направо или налево. За пересечением установлен знак 3.1, но не установлен знак, определяющий полосу для ТС общего пользования 5.14. Это может быть всего лишь головотяпством дорожников. Автор писал о полосе для маршруток - это есть в условии задачки. Возможно знак 5.11 установлен с другого конца участка дороги, только тогда претензия ГИБДД может быть обоснована при условии, что "дальнобой" при повороте налево выехал на полосу встречного движения. ИМХО. [/color]
![]() |
#153 |
Информация недоступна. |
![]()
а вы че мне боян тулите товаришь!? меня интересует не ваше скромное мнение, а юридическая сторона вопроса! чтоб хоть как то защитить себя на суде! я и без вас уважаемый знаю что виноват! хотя сам по себе я дисциплинированый водитель иэто первый случай за весь мой 9 летний стаж!! а так может нарушить каждый без исключения, объезжая транспортное средство передвигающееся со скоростью не более 30км/ч! а прежде чем совершать маневр, я удостоверился в его безопасности. и не обдуманных поступков привык избегать!
|
![]() ![]() |
![]() |
#154 |
Информация недоступна. |
![]()
А мы тут все такие. Не нравится? Мы Вас не звали. Задали вопрос - не знали какие могут быть ответы?
![]() |
#155 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
#156 | |
Информация недоступна. |
![]()
НЕ стоит так реагировать, любой имеет право высказаться.
Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#157 |
Информация недоступна. |
![]()
на узкой лесной дороге с двумя полосами движения совершил обгон транспортного средства двигавшегося в затяжной перевал со скоростью не более 30км/ч, с пересечением сплошной разметки и с выездом на полосу встречного движения. после чего меня обогнали инспектора дпс на личном авто и прижали к обочине! показали фото снимки и забрали права оформив как безработного! суд через две недели! хотелось бы прибыть на суд подготовленным и хоть как нибудь попытаться защитить свои права! вот я думаю и вся конкретика
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#158 |
Информация недоступна. |
![]()
Когда подобным образом подрезают - надо бить, хотя бы не сильно задеть, на всю жизнь отучает делать подобные тупости. (только желательно с видеорегистратором, проверяли на nissan safari, жаль конечно, кенгурятник помяли, но удовольствие и ремонт за счёт государства того стоили) А вообще, 95% мест, где подобным образом считают место безопасным и обгоняют, безопасными только кажутся. на 60км/ч машина за секунду проходит 17 метров, две машины идущие на встречу за секунду пролетают 30+ метров... Вряд ли кто по трассе идёт 60... В общем, 3-4 секунды есть, чтобы не убиться, что вы сможете за 4-10 секунд предпринять?
|
![]() ![]() |
![]() |
#159 |
Информация недоступна. |
![]()
Приведу пример моей победы. Во вложении решение надзорной инстанции, т.е. я выиграл 3 суд. Исходя из постановления нарушение п.8.6. не наказуемо.
|
![]() ![]() |
![]() |
#160 |
Информация недоступна. |
![]()
Интересуюсь, какими НПА установлены требования для выделения отдельной полосы для Общественного транспорта:
1. Требования к нанесению разметки и установки дорожного знака (необходимое количество полос) 2. В каких случаях допускается выезжать на данную полосу 3. Какое наказание предусмотрено при движении по ней Желательно конкретно НПА, заранее всех благодарю |
![]() ![]() |