|
ОМОН - Беркут Раздел для спецподразделений соответствующего типа |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1 |
Информация недоступна. |
![]()
Всем, желающим поступить на службу в спецподразделения МВД России категорически рекомендуется, перед тем, как задавать вопросы, ознакомиться со следующей информацией:
Общие условия службы в ОМОН Нормативы по физтестированию Возможные варианты службы в ОМОН-ОМСН без армии Тестирование на морально-волевые качества 1 Тестирование на морально-волевые качества 2 Тестирование на морально-волевые качества 3 Вопросы годности к прохождению службы в ОМОН-ОМСН Служебные командировки на территорию СКР л/с ОМСН Служебно-боевая подготовка Просьба внимательно прочитать вышеуказанные сообщения и задавать вопросы только в случае, если они ранее не задавались или ответов на них Вы не нашли. С уважением, администрация форума и члены клуба - сотрудники спецподразделений. |
![]() ![]() |
![]() |
#2681 |
Ветеран МВД - Медицинская служба
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Коварный, это официально озвучил начальник ЦСН. Информация была размещена в интернете
![]() |
#2683 | ||||
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
---------- Ответ добавлен в 13:07 ----------Предыдущий ответ был в 13:06 ---------- Цитата:
---------- Ответ добавлен в 13:09 ----------Предыдущий ответ был в 13:07 ---------- Цитата:
---------- Ответ добавлен в 13:31 ----------Предыдущий ответ был в 13:09 ---------- Цитата:
|
||||
![]() ![]() |
![]() |
#2684 |
Член клуба - сотрудник МВД
Информация недоступна. |
![]()
В верхнем посте. Проявите индивидуальную смекалку, ну сколько же можно уже издеваться, и засорять тему, а? В посте Коварного имеется СПЕЦИАЛЬНО подробная ссылка на работу в ОМОН.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2685 |
Информация недоступна. |
![]()
Служебно-боевая подготовка:
Служебно-боевая подготовка сотрудников ОМОН, ОМСН организуется в спецподразделениях по месту службы (постоянной, либо временной дислокации) ежедневно в рабочее время, в соответствии с законодательством Российской Федерации, нормативными правовыми актами МВД России. Основными формами занятий являются: групповые и практические занятия, тактико-строевые занятия, тактико-специальные занятия, тактико-специальные учения. Для обеспечения высокого уровня выучки сотрудников, не менее 50% учебного времени проводится на местности, из них не менее 10% в ночное время суток, при любых погодных условиях. Обучение сотрудников проводится в составе штатной группы (отделения, взвода, роты, батальона). Учебный год состоит из двух периодов обучения (зимнего, летнего) продолжительностью по 5 календарных месяцев каждый, с двумя подготовительными периодами (декабрь, июнь), контрольно-проверочных занятий и тестирования. В конце каждого периода обучения (ноябрь, май) под руководством командира (заместителя командира) спецподразделения проводятся полевые выходы: с ОМОН - 7-ми дневный полевой выход, который завершается проведением тактико-специального учения сил и средств спецподразделения и соревнованиями на определение лучшего подразделения (группы, отделения, взвода, роты, батальона); с ОМСН - 10-ти дневный полевой выход. Полевой выход завершается двухсуточным тактико-специальным учением. Полевые выходы проводятся с обязательным обустройством полевого лагеря (ночевки/дневки). При планировании занятий по огневой подготовке - суммарное количество тренировок и стрельб должно составлять не менее шести раз в месяц (на сотрудника) из расчета 4 стрельбы из короткоствольного (пистолет, пистолет-пулемет) и 2 стрельбы из автоматического оружия. Не менее 30% тренировок и стрельб с каждым подразделением проводится при ограниченном освещении либо в ночное время суток. Упражнения по метанию ручных боевых гранат проводятся не менее двух раз в год на отдельном занятии. Боевая подготовка: Тактическая подготовка (Тактико-специальная подготовка, Десантно-штурмовая и высотная подготовка, Топографическая подготовка); Огневая подготовка; Физическая подготовка; Строевая подготовка; Подготовка по гражданской обороне. Служебная подготовка: Морально-психологическая подготовка; Специальная подготовка: Правовая подготовка; Инженерная подготовка; Командирская подготовка; Технико-криминалистическая подготовка (Подготовка по организации связи, Техническая подготовка); Медицинская подготовка. |
![]() ![]() |
![]() |
#2686 |
|
![]()
Да, скучать не приходится. И это правильно.
