|
Психологи, полиграф и ЦПД подраздел для психологов и полиграфологов |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#121 |
Член клуба - ветеран МВД
Поблагодарили 415 раз(а) в 357 сообщениях
|
![]()
Достаточно. Наличие подписи означает что руководитель с материалом (в данном случае с рапортом) ознакамливался и поддерживает Ваши предложения.
![]() |
#122 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Добрый день!!! Я устраиваюсь в ОДН, группа предназначения 3ая, ВВК прошла все в норме, годна. Но вот ЦПД меня забраковал, заключение (условно рекомендована), в отделе кадров сказали приходить через год, почему не через 6 месяцев...ответьте пожалуйста??? P.S Могу ли я с документами которые собрала поити в другой отдел, на ту же должность????
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#123 |
Член клуба - ветеран МВД
|
![]()
Почему через год даже мне неведомо. Срок действия заключения полгода, поэтому год это отсебятина отдела кадров. В другой отдел (на любую должность) вам попасть не горозит, все упрется в отсутствие положительного заключения ЦПД, даже если кадровик в новом ОВД сдуру Вам направление даст, Вас же в ЦПД даже не станут тестировать не говоря о новом заключении, так как срок действия вашего заключения ЦПД не истек. единственное что можно рекомендовать это ждать полгода и снова проходить ЦПД, других вариантов у Вас попросту нет.
![]() |
#124 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
То есть, я уже только через 6 месяцев снова смогу устраиваться да???, я правильно понимаю!!! А что это "3я группа" и "условно рекомендована"???Простому человеку, тобишь гражданскому лицу, трудно это понять И как у Вас т.е. на форуме, можно проити СМИЛ??? ответьте в личку плииизз!!!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#125 | |
Член клуба - ветеран МВД
|
![]() Цитата:
Условно рекомендован, это градация пригодности кандидата где лучшее это 2-2 группы, 3я это не очень хорошо. а 4-я совсем нехорошо. Просто есть указание где от начальников ОВД потребовано исклюбчить прием на службу лиц, имеющих неблагоприятный психологический прогноз успешности к работе в органах и тем самам 3-я группа сюда автоматически подпала. по поводу где можно пройти СМИЛ то смотрите адресную строку результатов теста кандидатов, которые они указывают в теме "Прохождение ЦПД".
![]() ![]() |
![]() |
#126 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Добрый день!! Никак не могу найти, там только результаты выдает...... хотелось бы самой прорешать еще раз и чтоб Вы оценили мои результаты......
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#127 |
Член клуба - ветеран МВД
|
![]()
Зайдите в тему форума про ЦПД, там этих ссылок на места где люди проходят тесты масса.
![]() |
#128 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Нашла наконец то, оцените пожалуйста результаты - http://www.psychol-ok.ru/statistics/...139295790.html. Заранее спасибо!!!!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#129 |
Информация недоступна. |
![]()
Где можно взять указание ДТ и ДКО МВД РФ от 30.12.2009г. № 22/29/ЦПД - 5975? Если несложно в личку)*
|
![]() ![]() |
![]() |
#130 |
Член клуба - ветеран МВД
|
![]()
у психологов Вашего ГУВД взять не пробовали?
![]() |
#131 |
Информация недоступна. |
![]()
У них как всегда времени на сотрудников нет, да еще и искать, это не для них((
---------- Ответ добавлен в 22:40 ----------Предыдущий ответ был в 22:38 ---------- Возник вопрос: как и где можно обжаловать заключение ЦПД, с учетом того, что кроме двух слов "не рекомендован" ничего не знаешь? ---------- Ответ добавлен в 22:41 ----------Предыдущий ответ был в 22:40 ---------- [quote=melmar1985;1967123]У них как всегда времени на сотрудников нет, да еще и искать, это не для них(([color="Silver"] Еще бы найти этого психолога в отделе (то в декрете, то в отпуске, никакой работы с ГР) ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#132 |
Член клуба - ветеран МВД
|
![]()
Либо у начальника ЦПД МСЧ ГУВД по СПб и ЛО либо в ГПЦД г. Москва (либо терпеливо ждать 6 месяцев - срока окончания действия заключения ЦПД). Третий вариант самый простой и надеждный.
![]() |
#133 |
Информация недоступна. |
![]()
Простой, да не надежный, ЦПД даже не пытаются изменить заключение, видят предыдущее и ставят тоже самое((( - не рекомендован !!!не объективно!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
#134 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Доброго времени суток! Если Вас не затруднит, разрешите пожалуйста следующий вопрос: будучи курсантом ВШМ в 1999 году на младших курсах утратил служебное удостоверение (в состоянии алкогольного опьянения - строгий выговор). В настоящее время вновь устраиваюсь на службу в ОВД (ранее увольнялся по собст.желанию), предстоит ЦПД и ат. комиссии. Как сильно может повлиять факт утраты служ. удостоверения, произошедшего более 10 лет назад?
С Уважением, Виктор |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#135 | |
Член клуба - ветеран МВД
Поблагодарили 2,129 раз(а) в 1,445 сообщениях
|
![]() Цитата:
Кадры затребуют ваше личное дело, а там - приходи кума любоваться.
![]() ![]() |
![]() |
#136 |
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
![]()
Добрый день,Проходил по 1 категории ВВК Прошел,Цпд психолог поставила группу Риска,в УВД сказали что не возьмем(Переаттестация у них) ,Иди в ППС если место найдешь,нашел Я место говорил с командиром Говорит Если группа Риска минимальная Возьмем тебя(на стажировку 6 месяц) Как Определяется группа Риска? У нас В Самаре Щас Штат Расширяют В ППС Требуются Много Людей
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#137 |
Информация недоступна. |
![]()
По кодам-факторам, которые прописаны в заключении ЦПД. Смотрят какие именно факторы есть и их выраженность в баллах.
|
![]() ![]() |
![]() |
#138 | |
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Меня на повторное кадры не отправят ЦПД после 6 месяц? Просто слышал что у кого группа риска, их на повторное отправляют ЦПД Мне начальник Кадров не говорил,сказал 6 месяц стажировка у тебя а там видно будет....просто смысла не вижу повторно сдавать завалят меня там |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#139 | |
Член клуба - ветеран МВД
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#140 |