|
Пенсионные вопросы МВД Все вопросы касающиеся пенсии и пенсионного обеспечения ... |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#141 |
Заблокирован
Информация недоступна. |
![]()
прошу объяснить непонимаюшему. Получаю я добросовестно вторую пенсию, за стаж который я заработал еще в ссср, а вот денежки, которые с меня добросовестно сдирала налоговая служба рф, якобы перечисляющая часть бабла в пф, в счет штатской пенсии не добавили. Пусть не большие деньги, но их кто=то украл, как обычно в нашей рашен./ Где искать концы.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#142 | |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Какие деньги сдирала налоговая и когда? Уточните.
![]() ![]() |
![]() |
#143 |
Заблокирован
Информация недоступна. |
![]()
С 1994 года я зарегистрирован как частный предприниматель. Я платил определенный налог за эту деятельность, т к тогда не было пф, потом разделили и предприниматели стали платить отдельно вмененный налог и взносы в пф, а при начислении штатской пенсии мне пояснили что эти взносы на размер пенсии не влияют.Вот как то так, а неОБС.
---------- Ответ добавлен в 21:31 ----------Предыдущий ответ был в 21:27 ---------- такое поянение мне было дано в пенфонде нашего града теткой ширина которой больше двух стульев |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#144 | |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Если вы заслужили дополнительную пенсию еще при СССР, то за период вашего предпринимательства с 1994 по 2001 год включительно размер пенсии вам определялся по представленной вами справке о зарплате. Если зарплата до 1994 года была нормальной, то это гораздо выгоднее, чем исчислять размер пенсии из взносов (у ИП они невелики)
![]() ![]() |
![]() |
#145 |
Заблокирован
Информация недоступна. |
![]()
понятно дело - 400 советских рублей это что-то значит
---------- Ответ добавлен в 22:08 ----------Предыдущий ответ был в 21:53 ---------- SIBIRKA! Ну зачем такого классного кошака курить приучили? У меня радом с клавой такой же красавец лежит!!!. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#146 | |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() Арифметика проста: К примеру с 2002 года накопили на счету 216000 рублей. Поделили их на 216 месяцев получилась сумма 1000 рублей. Свою сумму можете посчитать сами или сходить к тетке на два стула. Она Вам это быстро на компьютере сложит и поделит. Это и есть прибавка к пенсии, плюс те, кто работал до 2002 года, ещё примерно в среднем около тысячи - полутора тысяч. Если продолжаете работать и отчислять на счет в ПФ, то раз в год сумму пересчитывают и добавляют, но сущие копейки. http://www.delo-press.ru/articles.php?n=7187 Здесь есть пояснения и примеры с расчетами, если к тётке не хотите снова идти. ![]()
![]() ![]() |
![]() |
#147 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
SIBIRKA,пожалуйста,что значит с 01.07.2012 (?) Надо понимать.что опять что-то изменилось в законодательстве о назначении страховой части трудовой пенсии по старости военнослужащим? Еще в марте достаточно было иметь стаж не менее 5 лет до или после службы и не имело значения есть ли на лицевом счете перечисления. Как правило - период до 2000-2002 г.г.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#148 |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]()
интересно а если получать пенсию мвд то когда будут повышать гражданские пенсии нам тоже будут прибавлять или нет ? или только обещанные 3 % в год и всё
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#149 |
Заблокирован
Информация недоступна. |
![]()
как только она мне это сказала, я моментально закрыл всю предпринимательскую деятельность и ни единой копейки государству, которое меня использовало и выбросило как изделие 3\№ 2 но работать добросовестно продолжаю, а государству, как самому злостному грабителю фигурку из 3-х пальцев, больше до конца жизни ни копейки и другим советую это делать. Если любимая раша нас кидает то зачем мы ей, лучше сами будем заботиться о себе.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#150 |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]()
Когда достигнете 60 лет, тогда и право получите на вторую пенсию, которая для силовика, получающего пенсию за выслугу лет будет примерно в размере от 600 до 2000 рублей, кто сколько успеет заработать и взносов направить в ПФ. Повышать будут, но на это повышение можно будет купить батон хлеба или пачку кефира.
