|
Результаты опроса: Прав или нет Щурий | |||
Прав, без базара! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
15 | 45.45% |
Не прав, офицер, даже выпимши, не могет так разговаривать с руководством! |
7 | 21.21% |
Видели мы таких "офицеров" |
1 | 3.03% |
Все к тому и идет- разруха, "мебельщики", анархия... |
12 | 36.36% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 33. Вы ещё не голосовали в этом опросе | Отменить свой голос |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#41 |
Член клуба - ветеран МВД
Поблагодарили 422 раз(а) в 229 сообщениях
|
![]()
По прочтении произведений А. Покровского, я весьма сочувствую лодочникам, отсюда, я не склонен осуждать каперанга. Частный телефонный разговор - есть частный телефонный разговор.
![]() |
#42 |
Местный
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]()
Кроме вина на пароходе много чего есть, шило (спирт) например для протирки,
который у командира или механика хранится. Еще есть проспиртованный хлеб, запаянный в пакеты, с батона белого - как с бутылки водки, во общем кому как. В данном случае думаю командир его не ел. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#43 | |||||
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
посылать всех по крайней мере глупо, а вот сказать крепкое слово человеку, не выполнившему свои проф обязанности?(это кажется достоверно известно?). Цитата:
Цитата:
Цитата:
к сожалению это нормальный язык на котором общается большинство подводников. При этом если говорят... ВЫ - все последущее не считается оскорблением а призвано для усиления эффекта..... Швейка перечитали..... ![]() Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#44 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Нет, конечно.
Повторюсь: мнение о пьяном состояние - мое субъективное... Точно так же, как и мнение других о том, что он был трезв... На форуме уже обсуждалась аналогичная ситуация (и не раз) касательно субординации среди офицеров, руководителей, командования... Последнийраз, если не ошибаюсь - две женщины-следователи наподдавали друг другу по макияжу... ИМХО: Не стоит заранее пристрастно оценивать "патриотизм" капраза... Если бы он хотел разобраться с замполитом, то он разобрался бы с ним тет-а-тет, уно-но-уно, с глазу на глаз... А публичное посылание на...и угрозы в адрес командования - ни разу к хорошему результату не приводили, потому что это нарушение дисциплины... Так и до посылания самого командира подлодки недалеко: а почему - нет? Ему можно, а другим - нельзя? Матросам, например...или старпому... или командиру БЧ... Вот так из пьяного (ИМХО) офицера - капраз превращается в героя дня и патриота: в полном соответствии с нынешним мировосприятием. "Перевод Гоблина" - мирно отдыхает в сторонке и нервно курит от зависти:ему до таких метаморфоз залеко, однако... http://www.youtube.com/watch?v=GsLDz...layer_embedded
![]() |
#45 | ||
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
---------- Ответ добавлен в 16:19 ----------Предыдущий ответ был в 16:17 ---------- Цитата:
---------- Ответ добавлен в 16:22 ----------Предыдущий ответ был в 16:19 ---------- домысел, к сожалению
![]() ![]() |
![]() |
#46 |
Местный
|
![]()
Про домысел не понял.
Поясните |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#47 | |
Миллионер форума (Член клуба)
Поблагодарили 224 раз(а) в 160 сообщениях
|
![]() Цитата:
Вот как только Стульчака уволят - так остальные Офицеры ВС и должны будут задуматься...
![]() ![]() |
![]() |
#48 | |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Коллега имел ввиду то, что "закосеть" с заспиртованного батона - нереально...
Я ел такие батоны (образца аж 1939 года), так что основываюсь и на личном опыте тоже. Вряд ли матрос (а тем более - капраз) вместо полноценного обеда будет питать такой батон целиком... К тому же, господа - вы невнимательны: лодка стояла в ремонте, вплоть до выхода на ходовые... Это - не дальний поход с его ограничениями в питании... Еды (нормальной, незаспиртованной) - там хватало... ![]() Давно пора... Только -не уволят его: Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#50 |
Местный
|
![]()
Коллега имел ввиду то, что "закосеть" с заспиртованного батона - нереально...
Я ел такие батоны (образца аж 1939 года), так что основываюсь и на личном опыте тоже. Вряд ли матрос (а тем более - капраз) вместо полноценного обеда будет питать такой батон целиком... К тому же, господа - вы невнимательны: лодка стояла в ремонте, вплоть до выхода на ходовые... Это - не дальний поход с его ограничениями в питании... Еды (нормальной, незаспиртованной) - там хватало... Я основываюсь на личных ощущениях от дегустации данного батона, на пароходе вернувшемся с ходовых испытаний после среднего ремонта. Батон был помещен в провизионку перед ходовыми (номер заказа помню до сих пор), а не в 1939 г. А если лодка пришла с ходовых на ней должны были быть гражданские, которые в моря со своими запасами отправляются. Свое сообщение о возможностях данных батонов привел как пример. Для командира всегда шило найдется. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#51 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
http://kp.ru/online/news/922129/
Капитан подлодки, оскандалившийся матом в интернете, перешел на службу в штаб