|
Жильё для сотрудников МВД Все о жилищных вопросах (единовременная социальная выплата, сертификаты, ипотека и т.д.) |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1381 |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]()
То военнослужащие, а то сотрудники ОВД. Это другая история с военнослужащими. Им жильё в натуральном виде положенно. Для них МО жильё покупает или строит.
А нам бы хоть сертификаты отстоять, кому положенно. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1382 |
Местный
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1383 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Спасибо ,не зря ругали,всё складывается более чем...
Если бы не занятость судьи ,то решение было бы вынесено уже сегодня,на беседе!!!Причем, в мою пользу. Подробности не могу сейчас выложить,только после 8-го числа 12-го месяца. Еще раз повторюсь,те кто уволен со службы, состоит на улучшении в ОМС до 2005,уволены (не важно когда) с федерального,с выслугой более 10 лет, по оргштатным,здоровью и по максималке-дуйте в ОИВ субьекта! В моем случае это минздравсоцразвития,в Вашем это может быть минрегионразвития и что то еще. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1384 |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]()
Будем ждать от Вас подробности после указанного срока.
Только в толк никак не возьму, что это у Вас за беседа такая происходит. Суд есть суд, а что такое беседа. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1385 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Перед судом,судья назначает беседу,чтобы уточнить,какие документы востребовать с ответчика и с истца,и предварительно провести "разведку",что кто имеет,что сказать.Сколько судов было, и не разу без предварительной беседы.
Я думаю-полезная штука,но время теряется. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1386 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#1387 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Статья 148 ГПК РФ. Задачи подготовки дела к судебному разбирательству Задачами подготовки дела к судебному разбирательству являются: -уточнение фактических обстоятельств, имеющих значение для правильного разрешения дела; -определение закона, которым следует руководствоваться при -разрешении дела, и установление правоотношений сторон; -разрешение вопроса о составе лиц, участвующих в деле, и других участников процесса; -представление необходимых доказательств сторонами, другими лицами, участвующими в деле; -примирение сторон. Как то так, однако ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
#1388 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Получил интересную информацию из ГУВД. Радует, что спустя 7 лет, я продолжаю участвовать в программе! Очередность моя 23-я. Жаль, что подтверждение только устное - на письменный запрос мне пока не ответили
![]() А грустно было слышать, что в этом году никому не было предоставлено сертификата ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1389 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
А чё,для отчетности,вы -идеал.
"В этом году учавствовали в программе жилище вот столько то товарищей" И в следующем году они про Вас прорапортуют! Вот дурдом. А какой номер очереди был вначале? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1390 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Вечер добрый. Хочу задать вопрос для Sasha-64: Ранее на данном форуме, помойму вашу информацию читал (сейчас не могу найти), что действительная (срочная) служба по призыву в РА, входит в "федеральную десятку" выслуги лет, для получения жилищного сертификата. Если это так, то подскажите пожалуйста каким нормативным документом это подтверждается? Я начал собирать перечень документов по данному вопросу, и мне сотрудник ответственный за данную линию работы пояснил, что нужно предоставить справку с места срочной службы, за счет какого бюджета я содержался на срочной службе, по призыву. Бред какой-то.........
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1391 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Берёте с военкомата справку,что прохододили военную службу по призыву,там-то и тогда-то. А вся военная служба финансируется с федбюджета,и пусть они доказывают,что этот промежуток времени вы не находились на нем.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1392 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
В личном деле у Вас вложен Ваш военный билет там есть отметка с какого и по какой год служили. Армия в ходит в федеральный бюджет. т.е получается в общем 8 лет на должностях фед. бюджета плюс 2 года армии итого 10 лет.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1393 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Изначально номер очереди не знал, когда включили в программу. Я все это время через "посредника" общался с ГУВД, т.к. не в самом областном центре служил, а в другом городе. В местном ОВД состоял в очереди, через секретаря жилищной комиссии и общался. По непроверенной (и неподтвержденной) информации, когда меня приняли в программу, было 25 очередников... Наверно за прошедшие годы еще сколько-то людей приняли в программу ГСЖ.