![]() |
#151 |
Заблокирован
Информация недоступна. |
![]()
Вообще-то мне уже 66 лет и ждать ничего не надо, просто интереснро как дурит людей братковское гос-во и егокоманда
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#152 | |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
По второй (дополнительной) пенсии ничего не изменилось (5 лет стажа, не вошедшего в периоды, учитываемые при назначении военной пенсии) и возраст 60 лет. Перечисления не обязательны. ---------- Ответ добавлен в 02:08 ----------Предыдущий ответ был в 02:05 ---------- А причем здесь вы, получающий пенсию МВД, если повышают гражданские пенсии. Разные законы о назначении, разные указы Президента об увеличении, никакой связи нет.
![]() ![]() |
![]() |
#153 |
Заблокирован
Информация недоступна. |
![]()
Я получаю вторую пенсию за стаж , который заработвал вСССР, а ваот рашевский стаж, вернее не стаж , а взносы куда-то пропали и найти их не могут.Чудни дела тывои господи!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#154 | |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() Схемы разные - результат одинаков.
![]() ![]() |
![]() |
#155 |
Информация недоступна. |
![]()
зажрались!!!!
![]() перевела свою пенсию (ту что сейчас складывается на гражданке) в пенс. фонд ВТБ. теперь мне присылают на эл. адрес отчеты сколько поступило. так вот вчера вычитала, что : В 2011 году работодатель уплачивал страховые взносы в Пенсионный фонд России (ПФР) до момента достижения годовой заработной платы суммы 463 000 руб. После того, как заработная плата превышала эту сумму, работодатель переставал отчислять взносы в ПФР до следующего года, следовательно, за 2011 год максимально возможная сумма взноса на накопительную часть трудовой пенсии, уплаченная работодателем, не могла превысить 27780 руб.(463000*0,06). то есть получается существуют ограничения? блин, и тут надули! ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#156 | |
Эксперт форума (пенсионное обеспечение)
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Тогда действовала еще прежняя СССР-овская пенсионная система. Все взносы, поступавшие в пенсионный фонд (или как тогда подобная контора называлась) никак не отражались на персональных счетах гражданина, за которого перечислялись эти взносы (ну не было тогда персональных счетов). Все деньги, собранные в пенсионный фонд с работающих, распределялись между действующими пенсионерами. Такая пенсионная система была жизнеспособна до того времени, пока число работающих минимум втрое превышало число пенсионеров. После того как такое равновесие было нарушено денюшков стало не хватать на выплату пенсий. Поэтому в 2002-м году произошла пенсионная реформа. Теперь все взносы в ПФР отражаются на индивидуальных лицевых счетах, хотя и сейчас на этих счетах нет ни копья - только цифры. Все средства, собранные на страховую часть пенсии идут на выплаты действующим пенсионерам. Те, что идут на накопительную часть - передаются в государственную УК или в НПФ или в негосударственную УК (по выбору застрахованного лица). Так что Ваши взносы за 1994-2001 годы никуда не пропали, и никто их не ищет. Правильно Вам сказала "тетка на два стула" - те взносы на Вашу пенсию никак не влияют, т.к. в тот период для пенсии учитывался не размер взносов, а продолжительность стажа.
![]() ![]() |
![]() |
#157 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Имею пенсию по выслуге в МВД. В настоящее время муниципальный служащий. Кто знает на какую пенсию я могу расчитывать при достижении 60-летнего возраста (если доживу)?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#158 | |
Эксперт форума (пенсионное обеспечение)
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Как там сказал ходжа Насреддин? Через 20 лет один из нас троих уж точно умрет - или я, или ишак, или падишах. Можно конечно прикинуть, исходя из неизменности окладов и условий назначения пенсии на сегодняшнее число. Но это даже не гадание на кофейной гуще. Тут точно известно, что много воды утечет и все еще сто раз поменяется. А трудовую пенсию наиболее точно могут посчитать специалисты ПФР, т.к. там много нюансов. Обращаться к ним имеет смысл где-то за полгода до наступления пенсионного возраста.
![]() ![]() |
![]() |
#159 | |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#160 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
В наше время рвать надо сейчас пока живем, а потом государство об....т и сидеть у разбитого корыто не кто не захочет. |
|
![]() ![]() |