|
Библиотека сотрудника полиции различные полезности в виде приказов, образцов и т.д. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#2501 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Здравствуйте, срочно нужен приказ по размерам окладов на 01.08.2009, вроде бы это приказ № 762 от 12.10.2009
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2502 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#2503 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
По той ссылке консультант совсем не тот приказ выдает :-(
Кто знает приказ по окладам действовавшим в 2010 году, срочно нужно |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2504 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2505 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
То ли я вас не понимаю, то ли вы меня
![]() Есть приказ 394 от 20.05.2011, в нем тарифная сетка с 01.04.2011. Мне нужен такой же предыдущий приказ, в котором тарифная сетка с 01.08.2009. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2506 |
Информация недоступна. |
![]()
Подскажите пожалуйста в каком нормативном документе регламентируется порядок проведения служебных расследований по факту утраты сведений, составляющих государственную тайну (это не Приказ 1140)
|
![]() ![]() |
![]() |
#2507 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
ИНСТРУКЦИЯ ОБ ОРГАНИЗАЦИИ ПРОВЕДЕНИЯ СЛУЖЕБНЫХ ПРОВЕРОК В ОТНОШЕНИИ СОТРУДНИКОВ ОРГАНОВ ВНУТРЕННИХ ДЕЛ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, ПРИКОМАНДИРОВАННЫХ В УСТАНОВЛЕННОМ ПОРЯДКЕ К ФМС РОССИИ http://www.consultant.ru/online/base...e=LAW;n=112960 |
|
![]() ![]() |
![]() |
#2508 |
Информация недоступна. |
![]()
Вроде бы в вот этой, Инструкция по обеспечению режима секретности в Российской Федерации, утвержденной Постановлением Правительства Российской Федерации от 5 января 2004 г. N 3-1, но нигде не могу ее найти и не знаю, действует она вообще.
|
![]() ![]() |
![]() |
#2509 |
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
![]()
Подскажите, как скоро проект приказа становится приказом (сколько времени отводится на его принятие и подписание)? Ведь на проект ссылаться нельзя.
Особенно интересует проект приказа от 06.02.2012 "Об условиях замещения отдельных должностей среднего, старшего и высшего начальствующего состава лицами, не имеющими высшего профессионального юридического образования" |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2510 |
Информация недоступна. |
![]()
Помогите пожалуйста найти приказ МВД России от 13 июля 2007 г. № 629 " Об утверждении Положения о порядке формирования резерва для назначения на должности руководящего состава органов внутренних дел Российской Федерации и работе с ним".
|
![]() ![]() |
![]() |
#2511 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
медали в МВД
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2512 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#2513 | |
Новичок
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
---------- Ответ добавлен в 12:56 ----------Предыдущий ответ был в 12:53 ---------- Проект приказа МВД от 06.02.2012 г. (также как и другие приказы МВД) должен пройти антикоррупционную экспертизу и самое главное - регистрацию в Минюсте РФ с присвоением №. А вступает в силу по истечении 10 дней с момента публикации в Российской газете. Если иной срок действия не оговорен в приказе. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2514 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Здравствуйте, нужен приказ МВД №1192 от 01.12.2011г.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2515 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
http://www.police-russia.ru/showpost...postcount=2290
2290 сообщение, здесь же. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2516 |
Информация недоступна. |
![]()
helen2000,давно приказы МВД в "Российской газете" публиковать стали? Может,приказы вашего начальника тоже без такой публикации в силу не вступают?
|
![]() ![]() |
![]() |
#2517 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
#2518 |
Информация недоступна. |
![]()
Major Sangre,во-во, лепит почём зря, от души!
|
![]() ![]() |
![]() |
#2519 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Доброго времени суток, нужен приказ МВД РФ от 15.07.2005 года № 560 "Об утверждении Инструкции о порядке проведения инвентаризации имущества вооружения в системе МВД России". В названии приказа не уверен, но дата правильная. Приказ выложенный здесь
нажмите здесь для просмотра скрытого текста
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2520 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |