![]() |
#761 |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#762 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Леопард, Белый Медведь и Зайка стали талисманами Олимпиады в Сочи
Путину симпатичен образ леопарда в качестве талисмана Сочинских Олимпийских игр 2014 года мля это важнее....
![]() |
#763 |
Член клуба
Информация недоступна. |
![]()
Господа, что тупить то, никак не понимаю.
Решение принамает должностное лицо ОРГАНА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ. ОВД сохраняется. Ну Закон "о полиции", и что? Был УУМ ОВД по Райскому району капитан милиции Зайцев, так он и остался. Пока ему не поменяли спец.звание. УПКи в части отказа не поменялся. Что за паника. Как выносили решение - так и выносите...
![]() |
#764 |
Я тут все знаю!
Поблагодарили 35 раз(а) в 31 сообщениях
|
![]()
rehei, а вы не суетитесь преждевременно, дождитесь переназначения на полицейскую должность и переприсвоения звания, и все станет на свои места, от оно как будет, Михалыч! Всему свое время.
![]() |
#765 | |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
нет УУМ, так как нет последней буквы.... звание есть все есть, а УУМ просто нет.... может УУП или еще как .....Начальник ОВД,есть, Дознователь ОД ОВД, ОУР,
![]() ![]() |
![]() |
#766 | |
Член клуба
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Так не фиг и УПК нарушать - там УУМ не упоминается, пусть дознаватель выносит...
![]() ![]() |
![]() |
#767 | |
Активист форума
Поблагодарили 243 раз(а) в 157 сообщениях
|
![]() Цитата:
Приставка "бывший" это какое-то новое изобретение. Ещу бы писали "бывший УУМ, возможно будущий УУП" ![]()
![]() ![]() |
![]() |
#768 |
Член клуба
Информация недоступна. |
![]()
Не нужно ни каких бывших... Идеотизм...
По УПК и так не может УУМ выносить отказные. У нас в былые времена, при дефиците дознавателей УУМ и дела оканчивали об. актом. В начале у\д в него вшивался приказ "о возложении функций органа дознания" на УУМ Васечкина в связи с тем-то тем-то... И далее он писал себя как дознаватель... Тупо с точки зрения ТК, и ЗОМ и пр. норм. актов, но УПК не противоречит...
![]() |
#769 | ||
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Цитата:
rehei, у нас нет ОД.. одни УУМы.. дык они у нас все - И.О. дознавателя... всегда были.. приказом.. может и вам че-нить подобное 28 феврля издать?.. или нах все материалы передать :-))) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#770 |
Активист форума
Поблагодарили 243 раз(а) в 157 сообщениях
|
![]()
Философ, читал тут книжку (автора не назову) преподавателя университета МВД, глава по поводу что есть дознаватель, а что орган дознания. Разбиралось военное дознание в том числе. МЧСовское. Всякие начальники зимовки и командиры космических кораблей ))) В итоге понравилось что после десяти страниц писанины автор пришёл к выводу что кругом бардак (конечно сухим языком научного труда) и можно проводить тождество и любого работника органа дознания считать дознавателем
![]() ![]()
![]() |
#771 |
Член клуба - сотрудник МВД
Информация недоступна. |
![]()
Не надо отказные, все в следствие, у них все остается, вот пусть они и выносят или дело возбуждают
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#772 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#773 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
rehei, вместо того,чтобы флудить,почитал бы Закон о полиции,в частности ст.54,пункт 2.
![]() |
#774 | |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
??? это не флуд, мне просто интересно как писать в откзаном, Милиции нет, писать что я уполномоченный того чего нет???
![]() ![]() |
![]() |
#775 |
Бывший сотрудник МВД
Информация недоступна. |
![]()
Хм...
С 01.03.2011 года пишете Рапорт - "...В связи с не утверждением меня на должности, а соответственно отсутствия законных оснований для принятия решений по ст.144 и 145 УПК РФ направляю материал КУСП - ХХХХ для принятия законного решения в ..." ![]() ---------- Ответ добавлен в 14:27 ----------Предыдущий ответ был в 14:23 ---------- Ты вообще НИКТО, пока не будет "штатного расписания" и чёткого обозначения Твоих должностных обязанностей, прав и т.д. и т.п. ...а ещё бы я пошёл и изъял бы в банке одном... тут.. недалече... всё бабло! Всё равно права мои х.з. какие!... Может я террористические деньги изымаю! За государство болею - ВОТ! ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#776 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
rehei,если почитаешь эту статью еще раз,то найдешь,что в Пол.о прох.службы,слова милиция заменяются на слова полиция,так что смело можешь писать Участк.Уполн.Полиции. так что,прошел ты аттестацию или еще нет с первого марта,согласно этой статье-ты сотрудник МВД:полицейский! И,естественно,твои права и обязанности по Пол.о прох.службы сохраняются в части,не противоречащей ЗОПу.
![]() |
#777 |
Информация недоступна. |
![]()
Нам сказали: с 1 марта - ...сотрудник ОВД капитан Иванов.
|
![]() ![]() |
![]() |
#778 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#779 |
Член клуба
Информация недоступна. |
![]()