![]() |
#701 |
Информация недоступна. |
![]()
Sham, я понимаю, что ты где то что то уже читал в п.10 Приказе 900 МВД и сделал свой вывод.
? допустим, пропуская материалы через ОУУМ начальник просто не хочет загружать ОД, потому что материал всё равно надо: 1.кому то доработать.2. Просто иной раз- похерить. ОД-это , это лицо МОБа. Так как, мало сделать, главное- сохранить и довести до суда и не просрать там. А ОУУМ это говно, где происходит чёрти что и откуда иногда поднимаются пузыри полуфабрикатов, в виде надежд УУМов на раскрытие. И что - каждый пузырь-это раскрытие? Почитай бытовые заявы несчастных жен терпящих унижение своих мужей. Каждая из них тоже питает иллюзии, что УУМ примет меры и мужа посадит, а УУМ, читая очередную такую "заяву" что думает? Вот! то то и оно, "дура!":, думает участковый "и надежды и дуры такие же-дурацкие". А так бы уже половина всех мужей по тюрьмам сидела. Вывод-у всех свои энтэресы. Так и ОД думает про участкового и его желания. Всё это от того, что СМ делают не одно общее дело, а показатели! А показатели у всех разные. Но Ты, как честный УУМ, раскрыл преступление, и тебя заставляют сокрывать его? Действуй по УПК п.1 ст. 144. в порядке рассмотрения сообщения о преступлении, то есть прими, проверь сообщение и в срок не позднее 3 суток/максимум продлив его на 10-30 суток, / со дня поступления сообщения прими решение руководствуясь ст. 145 УПК РФ. А если?... если начальник не берет материал, тогда вспомнив, что ты типа ДОЗНАВАТЕЛЬ и напиши рапорт о передачи его в ОД и вложи его в материал и дату поставь/не забудь/. А если начальник тебе скажет: дружище, мы с тобой не сработаемся? Всё, зажмешь в кулачек свою правду и на этом всё кончится? ![]() как у тысяч СМ по всей Руси. У каждого своя правда, только истина, как всегда, ГДЕ ТО РЯДОМ. ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#702 |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#703 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#704 |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#705 |
Информация недоступна. |
![]() ![]() УУП-я не знаю, знаю шуруп...? ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#706 |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]()
Ну шо ты такой недогадливый. все же полицейскими почти уже стали, ЗОП, ПОБ, УУП, ОПОН - пора привыкать
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#707 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#708 | |
Член клуба - ветеран МВД
Поблагодарили 2,129 раз(а) в 1,445 сообщениях
|
![]() Цитата:
Поэтому одни сутки из трёх положенных уже съедаются впустую. Расскажу современный чеченский опыт: После регистрации в КУСП и по возвращении СОГ с места происшествия - старший СОГ идёт к профильному заму начальника ОВД (КМ или МОБ), докладывает ему о результатах выезда и списывает материал в определённую замом службу. Если возникают проблемы с квалификацией - то в кабинет к заму немедленно вызываются начальники СО и ОД. (Или - обзваниваются по телефонам, если на дворе ночь). Точно так же немедленно после списания материала, дежурный или помдеж своим силами вызванивают назначенного исполнителя и быстренько вручают ему материал с вещдоками под роспись. PROFIT! И никаких недовольных воплей: "Мне поздно отдали материал!" не возникает. Наутро в дежурке остаются материалы только из отдалённых ТПМов, и то - начальники ТПМов ещё вчера уведомлены о необходимости их получения. Как рассветёт - приедут с охраной и заберут.
![]() ![]() |
![]() |
#709 | |||
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
ты чо жестоко -то как? в реформы не веришь чоли?после 1 марта этому не быть! ---------- Ответ добавлен в 22:00 ----------Предыдущий ответ был в 21:53 ---------- Цитата:
---------- Ответ добавлен в 22:04 ----------Предыдущий ответ был в 22:00 ---------- на святое на замахивайся! и не поминай имя господа в суе........... нет таким места в тесных полицейских рядах после 1 марта! ---------- Ответ добавлен в 22:13 ----------Предыдущий ответ был в 22:04 ---------- Цитата:
---------- Ответ добавлен в 22:17 ----------Предыдущий ответ был в 22:13 ---------- спокойной ночи,МакГрегор! |
|||
![]() ![]() |
![]() |
#710 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#711 |
Эксперт милицейской культуры
Информация недоступна. |
![]()
Да, вижу, везде одинаково. Как сговорились на УУМах выезжать, суки.
![]() |
#712 |
Член клуба - ветеран МВД
Поблагодарили 2,129 раз(а) в 1,445 сообщениях
|
![]()
Герр эксперт по культуре, мабуть, заменить слово "суки" на "негодяи"?
Сучья война ведь ещё при Хрущёве-батюшке закончилась.
![]() |
#713 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#714 |
Информация недоступна. |
![]()
[quote=НОВЫЙ123;1443280]ты чо жестоко -то как? в реформы не веришь чоли?после 1 марта этому не быть!
---------- Ответ добавлен в 22:00 ----------Предыдущий ответ был в 21:53 ---------- ---------- Ответ добавлен в 22:04 ----------Предыдущий ответ был в 22:00 ---------- [/color] на святое на замахивайся! и не поминай имя господа в суе........... нет таким места в тесных полицейских рядах после 1 марта! ---------- Ответ добавлен в 22:13 ----------Предыдущий ответ был в 22:04 ---------- оптимист ты друх! НО всетаки УУМ от слова "ДЕЖУРНАЯ".......... В СМЫСЛЕ - ДЕЖ...Я попа! в этом её основное предназначение.........как показывает современный, в том числе и чеченский опыт! да благословит аллах и приветствует этого несчастного человека........в смысле УУМа! ---------- Ответ добавлен в 22:17 ----------Предыдущий ответ был в 22:13 ---------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() прочитав всё ЭТО, то есть выше сказанное коллегой новым раз два три, Я пытался понять смысл комментариев !Нового раз два три" и не хрена не понял! Порадовало только одно: "да благословит аллах и приветствует этого несчастного человека........в смысле УУМа!" А то что УУМ дежурная жопа-так это самобичевание. Эсли УУМы сами себя не поддержат, то вот в эту жопу нас всех и запыхнут, те, кто уж точно останется в тесных полицейских рядах..., да прокленёт их аллах и отвернется от этих нечестивцев,шуруп им в..., ну так как среди нас есть еще православные... то АМИНЬ. Ибо возрадуйтесь и тешьте себя надеждой на дела великие.... чё то я увлёкся.. ] ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#715 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#716 |
Информация недоступна. |
![]()
Да прибудет с Вами сила великого УУМА!!!
У нас все тоже. Терпите друзья и воздастся на небесах. Или ишак помрет или начальник сменится. Хаджа Насредин. |
![]() ![]() |
![]() |
#717 |
Информация недоступна. |
![]()
складывается впечатление что дознание у нас вехде такое... наши тоже не берут ничего. А еще чтобы перадать материал в ОД начальник МОБ подписывает сопровод только в том случае если на материале есть подпись начальника ОД, что она его смотрела т.е. согласилась что данный материал возьмет, а уж потом в канцелярию. Поэтому УУМ проще собрать следственный материал там его берут без проблем, плюс следаки сами отрабатывают все, а ОД надо возить...
материалы отписывает нач МОБ причем в УУМ (как в огрормную корзину), еще материалы может начальник ТЫЛА отписать.. там вообще жесть, например собака покусала мальчика отписано в БППР и АЗ. УУМ грабеж может отписать.. |
![]() ![]() |
![]() |
#718 |
Член клуба - сотрудник МВД
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#719 |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#720 |
Член клуба - сотрудник МВД
Информация недоступна. |
![]()
УУМ должен собрать материал по грабежу и передать его на возбуждение в дознание (если материал не был собран сразу же, и в течении дежурных суток не возбуждено у.д.) 10 дней протаскать грабёж никто не позволит.
|
![]() |
![]() ![]() |