Вернуться   Форум сотрудников МВД > Форум МВД > Правовая и социальная помощь сотрудникам полиции > Жильё для сотрудников МВД
Забыли пароль?

Важная информация

Жильё для сотрудников МВД Все о жилищных вопросах (единовременная социальная выплата, сертификаты, ипотека и т.д.)

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.05.2012, 17:12   #1941
КНМ
Новичок

Информация недоступна.
По умолчанию Re: жилищный сертификат для сотрудников МВД

Цитата:
Сообщение от sasha-64 Посмотреть сообщение

Блин. А мы то, друзья, когда напьемся?!
Я, по поводу сертификата, точно не скоро, или никогда!
КНМ вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 06.05.2012, 17:12   #1942
AK7777
Живу я тут!

Информация недоступна.

В Пензе 1 кв.м.=27050р. Умножаем на 54 кв.м.=1460700р.
В Краснодаре 1 кв.м.=33650р. умножаем на 54 кв.м.=1817100р.
Разница=356400р.
Как я понимаю d.n.a71 теперь хочет отказаться от выплаты и замутить по Краснодарским меркам. А получится ли? Ведь это ещё роль сыграло Постановление Правительства Пензенской области, да и в очереди находился в Пензенской области.
AK7777 вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 06.05.2012, 18:23   #1943
sasha-64
Активист форума

Поблагодарили 255 раз(а) в 232 сообщениях

Вопрос-Ответ по 342-ФЗ
http://msk.mosreg.ru/jilie/6635.html
В соответствии с Федеральным законом жилыми помещениями обеспечиваются следующие категории граждан:
1) граждане, которые до 1 января 2005 года были приняты органами местного самоуправления муниципальных образований Московской области на учет в качестве нуждающихся в жилых помещениях:
......................
в) граждане, уволенные со службы из органов внутренних дел Российской Федерации, Государственной противопожарной службы Министерства Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий, учреждений и органов уголовно-исполнительной системы, содержащихся за счет средств федерального бюджета, по достижении ими предельного возраста пребывания на службе, или по состоянию здоровья, или в связи с организационно-штатными мероприятиями, общая продолжительность службы которых в календарном исчислении составляет 10 лет и более;

Замечу, в 342-ФЗ речь о дате (сроке) увольнения, то есть до 01.03.05г. не идет. Хотя некоторые структуры утверждают обратное.
http://yurist.su/question/9555
sasha-64 вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 06.05.2012, 18:59   #1944
d.n.a71
Местный

Информация недоступна.

Цитата:
Блин. А мы то, друзья, когда напьемся?!
Приглашаю в краснодарский край,в гости , напьёмся,(хотя уже пора бросать)тока ещё не знаю куда, завтра поеду туда(рассматриваю варианты) за договором купли-продажи.

---------- Ответ добавлен в 18:57 ----------Предыдущий ответ был в 18:50 ----------

Цитата:
Сообщение от AK7777 Посмотреть сообщение
Разница=356400р.
чуть обсчитался, усе верно, именно их.

---------- Ответ добавлен в 18:59 ----------Предыдущий ответ был в 18:57 ----------

Цитата:
Замечу, в 342-ФЗ речь о дате (сроке) увольнения, то есть до 01.03.05г. не идет. Хотя некоторые структуры утверждают обратное.
После верховного, появилось слово -КОТОРЫЕ,что бы у энтих передастов,не было желания на это давить, и всё равно ,ведь продолжают.

Я надеялся на фильдипёрсовую бумагу,с водяными знаками, а тут обычный А4, и больше полутора года нервов,тонны водки...
d.n.a71 вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 06.05.2012, 20:04   #1945
AK7777
Живу я тут!

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от d.n.a71 Посмотреть сообщение
Приглашаю в краснодарский край,в гости , напьёмся
А ведь Краснодарский край большой, а где примерно в Краснодарском крае будем гостить?
Старый 06.05.2012, 20:57   #1946
наля
Местный

Информация недоступна.

