![]() |
#61 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Общее руководство по этой линии за старшими братьями, а они как правило по граждани. Не обижает?Должностные обязанности есть у всех, система начальник-подчиненный раньше государства появилась |
|
![]() ![]() |
![]() |
#62 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#63 |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]()
А как гражданские министры справляются, а местная администрация по линии ГО и мобилизации?
![]() |
#64 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
ОВД. |
|
![]() ![]() |
![]() |
#65 |
Информация недоступна. |
![]()
Вообще я не в ОБМГ тружусь, но отвечу: а реально кто эту линию может потянуть, кроме МВД? Военные у которых основная задача защита государства от внешних угроз, в отличии от МВД, которое должно поддерживать внутренний порядок. МЧС и ФСБ не потянут самостоятельно, личного состава меньше! (для справки линия ОБМГ и АТКиОШ разные направления, причем ОБМГ самостоятельные, а отделения группы АТКиОШ зачем то в штаб подчинили разорвали одно направление с оперативным отделом и сделали под разным руководством, людей поменяй и конец направлению все пока держится на старых отношениях).
|
![]() ![]() |
![]() |
#66 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#67 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#68 |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]()
В 2010-м тушили массовые пожары: никому, кроме МВД, МЧС и местной администрации всё это не нужно
![]() |
#69 | |
Модератор
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
А если не будет ядреной бомбы - то нафиг нужны планы и ТЧ, тоже не очень понятно.
![]() ![]() |
![]() |
#70 |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]()
мы достанем Журнал засечек ядерных взрывов и будем засекать и засекать
![]() |
#71 |
Информация недоступна. |
![]()
Ни фига подобного.
Мы создадим Оперативный штаб, потом Рабочую группу (при этом штабе), после чего будет разработан план организационно-практических мероприятий (с упором на организационные), потом потребуем от нижестоящих ОМВД сделать все то же самое, а уж потом кто-то из этой группы вспомнит про журнал и будет требовать отчеты о засечках взрывов ОМП на обслуживаемых территориях, с оргвыводами в отношении начальников допустивших увеличение взрывов по сравнению с АППГ. |
![]() ![]() |
![]() |
#72 | ||
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#73 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#74 |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]()
![]() |
#75 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#76 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#77 | ||
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
---------- Ответ добавлен в 12:53 ----------Предыдущий ответ был в 12:48 ---------- Цитата:
---------- Ответ добавлен в 12:55 ----------Предыдущий ответ был в 12:53 ---------- Все не лишние с грифом, не для общего пользования! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#78 |
Модератор
Информация недоступна. |
![]()
Задачи органов внутренних дел - охрана общественного порядка и раскрытие/расследование преступлений.
Вот чем эта макулатура может помочь в выставлении ППС и раскрытиях? Или узнав о существовании таких грозных документов, наркобарыги все в страхе разбегутся? Да толку от этой группы ровно как и от всего остального штаба - засрать головы нижестоящим бумагооборотом. Вот всех бы штабных антитеррористов - да на посты бы... Пользы было бы в разы больше.
![]() |
#79 |
Информация недоступна. |
![]()
1.да в управе, простой инспектор. Кто будет вести КНД определяет приказом нач. ОВД, у нас это замы нач. полиции по ДЧ, сотрудники штабов пока помогают, поскольку это было их направление; 2. не понимаю вопроса, зачем по разделам, общее КНД по опер. группе, а в ДЧ планы, схемы и т.д.; 3 писал еще в августе, я думал еще что то новое появилось!
|
![]() ![]() |
![]() |
#80 |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]()
Интересно получается, а у нас пока штаб это тянет. Может указилка была передать?