![]() |
#901 | |
Член клуба - сотрудник МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#902 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#903 | |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Рапорт ППС о проделанной работе. То, что пишет дежурный, типа: звонила гр-ка Пупкина, просит помощи милиции, ни о чём не говорит, может, ей надо диван передвинуть. С ПеПСами ругатьсся никак нельзя, т.к. ночью они увозят в Д.Ч. все справки и собранные материалы за день дежурства УУП. Иначе, сам потом пешком за 10 км. понесёшь, это, у кого своего транспорта нет.
![]() ![]() |
![]() |
#904 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#905 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
кстати, действиельно кким НПА предусмотрено, что договор поднайма жилого помещения, заключенный сроком менее 11 месяц., не требует оплаты налога.
Я, когда подошел к нашему юристу ОМВД, проконсультитроватся на счет оплаты поднаема жилья СМ, она ответила, что необходимо заключать подоговор поднайма на срок 11 меясц, не более... Чем это регламентировано? А когда пришел в территориальный пункт УФМС, они потребовали указать в договоре срок поднайма свыше 1 года, только на этом основании они могут зарегистрировать в указанном адресе. Кто знает, каким НПА регламетированы их требования? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#906 | ||
Эксперт форума (пенсионное обеспечение)
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
А вот сам договор найма (аренды) жилого помещения требует государственной регистрации, если он заключается на срок более одного года. ---------- Ответ добавлен в 12:04 ----------Предыдущий ответ был в 12:01 ---------- Цитата:
http://spreality.ru/faq-registr/temporary/ alex77spb, а почему Вы себя выдаете за участкового? Кайф какой-то от этого ловите?
![]() ![]() |
![]() |
#907 |
Эксперт форума (Гражданское и корпоративное право)
Информация недоступна. |
![]()
это совсем не из той оперы. на 11 месяцев заключают договоры аренды чтобы избежать регистрации в рег. палате. только и всего. мыслитель прав
![]() |
#908 |
Информация недоступна. |
![]()
мыслитель,рafosnaya63, с Вами не интересно(((
почему Вы мешаете людям нести чушь? ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#909 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#910 |
Информация недоступна. |
![]()
А вообще, ситуация давно уже " КЮ" http://clck.yandex.ru/redir/AiuY0DBW...0n=ru&mc=0&i=5
|
![]() ![]() |
![]() |
#911 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
А какие сомнения в том, что я участковый?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#912 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
сег опросил инициатора сообщения и ее сожителя.
Итог: на нее набрал материала на 5.35 КоАП РФ. Она алкашка, нигде не работает. Имеет двух детей. По первому ребенку лишена родительских прав. Недавно наш инспектор ПДН составлял по 5.35. Мой протокол будет вторым. Мужчина вполне приличный. Не алкан. Ему пригрозил, что если он не обеспечит явку своей жены на комиссию по делам несовершеннолетних, то я копию его объяснения в налоговую пошлю. и его хозяйке квартиры придется заплатить в доход государства 10.000 руб.))) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#913 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
"Я поручаю вам задание чрезвычайной секретности и важности. — Слушаю, обергруппенфюрер… «Этот будет рыть землю, — подумал Мюллер. — Этому наши игры еще нравятся, он пока еще в них купается. Этот нагородит черт те что… И хорошо…" |
|
![]() ![]() |
![]() |
#914 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Уважаемые подскажите, как разобраться в моей ситуации. В нашем отделе нет спортзала, не проводятся ни каких спортивных мероприятий. Я постоянно хожу играть в футбол с местными ребятами, мне приходилось играть в рабочее время и в один прекрасный день я поломал ногу во время игры, сделали операцию, на больничном уже 3 месяца. Попросил, чтобы провели служебную проверку для продления больничного, но сказали травма получена в рабочее время, а разрешения не было. Вопрос: Могу ли я получить страховку? Накажут ли меня, так как было рабочее время и я должен был находится на работе?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#915 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Что тут говорить дежурный нам пишет рапорт и все, даже иногда фамилию неправильно пишет в рапорте так, что много мароки. Пожалуйста ответьте на один вопрос: Я собрал материал в том числе и осмотр (так как осмотр делаем сами, следователь только присутствует, опрашиваем свидетелей) по краже из квартиры, материал сдал в д/ч для регистрации, но наследующий день материал отписали мне обратно на доработку. Имеет ли право начальник материал не сразу возбуждать, а отписывать участковому, так как уголовное дело на лицо?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#916 |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#917 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Лион я слышу это впервые ни каких причин не написано просто отписан материал начальником и все.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#918 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
у нас в основном, оставляют материал ОД, по 167 ч.1 УК Рф, когда УУП надо получить справку о стоимости поврежденного АВТО, в том случае когда авто застраховано по ОСАГО...
На возбуждение мы передаем только с лицом, а без лица всегда отказываем. начальство не разрешает "глухаря" забить |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#919 | |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
---------- Ответ добавлен в 13:38 ----------Предыдущий ответ был в 13:21 ---------- 1,5 -2 года назад один алканафт обратился в милицию, что у него из квартиры пропала техника (телевизор вроде). Мол пришел домой из магазина, дверь в квартиру открыта, телика нет. Сам еле говорит, хотя расписаться может. Ну следователь записала все что он сказал и оставила материал неразрешенным. Я Через пару дней выяснил, что перед тем как пойти за очередным пузырем, хозяин бухал дома с несколькими друганами. Нишел их, один из них заявил, что хозяин ему телик сам подарил ("мужик он хороший").и свидетели этому есть. еще Через пару дней и хозяин это вспомнил, "Если надо, я и квартиру ему подарю" Короче, вынес я железный отказной. Посовещавшись со старшим. товарищами, хозяина этого тоже не стали наказывать, не было у него умысла на ложный донос и соотв. вызов милиции. Да и скандальный гад. Ограничился проф. беседой о вреде алкоголя. :)) |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#920 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() ![]() |