Вернуться   Форум сотрудников МВД > Форум МВД > Профессиональные вопросы сотрудников полиции > Штаб
Забыли пароль?

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.01.2012, 06:18   #61
3ton

Информация недоступна.
По умолчанию Re: Группа по террору в Штабе

Цитата:
Сообщение от LoMoNoSoV Посмотреть сообщение
Представим, что вас будет проверять гражданский и говорить как вам лучше работать, вам понравится?
Таская фуру на голове, никогда не думал, что я умней всех гражданских
Общее руководство по этой линии за старшими братьями, а они как правило по граждани. Не обижает?
Цитата:
Каким образом гражданское лицо будет работать при возникновении реальной угрозы?, забьет он на это дело и домой, и ведь не прикажешь
Должностные обязанности есть у всех, система начальник-подчиненный раньше государства появилась
  Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 06.01.2012, 08:59   #62
LoMoNoSoV

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от 3ton Посмотреть сообщение
Таская фуру на голове, никогда не думал, что я умней всех гражданских
Общее руководство по этой линии за старшими братьями, а они как правило по граждани. Не обижает?
Вообще то у них звания есть (старшие офицеры, потолок подполковник, у нач. полковник).
Старый 06.01.2012, 12:24   #63
Игорь32
Я тут все знаю!

Информация недоступна.

Цитата:
гражданский будет этим заниматься, прикольно со стороны смотреться будет!
А как гражданские министры справляются, а местная администрация по линии ГО и мобилизации?
Старый 07.01.2012, 21:49   #64
LoMoNoSoV

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Игорь32 Посмотреть сообщение
А как гражданские министры справляются, а местная администрация по линии ГО и мобилизации?
Это вы на министра обороны намекаете? Да уж классно справляется, такими темпами нас африканские зулусы скоро захватят! А насчет администрации: линия ГО и мобилизации это не основная их деятельность, а всего лишь малое направление и при этом они не руководят, а по большому счету отвечают за выделения необходимых средств (транспорт, места размещения, питание), часть сотрудников администрации входит в группу эвакуации, где к вашему сведению и старшим являются сотрудник
ОВД.
Старый 08.01.2012, 00:13   #65
LoMoNoSoV

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Гасконец Посмотреть сообщение
Вопрос ребром: нахрен эта бойда вообще в МВД нужна? Чтоб личный состав за ТЧ нагибать? Больше незачем. Идиотизм это.
Вообще я не в ОБМГ тружусь, но отвечу: а реально кто эту линию может потянуть, кроме МВД? Военные у которых основная задача защита государства от внешних угроз, в отличии от МВД, которое должно поддерживать внутренний порядок. МЧС и ФСБ не потянут самостоятельно, личного состава меньше! (для справки линия ОБМГ и АТКиОШ разные направления, причем ОБМГ самостоятельные, а отделения группы АТКиОШ зачем то в штаб подчинили разорвали одно направление с оперативным отделом и сделали под разным руководством, людей поменяй и конец направлению все пока держится на старых отношениях).
Старый 08.01.2012, 08:07   #66
3ton

Информация недоступна.

Цитата:
и конец направлению
:ohwell:
И что случится?
Старый 08.01.2012, 10:55   #67
LoMoNoSoV

Информация недоступна.

Цитата:
:ohwell:
И что случится?
ну если в вашем городе, что нибудь не дай бог шиндорахнет, узнаете для чего это направление и вообще оперативные группы.
Старый 08.01.2012, 15:50   #68
Игорь32
Я тут все знаю!

Информация недоступна.

Цитата:
пока держится
В 2010-м тушили массовые пожары: никому, кроме МВД, МЧС и местной администрации всё это не нужно
Старый 08.01.2012, 15:54   #69
Гасконец
Модератор

Информация недоступна.

Цитата:
ну если в вашем городе, что нибудь не дай бог шиндорахнет, узнаете для чего это направление и вообще оперативные группы.
Если враг шибанет ядреной бомбой, мы вторые после Москвы ляжем, и все эти планы и ТЧ не понадобятся.
А если не будет ядреной бомбы - то нафиг нужны планы и ТЧ, тоже не очень понятно.
Правила Форума можно прочесть тут.
Гасконец вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 08.01.2012, 15:57   #70
Игорь32
Я тут все знаю!

Информация недоступна.

Цитата:
Если враг шибанет ядреной бомбой,
мы достанем Журнал засечек ядерных взрывов и будем засекать и засекать
Старый 08.01.2012, 16:06   #71
rubol5791

Информация недоступна.

Цитата:
мы достанем Журнал засечек ядерных взрывов и будем засекать и засекать
Ни фига подобного.
Мы создадим Оперативный штаб, потом Рабочую группу (при этом штабе), после чего будет разработан план организационно-практических мероприятий (с упором на организационные), потом потребуем от нижестоящих ОМВД сделать все то же самое, а уж потом кто-то из этой группы вспомнит про журнал и будет требовать отчеты о засечках взрывов ОМП на обслуживаемых территориях, с оргвыводами в отношении начальников допустивших увеличение взрывов по сравнению с АППГ.
Старый 10.01.2012, 22:02   #72
3ton

Информация недоступна.

