|
Библиотека сотрудника полиции различные полезности в виде приказов, образцов и т.д. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#2721 |
Тех. Администратор - пенсионер МВД
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2722 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Огромная просьба ко всем форумчанам, помогите найти приказ:
Приказ МВД России от 19 июня 2008 г. № 532 «О проведении командно-штабных и тактико-специальных учений в период подготовки и проведения XXII Олимпийских зимних игр и XI Параолимпийских зимних игр 2014 года в городе Сочи» |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2723 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2724 |
Информация недоступна. |
![]()
доброго времени суток уважаемые коллеги.Не могли ли Вы мне подсказать номер приказал в котором изложено ,что сотрудник полиции(сот-к ППС) должен носить штатную кобуру и штатный страховочный ремешок,т.к некоторые сотрудники используют спиральный страховочный ремешок и не штатную кобуру.Заранее благодарю.
|
![]() ![]() |
![]() |
#2725 |
Информация недоступна. |
![]()
Подскажите новый недавно вышел приказ, вместо устаревшего № 333 04.05.2010 года «Об утверждении инструкции о порядке приема, регистрации и разрешения в ОВД РФ заявлений, сообщений и иной информации о происшествиях». Подробно на него ссылку.
|
![]() ![]() |
![]() |
#2726 |
Модератор - пенсионер МВД
Информация недоступна. |
![]()
В штабной теме дааавно уже обсуждают пр.140-12г. проспал что ли???
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2727 | |
Член клуба - сотрудник МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() А вообще это обсуждалось в этой теме, но ответа я и там не нашёл |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2728 |
Информация недоступна. |
![]()
Коллеги, не подскажите - чем регламентировано, что сотрудники (все, не только допущенные к гос.тайне) выезжают за пределы РФ только с разрешения руководителя УМВД?
|
![]() ![]() |
![]() |
#2729 |
Информация недоступна. |
![]()
тема не раз обсуждалась. Те кто с формой допуска, то приказ МВД 015-05г. был, счас надо смотреть осталось ли в новом пр. МВД 015-12г.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2730 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2731 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2732 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Добрый день. Подскажите ,есть ли приказ в котором написано "обязан привести на службу нового сотрудника"?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2733 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2734 |
Информация недоступна. |
![]()
Добротного времени суток, уважаемые господа форумчане! Подскажите, каким приказом регламентировано проведение воспитательной работы. Дело в том, что я на правах старшего инспектора как бы являюсь руководителем группы, у меня в подчинении всего один инспектор. А мне инспекция пытается вменить воспитательную работу, мол я ее должен организовывать по полной программе :(
|
![]() ![]() |
![]() |
#2735 |
Местный
Поблагодарили 13 раз(а) в 12 сообщениях
|
![]()
Tomahawk,
http://www.police-russia.ru/showthread.php?t=10771 вроде весь этот ужас по приказу МВД РФ № 80 от 11.02.2010 г. ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2736 |
Член клуба - сотрудник МВД
Информация недоступна. |
![]()
Доброго времени суток!!!! приказ МВД от 20.06.2012 №615, касаемый делопроизводства!!!
![]() |
#2737 |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]()
КТо знает, был проект приказа по сверхурочным "О порядке привлечения сотрудников полиции сверх установленной продолжительности рабочего времени..."
Появился ли такой приказ? И где это узнать? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2738 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Всем привет. Кто знает каким приказом или документом оговорена сумма суточных и командировочных темных сил ОВД ?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2739 | |
Тех. Администратор - пенсионер МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
---------- Ответ добавлен в 12:38 ----------Предыдущий ответ был в 12:37 ---------- Каких сил? ![]() ![]() -"Да прибудет с тобой сила!" (с) |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2740 |
Член клуба - ветеран МВД
Поблагодарили 106 раз(а) в 55 сообщениях
|
![]()
Отлистай несколько страниц назад в теме "Приказы МВД только ссылки"- есть ссылка на этот приказ.Сам "цеплял" несколько дней назад"
Спины не гнул -прямым ходил. И в ус не дул и жил как жил. И голове своей руками помогал!" (В.С.Высоцкий) Последний раз редактировалось Neoradze; 01.08.2012 в 15:14 Причина: не хочет "цепляться" архив .rar |
![]() |
![]() ![]() |