Лично мне известно только о 2-х уволенных с ОВД, получивших сертификаты в нашем городе. Сколько за это время получили сертификатов по области - нет информации. Я устал от отсутствия информации по программе... Теперь живу и работаю в областном центре. Поэтому решил поактивнее пообщаться с ГУВД. Очень плохо, что официальной информации о ходе программы нет. Как-то все тайно и закрыто от людей. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1394 | |
Активист форума
Поблагодарили 255 раз(а) в 232 сообщениях
|
![]() Цитата:
пункт 10 ППРФ 153 - В общую продолжительность военной службы (службы) включается суммарная продолжительность военной службы по контракту и призыву, службы в органах внутренних дел Российской Федерации, в Государственной противопожарной службе Министерства Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий, в учреждениях и органах уголовно-исполнительной системы, содержащихся за счет средств федерального бюджета. Мы переписывались в начале года с ником "Медведь". Он служил в наших краях. Его сроки поджимали по предоставлению именно такой справки для подачи доков по ГЖС. Военкомат вначале ему отказывал, ссылаясь, что такой инфо не владеет и необходимо производить соответствующие запросы. А при производстве запросов, человек просто-напросто не успевал по срокам. Вызвался помочь. Пообщались с ним через личку. В своем городе обзвонил всех знакомых-военных. Выяснилось, что у меня в соседнем доме проживает кореш, который проходит службу в его части. Созвонился с ним, объяснив ситуацию. В ответ пообещали, что с утра начнут пробивать вопрос. Но помощь не понадобилась. Требуемую справку "Медведю" выдали в военкомате. Так что Вам дорога туда. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1395 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Спасибо за информацию. Ещё один вопрос: является ли земельный пай сельскохозяйственного назначения (20 гектар), выданный мне в 1992 году после развала Союза, в аренду на 49 лет, в данное время находящийся в аренде у СПК, общедолевая собственность 1\334,5, препятствием для получения жилищного сертификата.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1396 | |
Активист форума
Поблагодарили 255 раз(а) в 232 сообщениях
|
![]() Цитата:
Мне трудно дать исчерпывающий ответ, так как земельный пай Вы получали при старом ЖК РФ. У юридически подкованных лиц имеется очень много ньансов - по времени регистрации земельного пая и прочее. Тем боле, что Вы ссылаетесь на "земельный пай", а не на "земельный участок" - честно скажу, вообще в этом неразбираюсь. Но, если даже ссылаться на земли сельхозназначения, то, наверное, дом на таких землях строить нельзя категорически для проживания кого-либо. Остальное в личку. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1397 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Спасибо за информацию Sasha-64. Обращюсь с данным вопросом к Сергею Николаевичу.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1398 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Добрый-поздний вечер, всем форумчанам! Ещё всплыл один интересующий меня вопрос, подскажите - при получении жилищного сертификата, какая обязательна регистрация (ранее прописка) временная, или постоянная, либо она вообще не нужна???
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1399 |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]()
Наверное от этого не зависит. Это у кого как. У кого-то временная и он получает за поднаём компенсацию, т.к. снимает жильё (например по договору). А может быть зарегистрирован по временной при органе исполнительной власти, где проходит службу. А может быть и постоянно зарегистрирован в квартире, где проживает, но площади не хватает нормативной на всех членов семьи и собственником не является, поэтому на ГЖС будет подавать или уже подал. Временно может быть зарегистрирован и в общежитии (не служебное помещение) и тоже получать за поднаём компенсацию. Разные варианты. Временная регистрация - это по сути свидетельство о регистрации по месту пребывания, которое выдаёт ФМС на определённый срок.
Вот примерно с такими наборами и двигаемся на ГЖС. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1400 | |
Местный
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |