![]() |
#741 |
Информация недоступна. |
![]()
Для начала посмотри сколько из отписанных начальником материалов в УУМ, возвращаются после отказных на доп.проверку и сколько возбуждается. Сообщи об этом своему начальнику УУМ. Если у вас наблюдается рост, то тут уже точно неободимо этот вопрос рассматривать у нач. ОВД. Если он не хочет чтоб его "имели" за рост нарушений УРД в главке, то задумается по меньшей мере. Глядишь пистон следствию вставит и те будут работать немного быстрее. Еще рекомендую передавать материалы в СО через сопроводительные за подписью нач. МОБ или ОВД, через серетариат. Нормально дисциплинирует. Проверено.
|
![]() ![]() |
![]() |
#742 |
Член клуба - сотрудник МВД
Информация недоступна. |
![]()
А откуда на руках столько материалов если на выходе одно ВУД в месяц. Могу посоветовать делать как у нас, решения принимать в дежурные сутки, так же на сутках выносить постановления по териториальности, подследственности.
---------- Ответ добавлен в 16:35 ----------Предыдущий ответ был в 16:32 ---------- А ты что ли вспотел? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#743 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() подскажи ДОРОГОЙ, а что делать? если какой то херомен, из числа вышестоящих начальников установил критерий для УУМ 2-3 АП в день и 1-2 преступления в месяц. Может послать его на хер и сослаться на тебя. Кто ты ? Может знаешь волшебное слово, или тебя ни разу не журили за показатель? Может знаешь какой такой приказик / НПА /, которым можно прикрыться или если что, то слово замолвишь?, где надо и перед кем надо. Я мягеньго так тебе это тут написал. А по поводу планки, так тебе скажу: есть сводная таблица показателей подразделений УУМов по всему главному управлению. В этой таблице есть графа и твоего подразделения. А в подразделении, возможно есть своя таблица и в ней прописаны твои результаты и так называемый средний результат на каждого УУМа. Так вот если твой средний ниже среднестатистического по главному управлению на одного УУМа, то ты плохо работаешь! И из-за тебя падает результативность твоего подразделения. Тебе вспомнят всё. И то что деятельность УУМа оценивается по 900 приказу:5. Оценка работы участкового инспектора: 5.2. Результаты работы участкового инспектора оцениваются по: - реальному состоянию общественного порядка на участке; - его личному вкладу в предупреждение, пресечение и раскрытие преступлений и иных правонарушений; Ну как то так. ![]() Р.С. как то видел на телеконференции, как зам нашего министра говорил, что министерство никаких показателей не устанавливало и они не нужны. На следующий день один из вышесидящих начальников, тоже видевший это выступление, усиленно втирал нам необходимость выполнения приказа начальника главка, который приказал раскрывать 2-а преступления в месяц. Да все знают что происходит! |
|
![]() ![]() |
![]() |
#744 |
Член клуба - ветеран МВД
Поблагодарили 2,129 раз(а) в 1,445 сообщениях
|
![]()
Между тем - точно такая же тема давным-давно обсуждается.
![]() |
#745 | |
Местный
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Ну так и я мягенько отвечу, за результаты ни разу!!!!!!!!!!! Сколько бы их там не было, это и есть твой вклад и пусть попробуют доказать как ты там говоришь каким нибудь НПА, что этого мало!!!!!! А тебе советую попросить приказ у херомена в письменном виде в котором именно тебе будет установлена планка по результатам работы в месяц - вот тебе и волшебное слово! И еще самое важное, уточни чтобы этот приказ был зарегистрирован в Минюсте!!!!!!! А защищаться в суде надо по любому поводу! ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#746 |
Информация недоступна. |
![]() Вот к этому и сводится весь твой ответ!? ![]() Так это мил человек известно, что правду надо искать в суде. ![]() НО, ты задумайся!!!! Что надо искать правду в суде! Искать защиты от милицейских начальников!!!!, которые должны осуществлять общее руководство над СМ, которые, в свою очередь должны защищать интересы простых граждан, то есть защищать саму правду от противоправных посягательств. То есть где уж тут искать правду для обывателей, если сам обделен этой самой ПРАВДОЙ. ВДУМАЙСЯ, в каких условиях работает СМ. И если каждый раз бегать в суд за правдой, то когда же ему работать? __________________________________________________ ___ с ума сойти: ![]() говорят в 2012 году конец света, а не вызвано ли это реформой МВД? ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#747 | |
Новичок
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#748 | |
Новичок
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось orla_ndo; 02.02.2011 в 20:00 Причина: орфографияг |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#749 |
Эксперт милицейской культуры
Информация недоступна. |
![]()
Кажется в 900 написано, что нельзя поручать УУМу материалы, где лица не установлены. Кроме того естьеще куча таких указаний, решения Коллегии и т.д. ВСЁ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ НАЧАЛЬНИК УУМ! Хотя такое же безобразие и у нас, потому что КМ и СУ круче, отбиваются легко. Но, в конце концов, принимают на возбуждение.
![]() |
#750 |
Информация недоступна. |
![]()
Уже обсуждалось тут: http://www.police-russia.ru/showthread.php?t=49732
|
![]() ![]() |
![]() |
#751 |
Информация недоступна. |
![]()
Остаётся недолго. Обещают "поменять систему" в марте с новыми "квартальными" полицейскими, но меня уже это не коснётся, начальник меня "сократил" к 2011 году, теперь я только наблюдатель. Однако в нашем коллективе под реформу сократили зарплату почти в два раза, нагрузка увеличилась кратно так же в два раза. В общем как и всегда речь идёт не о работе а о выживании на работе.
|
![]() ![]() |
![]() |
#752 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пожалуйста пришлите ссылки на указания решения коллегий и другие приказы---где указано что нельзя поручать УУМу материалы, где лица не установлены ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() СПАСИБО!!! если пришлёте. |
|
![]() ![]() |
![]() |
#753 |
Информация недоступна. |
![]()
у меня материалы по линии следствия есть от 3 мес. до 1,2 года по ч. 2 ч. 3 ст. 158 УК РФ. В следствии типа нагрузка большая - более 20 дел на следователя и негласное их указание - всеми путями материал УУМ, ОУР, не возбуждать. А злодеи по 2-5 преступлений еще совершают и материалы также не возбужд. даже укакзание прокурора игнорируют. Уже своей работой вообще некогда заниматься, как клер большую часть дня печатаешь. Взаимодействие!!! - чтобы следователь меньше времени тратил на расследование, хотя сроки УД по 4-12 месяцев. У нас половина злодеев на психушке состоят, а обследовать их только в окружном центре - 1,5 часа на самолете. денег как всегда нет. До Аляски ближе, чем до ближайшего психолога. И куча др. проблем - справки о стоимости и т.п. которые у нас раздобыть ой как не легко. Белых медведей чаще видел, чем психологов, наркологов.
|
![]() ![]() |
![]() |
#754 |
Информация недоступна. |
![]()
Ребята, есть прокуратура, которые с удовольствием ваши материалы изучит, особенно которые ходят допами до 1,6 лет. Вообще это от прокурора и зависит, не даст вовремя по шапке начальнику ОВД за такие дела, то так и будет продолжатся.
|
![]() ![]() |
![]() |
#755 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Помню, как не брали у меня материал на возбуждение по ч.2 ст.158 УК РФ по кражи из подвала на 70 т.р., кучу ненужных указаний, типа не опросил людей из соседнего квартала, слышали они или нет, видели или нет... Пришёл к заявителю, попил чай, продиктовал нужные послания, пояснил как и что нужно сказать, прорепитировали, Через минут 15 по радиостанции требуют срочно прибыть в УВД для важного дела. Я уже к тому времени оделся, так как ждал подобного. Прихожу в УВД начальник СУ встречает и просит у меня материал, типа приобщить его нужно. Я с удовольствием отдал данный материал через нашего начальника УУМ, ещё и сделал вид, что сочувствую, возмущаясь тем негодяем, который не перестал воровать, а уже второй эпизод, переспросив - не на моем ли участке. Получив заранее известный отрицательный ответ я ушёл. Мораль сей басни такова: нехорошо глумиться над участковыми. |
|
![]() ![]() |
![]() |
#756 |
Член клуба - ветеран МВД
Поблагодарили 23 раз(а) в 21 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#757 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
тема в том что как отказные с 1-го писать????
служба УУМ, звание .... милиции, дознание напишет Дознаватель ОВД опер ОУР следак еще проще.... а нам?? у кого есть какие идеи?? а мож кому что уже довели... делитесь ПыСы.. прошу не объединять реально мосх выихнул, как писать, в пятницу в прокуратуру заезжал, спрашивал есть каки указивки у них, тож тишина...
![]() |
#758 |
Член клуба - сотрудник МВД
Информация недоступна. |
![]()
В понедельник доведут....
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#759 |
Информация недоступна. |
![]()
На занятиях по СБП до праздника озвучили, что будет это выглядеть так:
Бывшему начальнику ОВД...... находящемуся в распоряжении УВД....... полковнику милиции И,О,Ф, ................. Бывший УУМ, находящийся в распоряжении ОВД..... капитан милиции И.Ф.О. ЖУТЬ какая-то!!! |
![]() ![]() |
![]() |
#760 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
кто??? одна радость со 2-го учебный отпуск))пересижу
??? а как потом эти художества прокурорские и суд примет???