|
Жильё для сотрудников МВД Все о жилищных вопросах (единовременная социальная выплата, сертификаты, ипотека и т.д.) |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#481 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
уважаемый атас...проясните все ж таки...какая то абракадабра получается..с сертификатами..у меня выслуга 25 лет календарей 46 лет нахожусь на федеральном бюджете 6 лет с 2004 года разве мне нне положен сертификат , в постановлении вернее в программе не сказано что человек должен именно на федеральном отработать 10 ле , там сказано что он уволиться должен с федерального и что бы общей было 10 лет...что за хрень мне тогда говорят в кадрах что я должен именно 10 лет на федеральном отломать..считаю это бредом каким то..плюс ко всему до 1993 года все были на одном бюджете , в т.ч .и я эти годы куда деть там у меня выслуги почти 4 года...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#482 | |
Эксперт форума
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
К сожалению срок исковой давности - 3 года. Как выход - получить жилье в социальный найм. Более подробно ответить не могу, т.к. представленная Вами информация очень скудная и для анализа - не пригодна. Sorry.
![]() ![]() |
![]() |
#483 |
Информация недоступна. |
![]()
Точно. Хрень полная. Это называется отсебятина. это часто практикуется в отделах и службах. Вводят в заблуждение. Попросите письменный отказ и вы увидите, как все сразу проясниться.
|
![]() ![]() |
![]() |
#484 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
...Vetal ...т.е. если они мне дадут отрицательный ответ , каковы будут мои действия ...? поясните мне вкрадце если вы обладаете необходимыми знаниями...а то здесь как в болоте ни кто ни чего не знает и не хочет знать..все всего боятся как мыши..стоит мне бодаться с этой милицейской мафией...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#485 | ||
Эксперт форума
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#486 |
Информация недоступна. |
![]()
Подскажите пожалуйста,я прохожу службу, вахтовым методом на крайнем севере вневедомственной охране,два года службы в армии,из них 2003года до сегодняшнего дня, прохожу службу.Есть, ли у меня возможность получение жилищного сертификата, и куда мне обращаться для постановке на учет,как нуждающемся жилье,по месту службы, так как я,служу в другом округе,или по месту жительство,и какой перечень документов, мне не обходимо собрать.
С большим уважением Наиль. |
![]() ![]() |
![]() |
#487 |
Эксперт форума
Информация недоступна. |
![]()
Для ответа на Ваш вопрос необходимо знать - состоите ли Вы на учете, как нуждающийся в жилье (улучшении жилищных условий).
Вся необходимая Вам информация есть в теме: Получение жилья по договору СоцНайма
![]() |
#488 | ||
Модератор
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Цитата:
А сертификаты вроде как только федералам? Хотя может северные программы какие-то...
![]() ![]() |
![]() |
#489 |
Эксперт форума
Информация недоступна. |
![]()
Не все должности. Есть и федеральные.
![]() |
#490 |
Информация недоступна. |
![]()
Коллеги, подскажите пожалуйста. В милиции с 2002 года, из них 4 года на федеральном бюджете. До милиции 8,5 лет служил в армии, естетственно на федеральном бюджете. Календарная выслуга 17 лет. Проживаю в ЗАТО, После увольнения по ОШМ в январе 2011 встану в очередь на отселение из ЗАТО, Очередь там не двигается. Есть у меня возможность получить сертификат?
|
![]() ![]() |
![]() |
#491 |
Эксперт форума
Информация недоступна. |
![]()
На учете, как нуждающийся в получении жилья (улучшении жилищных условий) состоите?
![]() |
#492 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Программа Жилище в этом году уже закончилась, а новую еще не приняли и приймут ли?
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#493 |
Эксперт форума
Информация недоступна. |
![]()
Государственная целевая программа "Жилище"
Сверстан проект Федерального закона "О федеральном бюджете на 2011 год и плановый период 2012 - 2013 годов". Согласно указанного законопроекта на финансирование федеральной целевой программы "Жилище" в 2011 году предусмотрен объем бюджетных ассигнований в размере 50890,0 млн. рублей, а на плановый период 2012 - 2013 годов составит соответственно 50890,0 и 40890,0 млн. рублей. Источник.
![]() |
#494 |
Информация недоступна. |
![]()
Нет, не состою. У нас закрытй город на Крайнем севере и жилья предостаточно, выделят любую. Сейчас у меня квартира по соц. найму на 4 человек 42кв.м.После увольнения ставят в очередь по программе переселения граждан из ЗАТО.
|
![]() ![]() |
![]() |
#495 |
Эксперт форума
Информация недоступна. |
![]()
![]() |
#496 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#497 |
Эксперт форума
Информация недоступна. |
![]()
Так Вы сотрудник ОВД ? Или как?
Или из этой категории - г) граждане, уволенные с военной службы (службы), и приравненные к ним лица, вставшие в органах местного самоуправления на учет в качестве нуждающихся в улучшении жилищных условий (получении жилых помещений) до 1 января 2005 г.: граждане, уволенные со службы из органов внутренних дел Российской Федерации, Государственной противопожарной службы Министерства Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий, учреждений и органов уголовно-исполнительной системы, содержащихся за счет средств федерального бюджета, по достижении ими предельного возраста пребывания на службе, или по состоянию здоровья, или в связи с организационно-штатными мероприятиями, общая продолжительность службы которых в календарном исчислении составляет 10 лет и более; Или вообще: ни то, ни другое???
![]() |
#498 |
Информация недоступна. |
![]()
Есть вопрос! Я подхожу под программу с ЖС. Но есть купленная 1 к-я квартира на имя жены в которой прописана только теща. Признается ли такая жилплощадь обремененной третьим лицом и не подлежит сдаче после получения ЖС. Буду признателен за совет
|
![]() ![]() |
![]() |
#499 | |
Эксперт форума
Информация недоступна. |
![]()
ГЖС и Ваше предположение -
Цитата:
При оформлении Вам ГЖС будет учтена площадь всего, принадлежащего Вам и членам Вашей семьи, жилья.
![]() ![]() |
![]() |
#500 |
Информация недоступна. |
![]()
С 1993г. работаю в МВД, прописан у родителей на селе без права на собственность. Все это время проживаю в районном центе на съемных квартирах. В очередях никаких не стоял - не ставили, в кадрах говорили, там, где я прописан, достаточная площадь для проживания. Через год планирую выйти на пенсию. Как получить ж/с? С чего начать?
|
![]() ![]() |