|
Жильё для сотрудников МВД Все о жилищных вопросах (единовременная социальная выплата, сертификаты, ипотека и т.д.) |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1761 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
к кому обратится что бы жилищная программа по выдаче сертификатов начала работать? к Путину или Медведеву?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1762 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Искренне рад за d.n.a71. Под лежачий камень.....!Удачи в дальнейшей борьбе! |
|
![]() ![]() |
![]() |
#1763 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Спасибо , в понедельник поеду вышибать!Решил переехать в краснодарский край. если всё удастся ...Хрен с ней, с пенсией, жить негде...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1764 |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]()
А что вышибать надумали? Квартиру или будете всё-таки выплаты?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1765 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Я бросила эту затею с ГЖС.... по деньгам- это самая маленькая выплата.... ни тебе районный коэффициент, ни учёт выслуги.... чистое умножение необходимых кв.метров на среднюю стоимость 1кв.метра.... и ждать- неопределённость полная... толи дело единовременная социальная выплата.... или жильё в натуральном виде!!!
![]() |
#1766 |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]()
Есть сотрудники, у которых есть справка из ФМС о месте пребывания (так называемая временная регистрация) по адресу того человека, который разрешил оформить эту временную регистрацию на свою жилплощадь. Максимальный срок действия такой справки - 3 года. Далее её надо продлевать (снова заявление того, кому продлевать справку, снова разрешение того, на чьей жилплощади будут разрещать "прибываться", старая справка изымается, справка с новым сроком действия выдаётся).
Дальше может быть так. Или он действительно проживает именно по месту пребывания (временной регистрации) или он не проживает по месту пребывания (временной регистрации), а снимает квартиру, или комнату совершенно по иному адресу. Причём, можно в одной такой съёмной квартире всё время жить, а можно в течении года раза 3 поменять съёмную квартиру. Какое Ваше мнение, что должен предоставлять сотрудник по таким документам, как: - выписка из финансового лицевого счёта, - выписка из домовой книги, - справка о проверке жилищных условий. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1767 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Моя ситуация в реале..... я предоставляю всё перечисленное с основного места прибывания.... т.е. с того, что в паспорте.... остальное не в счёт... Гражданину не могут запретить свободу передвижения... места пребывания.... но по документам ВЫ там где прописаны постоянно....
![]() |
#1768 |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]()
mila подождите, подождите.
Имея справку по месту пребывания, я имел ввиду ту ситуацию, что прописки постоянной вовсе у сотрудника ни где нет по всей РФ. Никакой при этом отметки о регистрации в паспорте просто нет. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1769 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
.... понятно... в таком случае, целесообразнее предоставление документов для подтверждения отсутствия регистрации... а остальные моменты необходимо решать в жилищной комиссии... Вы для ГЖС интересуетесь? Почему спрашиваю... я собирала перечень документов на ГЖС... потом встал вопрос об единовременной социальной выплате... и никто не смог мне ответить, а можно ли зачесть собранные документы применительно к выплате....
Дозвонившись до Москвы я выяснила, что скорее всего ПРОГРАММА, в основу которой заложены ГЖСы утратит свою значимость... т.к. суммы по ед.соц. выплате гораздо больше.... а МВД, по получению ГЖС в самом конце списка... никакого механизма, понятного для обывателя, нет... и быть не может.... отчасти из-за того, что руководители на местах не выбивают для нас положенного... а Москва решает на своё усмотрение... Признанным нуждающимися можно надеяться на то, что выделяемые денежные средства в регионы приведут к росту строительства жилищного фонда, из которого и будут выделены нам кв.метры... Ещё ВЫПЛАТА! но это уже в соседней ветке... Я пишу то, что выяснила путём прилагаемых усилий...
![]() |
#1770 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
МВД строить не будет,если тока своим пригретым.В регионах бума не будет,т.к. потенциально деньги получат только после вселения(девелоперы),зачем им строить под неизвестные обещания,лучше продать под наличку или кредит. Вот,если будет какая-либо программа под МВДвское начинание,то -это плюс и неплохой,но скорее всего будет долевка,которая в большинстве без обязательств.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1771 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
.... строить они будут... на это им выделяют деньги.... и за них они должны отчитаться.... а деньги они получают размахивая списками очередников.... вывод!!! а какой тут вывод?
в нашем регионе утвердили строительство дома для очередников... кто получит?... это больной вопрос.... меня тоже волнует момент принятия решений... как и то, что планировка квартир- слёзы на долгие годы счастливых владельцев.... вот как может 1-я квартира от 2-ой отличатся 8-ю кв.метрами?
![]() |
#1772 |
Местный
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1773 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
моё мнение- по месту временной регистрации, вы же снимаете официально - по договору?.... хотя логичнее предоставление документов об отсутствии постоянной регистрации и только.... вы же не ухудшаете и не улучшаете своих условий жилищных...
Что бы разобраться в этой ситуации я бы написала на нач. жилищной комиссии... чтобы не отказались от своих слов потом, а то и сами не знают....
![]() |
#1774 |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]()
Я интересуюсь заданным своим вопросом по сбору некоторых документов, когда нет постоянной регистрации, а есть только справка по месту пребывания именно под ГЖС.
Ветка про ГЖС в МВД - это верно. Но на ветке присутствуют ни только сотрудники полиции (МВД), но и ФСИН и МЧС. А для ФСИН и МЧС такие единовременные выплаты не предусмотрены. Им остаётся ГЖС. Вот хотелось бы и узнать ответ на вопрос. Кроме того, напомню, что есть сотрудники, которые имеют справку по месту пребывания с согласия работодателя - по месту работы. Так же, как у военнных, при воинской части. У нас, например, такие товарищи есть. Какая тогда выписка из лицевого счета, какая выписка из домовой книги, какая справка о жилищных условиях? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1775 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1776 |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]()
d.n.a71
А как скоро по сроку они обещают Вам такое свидетельство предоставить и выделить реальные деньги? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1777 |
Местный
Информация недоступна. |
![]() ![]() ---------- Ответ добавлен в 17:22 ----------Предыдущий ответ был в 17:17 ---------- напишите заявление для разъяснения.... мы тут всё за выплату оклада по званию боролись... проверенно... когда ответ будут составлять, то и мозги включат....
![]() |
#1778 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1779 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
опять перешли на имена и фамилии...
![]() ---------- Ответ добавлен в 17:31 ----------Предыдущий ответ был в 17:26 ---------- хотела добавить, что от этого проблем меньше не становится....
![]() |
#1780 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Так спич не о регионах и не о персоналиях,а о том,что ,что вы регионалите свои позиции,которых нет.Приведите примеры, со ссылкой по Туле.Сколько хат выделено милиции?
|
![]() |
![]() ![]() |