подскажите пожалуйста, если я стою на получение ГЖС в ГУ МВД РФ по Пермскому краю, то могу я еще встать по этой же программе в местной администрации района? там вроде вообще желающих нет.
наля вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 06.05.2012, 23:45   #1947
d.n.a71
Местный

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от AK7777 Посмотреть сообщение
Краснодарский край большой
Пока настроен на станицу Саратовскую Горячеключского района.
Старый 07.05.2012, 06:36   #1948
sasha-64
Активист форума

Цитата:
Сообщение от наля Посмотреть сообщение
я стою на получение ГЖС в ГУ МВД РФ по Пермскому краю, то могу я еще встать по этой же программе в местной администрации района?
Нет.
Цитата:
стоим в очереди на жилье в администрации, включены в программу Молодая семья, стоим в очереди в ГУ МВД на ГСЖ, сейчас подали документы на ЕСВ.
Можете встать на ОБЩИХ основаниях в Администрации на соц.найм, ну, если потянете как малоимущие.
Цитата:
О признании нуждающихся в улучшении жилищных занимается администрация города, но для этого надо быть малоимущим
Игра не стоит свеч.
Для ГЖС по линии Администрации необходимо подпадать под 342-ФЗ, как вывод - находиться на учете по месту жительства до 01.03.05г.
Как я понял, Вы с этой даты находитесь на учете только по месту службы.
Старый 07.05.2012, 12:10   #1949
ЕЖКА
Член клуба - ветеран МВД

Информация недоступна.

Цитата:
Пока настроен на станицу Саратовскую Горячеключского района.
Поздравляю от всей души!!!! Рад за Вас. Советую обратись к ребятам с форума кто с Краснодарского края пусть подскажут где дешевле, где лучше устроиться где с работай по легкше.
ЕЖКА вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 07.05.2012, 13:32   #1950
БульдозерУР
Я тут все знаю!

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от ЕЖКА Посмотреть сообщение
Поздравляю от всей души!!!! Рад за Вас. Советую обратись к ребятам с форума кто с Краснодарского края пусть подскажут где дешевле, где лучше устроиться где с работай по легкше.
Дешевле там,где дальше от моря, а с работой,я думаю,все равно можно определиться.
БульдозерУР вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 07.05.2012, 15:47   #1951
AK7777
Живу я тут!

Информация недоступна.

А может нам http://www.youtube.com/watch?v=l5uXI...eature=related
http://www.youtube.com/watch?v=QLNHn...eature=related
Старый 07.05.2012, 15:48   #1952
Санджи
Новичок

Информация недоступна.

Здравствуйте!Работаю в ОВО 5 лет.Женат,есть дочь - 1 год. Живем в кухоньке, без воды около 3 лет. Подскажите, могу ли я встать на какую-нибудь очередь?)или получить ссуду на строительство?или обязательно нужно отработать 10 лет?просто у нас в республике народ неграмотный в этом плане, т.е. никто ничего не знает( может знают,но молчат(
Санджи вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 07.05.2012, 16:27   #1953
sasha-64
Активист форума

Цитата:
Сообщение от Санджи Посмотреть сообщение
или обязательно нужно отработать 10 лет?
Как отработаете 10 лет, так сразу спешите в очередь по единовременной выплате (Постановление Правительства РФ 1223)
http://www.police-russia.com/showthr...=60270&page=65

Можете также встать в очередь на общих основаниях в Администрации, по категории - малоимущий. Но, это на будущее - бесперспективно.
В том числе, имеется программа "Молодая семья". Узнайте правила реализации данной программы в своей Администрации.
Старый 07.05.2012, 20:38   #1954
БульдозерУР
Я тут все знаю!

Информация недоступна.

Цитата:
Трофей! Люди еду в краснодарский край!Настабибикало!, приезжайте в гости! хОЧУ ТПРОСТО ЖИТЬ! Попугай ,гад на кнопку нажл,буквы крупные стали,но я его люблю, заразу, хороший вот.

А теперь я так не сдамся . кв м в краснодарском крае стоит около 34 , а в пензас сити 27, я считаю это не серьёзно, адвокат-фас, его 78, мои 300, , я думаю это справедливо! Пущай занимается и ему хорошо,люди, простите, Я СЁДНЯ ПЬЯН! УРААААААА!

Люди ,жалуйиесь-поможет! У этага пидорга руки сёдня тряслись, который мну выдавал бамажку.И он ,наивный думает,что этим всё кончится,- вот дурень....
А ты получал эту выплату каким образом, ты стал на очередь в Администрации..?
Старый 07.05.2012, 21:09   #1955
d.n.a71
Местный

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от ЕЖКА Посмотреть сообщение
обратись к ребятам с форума кто с Краснодарского края пусть подскажут где дешевле, где лучше устроиться где с работай по легкше.
Спасибо, Я тут не особо кого знаю,торчу только в 2 темах, насчет работы , пока,сильно не беспокоюсь,надеюсь,-всё будет хорошо.

---------- Ответ добавлен в 21:09 ----------Предыдущий ответ был в 20:40 ----------

Цитата:
Сообщение от БульдозерУР Посмотреть сообщение
каким образом, ты стал на очередь в Администрации..?
В администрации встал в 99, когда был контрактником во ВВ.
Старый 07.05.2012, 21:32   #1956
БульдозерУР
Я тут все знаю!

Информация недоступна.

[/color] В администрации встал в 99, когда был контрактником во ВВ.[/quote]

Я тоже с 1997 года на улучшение жил.условий встал в Админ., а порядок получения субсидии каков?
Старый 08.05.2012, 07:26   #1957
d.n.a71
Местный

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от БульдозерУР Посмотреть сообщение
а порядок получения субсидии каков?
ФЗ 342 от10.12 10, находите местное постановление и узнаете на кого возложили обязанности по выдаче свидетельств в вашем регионе, они про это утаивают, но вы всё же сдаете туда пакет документов,всё на диктофон!,будут просить лишние,несуществующие справки,типа копии финансового лицевого счета с 1991, года,посылаете,собираете всё по списку. через месяц- вам отказ, вы суд- выигрываете,они в областной-остается в силе,затем тормошить судебных приставов,после пожаловаться губернатору и Путину- и вуаля!Через полгода ищем жильё.
Старый 08.05.2012, 09:14   #1958
sasha-64
Активист форума

Цитата:
ФЗ 342 от10.12 10, находите местное постановление и узнаете на кого возложили обязанности по выдаче свидетельств в вашем регионе,
Например:
http://zhil.volgadmin.ru/Military.aspx

Еще имеется ссылка на ПОРЯДОК предоставления гражданам, уволенным с военной службы (службы), и приравненным к ним лицам жилых помещений в собственность бесплатно или по договору социального найма и предоставления им единовременной денежной выплаты на приобретение или строительство жилого помещения (Постановление Правительства Кабардино-Балкарской Республики), но данная ссылка при прикреплении к посту, по неизвестным мне причинам, не открывается.

Можно прийти в городскую администрацию в Отдел учета и предоставления жилья. Должен быть кабинет - для уволенных в запас, состоящих на учете в улучшении жилищных условий; граждан по вопросам постановки на учет и заселение в муниципальные общежития; ветеранов ВОВ по жилищным вопросам (по крайней мере, он так у нас называется) и поинтересоваться обеспечением по 342-ФЗ.
Старый 09.05.2012, 23:31   #1959
наля
Местный

Информация недоступна.

Цитата:
Для ГЖС по линии Администрации необходимо подпадать под 342-ФЗ, как вывод - находиться на учете по месту жительства до 01.03.05г.
Как я понял, Вы с этой даты находитесь на учете только по месту службы
муж стоит на очереди по месту жительства с 2002 года, а я как член семьи тоже попадаю под эту льготу?Ведь без меня его бы на очередь не поставили, наверное?А по месту службы у нас на очередь уже лет 10 никто не ставит. По 342 ФЗ не могу ничего пояснить, надо сначало изучить.

---------- Ответ добавлен в 22:31 ----------Предыдущий ответ был в 22:20 ----------

Цитата:
Можете встать на ОБЩИХ основаниях в Администрации на соц.найм, ну, если потянете как малоимущие.
мы итак стоим в этой очереди, только муж составом семьи 4 человека встал в 2002 году, а я в июне 2005 года этим же составом стою снова. Так вот на ГСЖ я документы подала, т.к. муж еще служит, а я сократилась. Администрация мне отказала,потому что я признана нуждающейся после 01.03.2005 года.Бред какой-то.Что делать, умы России, научите.
наля вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 10.05.2012, 07:14   #1960
d.n.a71
Местный

Информация недоступна.

А если ,попытаться им доказать,что вы стоите с 2002 в составе семьи?

Я бы на Вашем месте все же попробовал сделать так,как я писал в предыдущем ответе, и хорошо подготовиться к суду.
Ответ