|
Библиотека сотрудника полиции различные полезности в виде приказов, образцов и т.д. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#2641 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Доброй ночи! Помогите пожалуйста найти Приказ от 06.08.2002 года №740 "Об организации и осуществлении ведомственного финансового контроля в системе МВД России" с изменениями.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2642 |
Информация недоступна. |
![]()
Ищу приказ МВД № 514 от 16.05.2012 года - изменения в 667 по возмещению расходов, связанных с перевозками... и ВПД в системе МВД России
|
![]() ![]() |
![]() |
#2643 |
Информация недоступна. |
![]()
Господа и дамы.... Помогите найти :
Приказ МВД РФ №80 от 11.02.2010 Приказ МВД РФ № 516 от 20.08.2011 Приказ МВД РФ №№ 490 от 29.06.2009 (с изменениями, обновленными приказом МВД РФ № 792 от 20.06.2011) Приказ МВД РФ № 2 от 10.02.2006 Приказ МВД РФ № 386 от 19.05.2009 Приказ МВД РФ № 1 от 10.01.2012 ОЧЕНЬ нужно.... |
![]() ![]() |
![]() |
#2645 |
Член клуба - сотрудник МВД
Информация недоступна. |
![]()
Ищу приказ МВД России № 39 от 30.03.2012 "Об организации и осуществлении зонального контроля за деятельностью информационных центров территориальных органов МВД России".
Помогите пожалуйста....
![]() |
#2646 |
Тех. Администратор - пенсионер МВД
Информация недоступна. |
![]()
ИМХО: Похоже он грифованный...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2647 |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2648 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Поделитесь приказом МВД РФ № 323 ДСП 2003 года, у кого есть. Пожалуйста.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2649 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
И если у кого в друг есть Распоряжение заместителя председателя следственного комитета РФ и начальника главного управления МВД России по Северо-кавказскому федеральному округу № 33/301/4/16 от 06.03.2012 г. (о правилах изъятия огнестрельного оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ и взрывных устройств находящихся в незаконном обороте), поделитесь.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2650 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2651 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Понятно
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2652 |
Информация недоступна. |
![]()
Нет, не грифованный. Оказалось это не приказ МВД, а приказ ГИАЦ МВД.
В электронном виде так и не нашел....
![]() |
#2653 |
Информация недоступна. |
![]() Здравствуйте подскажите пожалуйста. У меня такая ситуация меня перевели с инспектора ДПС на инспектора по оформлению ДТП весь интернет уже перелазил ни где не могу найти литературу по оформлению ДТП или хотя бы какие нибудь методические рекомендации. Помогите пожалуйста может у кого есть ссылка на НПА по ДТП. ЗА РАНЕЕ БЛАГОДАРЕН.
|
![]() ![]() |
![]() |
#2654 |
Информация недоступна. |
![]()
в 185 приказе есть немного
---------- Ответ добавлен в 10:00 ----------Предыдущий ответ был в 09:52 ---------- у нас методичка есть, гибдд области составило, подробно расписано как размеры рисовать к чему привязку делать и тд. спроси у своих, может что подкинут |
![]() ![]() |
![]() |
#2655 |
Информация недоступна. |
![]()
Я у своих уже спрашивал, говорят ни чего нет. Есть возможность скинуть мне методичку?
|
![]() ![]() |
![]() |
#2656 |
Информация недоступна. |
![]()
Так сказать, для общего развития:
Методические рекомендации по оформлению и выдаче справки о дорожно-транспортном происшествии (Разъяснение ГИБДД № 45/1486 от 14.03.2012) Методические рекомендации по оформлению документов о дорожно-транспортном происшествии без участия сотрудников полиции (Утверждены постановлением Призидиума РФА и согласованы с ГУ ОБДД МВД России) |
![]() ![]() |
![]() |
#2657 |
Информация недоступна. |
![]()
Император, поищи в подразделе "ГИБДД", там есть соответствующая тема, называется то ли "Книга ДПС", то ли "Учебник ДПС", как-то так. Там выкладывали учебник, в котором есть глава по ДТП и его оформлению.
Я его скачивал, если не найдешь, пиши в личку |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2658 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
---------- Ответ добавлен в 16:55 ----------Предыдущий ответ был в 16:51 ---------- Ник011, Спасибо очень полезные ссылки. |
|
![]() ![]() |
![]() |
#2659 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#2660 |
Информация недоступна. |
![]()
ГЛАВНОЕ УПРАВЛЕНИЕ ВНУТРЕННИХ ДЕЛ Санкт-Петербурга и Ленинградской области
Приказ от 17 июля 2003 г. N 928 «Об утверждении Инструкции по организации работы по оформлению и рассмотрению материалов о дорожно-транспортных происшествиях (ДТП) с пострадавшими, выполнению неотложных следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий» |
![]() ![]() |