Цитата:
А если не будет ядреной бомбы - то нафиг нужны планы и ТЧ, тоже не очень понятно.
Цитата:
Журнал засечек ядерных взрывов
Эко куда вас понесло.Тема про группу по террору в штабе. Про ОБ и МГ в соседней ветке.
Цитата:
В 2010-м тушили массовые пожары: никому, кроме МВД, МЧС и местной администрации всё это не нужно
А кому еще должно быть нужно? Минздраву? ФСБ? Войскам НАТО?
Цитата:
узнаете для чего это направление и вообще оперативные группы
Я прекрасно знаю для чего эти группы. Другое дело, что для вас беда в том, что с оперативным отделом разлучили, а у нас беда - заниматься этим некому.
Старый 10.01.2012, 22:52   #73
LoMoNoSoV

Информация недоступна.

Цитата:
Другое дело, что для вас беда в том, что с оперативным отделом разлучили, а у нас беда - заниматься этим некому.
С этим полностью согласен. У нас на земле обычно занимается зам. нач. полиции курирующий ДЧ, штабы (где еще остались) от этого открещиваются!
Старый 13.01.2012, 23:14   #74
Игорь32
Я тут все знаю!

Информация недоступна.

Цитата:
штабы (где еще остались) от этого открещиваются!
Враньё
Старый 14.01.2012, 00:11   #75
LoMoNoSoV

Информация недоступна.

Цитата:
Враньё
Не вранье! В силу своей работы я знаю о чем говорю. Много приходится общаться, по старой памяти их конечно озадачивают, но при этом говорят, что они за это отвечать не должны!
Старый 14.01.2012, 08:07   #76
3ton

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Белый Посмотреть сообщение
Значит они занимаются нужным бумаготворчеством?
Это ближе. Ясен пень, что лишние бумаги присутствуют. Подробно судить о том, как они свои функции выполняют, не буду, сам там не работаю, но цель их функции благородная.
Старый 14.01.2012, 12:55   #77
LoMoNoSoV

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Watson Посмотреть сообщение
Сегодня Старый Новый Год, собственно...

Так так давайте же выпьем за то, чтобы группы по террору оставались только в штабе)
Лучше что бы этой группы в штабе не было! И поскорее перешла в оперативный отдел, где ей самое место!

---------- Ответ добавлен в 12:53 ----------Предыдущий ответ был в 12:48 ----------

Цитата:
Золотые слова, причем в прямом смысле
Да не их это линия! Впрочемтут всякое может быть

Вопрос по теме:
В территориальный орган пришел приказ о подготовке к действиям при ЧО на 2012 год. Сстандартный, ежегодный, но поя вилось новенькое. В нем упомянули о работе ОГвМО и ведении дела ОГвМО.
Сам вопрос: значит ли это, что (в связи с новыми штатками) группу по антитеррору перевели в оперативное управление (отдел) или группу похерили, а функции отдало ОУ (ОО)?[color="Silver"]
В районных отделах по данному направлению у нас давно есть накопительные дела, в которых хранится документация приходящая из АОШ и УМВД субъекта касаемо тематики, плюс имеется определенный необходимый перечень документов которые должны быть в ДЧ. Вопрос: что за новые штатки: по последней что я видел группа по взаимодействию с АТКиОШ в штабе, а жаль!

---------- Ответ добавлен в 12:55 ----------Предыдущий ответ был в 12:53 ----------

Цитата:
Лучше разъясни - какие из них не лишние?
Все не лишние с грифом, не для общего пользования!
Старый 14.01.2012, 13:02   #78
Гасконец
Модератор

Информация недоступна.

Цитата:
Все не лишние с грифом, не для общего пользования!
Задачи органов внутренних дел - охрана общественного порядка и раскрытие/расследование преступлений.
Вот чем эта макулатура может помочь в выставлении ППС и раскрытиях? Или узнав о существовании таких грозных документов, наркобарыги все в страхе разбегутся?
Цитата:
Лучше что бы этой группы в штабе не было!
Да толку от этой группы ровно как и от всего остального штаба - засрать головы нижестоящим бумагооборотом. Вот всех бы штабных антитеррористов - да на посты бы... Пользы было бы в разы больше.
Правила Форума можно прочесть тут.
Гасконец вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 15.01.2012, 12:23   #79
LoMoNoSoV

Информация недоступна.

Цитата:
В районном управлении работаешь?у нас тоже есть, я спрашиваю - кто должен это дело вести? И как его вести по разделам, не нарушая 015?С 1 января 2012 года все робят по новой штатке. Рапорт с предложенной должностью не писал? А как зарплату получать собираешься?
1.да в управе, простой инспектор. Кто будет вести КНД определяет приказом нач. ОВД, у нас это замы нач. полиции по ДЧ, сотрудники штабов пока помогают, поскольку это было их направление; 2. не понимаю вопроса, зачем по разделам, общее КНД по опер. группе, а в ДЧ планы, схемы и т.д.; 3 писал еще в августе, я думал еще что то новое появилось!
Старый 15.01.2012, 19:47   #80
Игорь32
Я тут все знаю!

Информация недоступна.

Цитата:
сотрудники штабов пока помогают, поскольку это было их направление
Интересно получается, а у нас пока штаб это тянет. Может указилка была передать?