![]() |
#2687 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2688 | |
|
![]() Цитата:
![]()
![]() ![]() |
![]() |
#2689 |
Информация недоступна. |
![]()
Здрасте, господа. Подскажите пожалуйста кто-нить. Я вот как бы офицер запаса ВС Украины после военной кафедры, ни дня не служимши, специальность - организация перевозок (автомобильная такая себе специальность)... Собираюсь переезжать в РФ, по идее с гражданством проблем не будет. Вопрос в другом: а котируются ли украёнские дипломы и звания у вас? А то вот хочу в ОМСН... И существует ли какой-нить центр переподготовки?.... А то пора валить отсюда.... А, и ещё вот: если сюда не по теме пишу, то куда написать?....
По министерствам вашим пытался звонить - уж очень дорого. Подсобите не в лом |
![]() ![]() |
![]() |
#2690 |
Пенсионер МВД - ФСИН
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2692 |
Информация недоступна. |
![]()
Добрый день.являюсь действующим сотрудником фсо.служил в гру.на данный момент мне 24.учусь на 4 курсе юр.фака. могут ли меня принять в омсн гу по цфо.ответы oleg01041987@mail.ru
|
![]() ![]() |
![]() |
#2693 |
Пенсионер МВД - ФСИН
Информация недоступна. |
![]()
Странно, являетесь студентом и служите в ФСО!?!? И хотите из ФСО в МВД? Еще более непонятно! А простит,скажите что хотите и чем руководствуетесь?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2694 |
Информация недоступна. |
![]()
Сергей, а если заочная форма обучения? Ничего странного по моему.
В зарплате однозначно потеряете.
![]() |
#2695 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
---------- Ответ добавлен в 10:09 ----------Предыдущий ответ был в 10:04 ---------- и что странного.до армии получил диплом юриста по колледжу.пост.в инст прокуратуры но когда узнал что попадаю в спн гру экзамены вальнул намеренно.после спецназа захотелось продолжать.при трудоустройстве ввели в забл.говоря о том что тут спортзал тир когда хочешь в реалиях галимое вранье.в омсн считаю что и подготовка на должном уровне и работа для меня интереснее.а институт нужно зак.для высшего. |
|
![]() ![]() |
![]() |
#2696 |
Информация недоступна. |
![]() ![]() 1. Открываем пост Коварного "Общие условия службы в ОМОН". 2. Находим в нем ссылку "из инета" про специфику службы в ОМОН, доведенную ДЕЙСТВУЮЩИМ сотрудником ОМОН по вопросам обывателей вроде Вас (синенькая такая). 3. Читаем. 4 (факультативный пункт). Настоятельно рекомендую перед тем, как устраиваться в ОМОН - частным порядком пройти тест на IQ (ну - или в крайнем случае дома попробовать собрать-разобрать пирамидку, или какую-другую развивающую игрушку...) Ермак_72, как же ты прав.... Молодой человек. Здесь дают ответы на вопросы по ПОСТУПЛЕНИЮ на службу в ОМОН-ОМСН. Не рекомендую засорять тему своими попытками самореализации в выбранной роли. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2697 |
Информация недоступна. |
![]()
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, с ранних лет мечтаю стать бойцом ОМСН, но дело в том, что я гражданин Узбекистана, но в дальнейшем получу гражданство РФ, по "программе переселения соотечественников", так вот дело в том, что мне говорят, чтобы служить в силовых структурах, человек должен быть рождённым на территории РФ.
И ещё вопрос, в каких именно структурах, служащий, должен быть рождён на территории РФ? Заранее огромное спасибо! |
![]() ![]() |
![]() |
#2698 |
Осваиваюсь я!
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
реально служить в омоне и не ездить в командировки (на полгода жена не пускает
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2699 |
Информация недоступна. |
![]()
это вопрос? Если да,то не реально... не уживетесь в коллективе...
![]() |
#2700 |
Пенсионер МВД - ФСИН
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |