![]() |
#981 |
Информация недоступна. |
![]()
Да брось, в таких темах сумы всегда маленькие... Сто рублей меня лично не напрягает, зато убедился
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#982 |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]()
Вам же сверху сказали " не кошмарить пизнес" )))))))
![]()
![]() |
#983 |
Информация недоступна. |
![]()
Пипец... А вы на форум пошутить заходите?
Тут есть милиционеры, которые реально работают? |
![]() ![]() |
![]() |
#984 | |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
в нашей службе без чуйвства йумора никак нельзя.
![]() ![]() |
![]() |
#985 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#986 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#987 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#988 |
Информация недоступна. |
![]()
Я привык заниматься работой. Работал в ГУ МВД по ЦФО в отделе документальных проверок и ревизий. Работа без инициативная, зависиш от опреров, а они нам принесли за 9 мес. 8 материалов, составили 8 актов, а нас там 15 человек. Каждый акт занимает меньше одного дня.. Вернулся в налоговую, все таки 5 лет выездными в межрегионалке занимаюсь
---------- Ответ добавлен в 11:59 ----------Предыдущий ответ был в 11:56 ---------- разместил тему в разделе УНПешников на форуме налоговиков http://forum.blogfiscal.ru/viewtopic...7&p=6547#p6547 |
![]() ![]() |
![]() |
#989 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Трудоголик какой-то...
![]()
![]() |
#990 | |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#991 |
Миллионер форума (Член клуба)
Поблагодарили 224 раз(а) в 160 сообщениях
|
![]() ![]() ![]()
![]() |
#992 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#993 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
![]() |
#994 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#995 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
![]() |
#996 |
Бывший сотрудник МВД
Информация недоступна. |
![]()
Немеряно!
В т.ч. и настоящие проффи - которые "с лёта" врубаются, что если какой-то умник отправил куда-то САМ бабло за ЧТО-ТО - то он сам себе злобный Буратино! ![]() Не скажешь, какая статья УК РФ нарушена в Твоём случае? Ты же видимо реальный мент был!... ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#997 |
Эксперт форума (пенсионное обеспечение)
Информация недоступна. |
![]()
А мне это напоминает одну тупую американскую комедию про планету идиотов. Там самым мощным оружием была световая граната. Эту гранату надо положить на пути врага. Враг поднимает гранату и тут же исчезает (в тартарары). На вопрос пришельца с Земли, а зачем же поднимать эту гранату? местный принц ответил: так на ней же написано: "Подними меня! Убойная штука" Далее по сюжету одной такой гранатой был уничтожен вражеский батальон.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#998 | ||
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
---------- Ответ добавлен в 15:13 ----------Предыдущий ответ был в 15:07 ---------- Цитата:
В УК РФ Вам видней, я все-таки финансист по образованию. Но на мой взгляд тут на лицо мошеничество, люди по сути предлогают платную услугу по смене дизайна (темы) странички в контакте, получают за это деньги и не делают свою работу. При этом они за ранее знают, что не сделают, так как у них нет на это ни прав ни технической возможности, т.к. вконтакте не заточен под это. Статью УК не помню, вроде 159 или 160, предусматривает машеничество. Я же по налоговому составу писал акты.. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#999 | |
Бывший сотрудник МВД
Информация недоступна. |
![]()
Да и финансист похоже вообще никакой...
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1000 |
Информация недоступна. |
![]()
На форуме налоговиков, пришли к выводу, что действия попадают под статью КоАП "мелкое хищение". Но это если расматривать только одного человека, а ведь многих так кинули. Скажите, можно ли действия расматривать в совокупности, на сколько кинули граждан? Т.е. если так можно тогда получается статья УК
|
![]() ![]() |