|
Жильё для сотрудников МВД Все о жилищных вопросах (единовременная социальная выплата, сертификаты, ипотека и т.д.) |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1041 |
Местный
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1042 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Я так понял, что ссылки на январь 2005 тоже нет в новой редакции?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1043 | |
Новичок
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
-наследство получил в 2009г. - развелся в январе 2011г. - двое детей (11 лет и 2 годика) - жена и дети прописаны в этой квартире - у меня временная прописка в сельской местности - S квартиры 50,4 кв.м |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1044 |
Активист форума
Поблагодарили 255 раз(а) в 232 сообщениях
|
![]()
Вы меня извините, я не могу понять, Вы за кого-то хлопочите? Или задаете вопрос от имени супруга?
У нас немного другая тема. Боюсь соврать, но, наверное, пока не истечет 5 лет после передачи собственности, это будет считаться ухудшением жилищных условий (статью ЖК РФ не помню). Хотя где-то буквально недавно в инете ознакамливался с решением суда о том, что наследство не обременяет заявителя на получение жилья по соц.найму. Но самое главное, чтобы претендовать на жилье, необходимо вначале находиться на жилищном учете - в Администрации или по месту службы. Иного нет. Сразу скажу, что ждать от Администрации чего либо не стоит. Устанете. А про переписанную квартиру, полученную в наследство лучше нигде не упоминать. Только затрудняюсь сказать, где она может "выплыть". При постановке на учет в Администрации как малоимущего требуется произвести сбор соответствующих справок. БТИ и Рег.палата не должны иметь каких-либо сведений после окончания полномочий наследства, то есть после переписи собственности с одного на другого. Они дают данные только о наличии сведений на настоящий момент. Остальное за Вами. http://militia-russia.ru/forumdispla...ysprune=&f=279 |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1045 |
Местный
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1046 |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]()
возник такой вопрос.в связи с ликвидацией чебоксарского филиала нижегородской академии мвд рф отца попросили выписаться из общежития.теперь у него нет ни регистрации ни прописки.насчет сертификата сказали ждать а сколько ждать неизвестно.что посоветуете предпринять?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1047 |
Активист форума
|
![]()
Кажется, все правильно. Общежитие, если не ошибаюсь, относится к служебному жилью. После увольнения сотрудник должен его освободить. Для этого у Вас имеется - найм жилого помещения.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1048 |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]()
вопрос не в том правильно или нет.при увольнении сотрудник обязан освободить место в общежитии но тогда жить ему просто негде.и выходит нет сертификата нет и жилья и плюс еще отправлен на пенсию.отца попросили освободить место в общежитии в связи с ликвидацией филиала и теперь он попросту выброшен на улицу.а когда придет сертификат неизвестно.что можно предпринять?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1049 | ||
Активист форума
|
![]() Цитата:
Цитата:
В следующем году, примерно в мае-месяце. Крепитесь. |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1050 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Послезавтра у уменя собеседование перед судом, по поводу обязания включения в состав участников программы, ругайте.Кого из ответчиков(администрацию или пожарку) будут обязывать- пока тайна.Уже 2 раза собирал пакеты документов по 44 пункту+ те ,что администрация требует, в первый раз 27, а во второй-25!, а они денег стоят и через месяц протухают.Главное,что успел до 1 июля их сдать.
И с судьей повезло-будет другая,с которой предыдущая не ладит. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1051 |
Информация недоступна. |
![]()
Доброго времени суток! Помогите советом: Я в милиции 14 лет (чистыми). Живу в небольшом городе, где строительство жилых домов прекратилось в 90-е годы. Еще в 2000г. я написала рапорт начальнику ОВД на улудшение ж/у, но рапорт так и канул в папке ОК без резалюции начальника. На очередь меня никто никуда не поставил - у нас это делали сотрудники ОК. Я прописана в не приватизированной квартире с н/летним сыном у мамы, а проживаю с сыном в съемной квартире. Что я в данной ситуации могу предпринять??
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1052 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Какая площадь там, где вы прописаны?
Почитайте 153 Постановление правительства, для начала, многое станет понятным, несколько постов назад есть на него ссылка в новой редакции. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1053 |
Информация недоступна. |
![]()
S= 35 кв. мэтра, за ссылку спасибо.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1054 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Надо уточнить солько в вашем регионе минимум общей площади для постановки на учет нуждающихся,затем вставать на этот учет, и уволится так, что бы подходить под 153 ПП, там всё написано.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1055 |
Информация недоступна. |
![]()
Спасибо за ответ, буду реализовывать в жизнь.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1056 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Колян, нет бы сказать по-человечески, ДРО - это Департамент Режимных Объектов, бывшее 6 Управление 8 Главного Управления МВД РФ. Иначе говоря - обеспечение безопасности на режимных объектах МО РФ (закрытые городки, военные заводы, ЗАТО и многие др.(в том числе ядерные) объекты МО РФ.
---------- Ответ добавлен в 16:07 ----------Предыдущий ответ был в 15:51 ---------- Уважаемые коллеги, здравствуйте! Я живу в Хабаровске, с марта 2004 года жду ГЖС. Недавно в УВД скзали, что Москва для ГЖС затребовала списки лиц, нуждающихся в улучшении жилищных условий, стоящих на очереди с 1989 года, в то время, как сама очередь у нас существует с 1990. Итак, я высчитал, что при таком подходе к делу, лица, ставшие на очередь в 2004 году могут расчитывать (при положительном стечении обстоятельств) получить ГЖС в 2026 году. Не будем отчаиваться. Хорошо, что во время Куликовской битвы не было еще создано МВД РФ!!! Не то ее участники нас сильно бы оттеснили назад! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1057 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Сегодня был на собеседовании перед судом ,судья натянула ,морально, представителя администрации,какого мол хрена вы не включили в состав участников программы,вам же все документы по 19 пункту представили?( а я подавал до 1 июля и до обнов в 153-ем).
И добавила: "В следующий раз будет частное определение!" Вобщем может суда и не будет.Но предварительно назначили на 2 число ,сентебря месяца, а время покажет. Я уверен ,что ГЖС будет! Отсюда вывод: под лежащий камень вода не течет, и не верьте отпискам, лишь бы не дать Вам ,а получить себе. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1058 | |
Местный
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#1059 |
Активист форума
|
![]()
d.n.a71. Для анализа
http://actoscope.com/pfo/nizhegorodo...92010-1127775/ ГЖС от Администрации?! Но ведь она обеспечивает сертификатами совершенно другие категории граждан. http://admnickel.ru/index.php?option...7-17&Itemid=84 |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1060 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Люди, кто знает какие документы надо собрать и куда их сдать, чтобы встать на очередь на квартиру?
|
![]() |
![]() ![]() |