|
Жильё для сотрудников МВД Все о жилищных вопросах (единовременная социальная выплата, сертификаты, ипотека и т.д.) |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#2541 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
По пункту 16 ППРФ 153 на каждого члена семьи при численности семьи 3 человека и более полагается 18 кв.м. Итого 18 кв.м. х 3 чел. = 54 кв.м. У Вас же в настоящее время имеется в наличии - 59 кв.м. То есть, под сертификат Ваша семья не подпадает. Тем более, что для получения ГЖС должны быть соблюдены другие требования - нахождения на учете по месту службы, увольнение по болезни, ОШМ или по предельному возрасту.
Если сотрудник имеет обязательства по ипотеке, то под ЕСВ он также не подходит. в семье нас получается 4 человека, а не 3. наверное 18 кв.м на 4 чел., то получится 72 кв.м. или я что то не так понимаю. если так, то разве мы не попадаем????? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2542 |
Активист форума
Поблагодарили 255 раз(а) в 232 сообщениях
|
![]()
Что-то я эту фразу просмотрел. Но сути дела она не меняет.
Вам действительно положено 72 кв.м. Но по абз.2 п.16.2 - "При этом право на получение сертификата предоставляется гражданину - участнику подпрограммы только в случае, если определенный в указанном порядке размер общей площади жилого помещения, принимаемый для расчета размера социальной выплаты, составляет не менее 18 кв. метров.". А у Вас получается 72 кв.м. - 59 кв.м. = 13 кв.м. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2543 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Стою на ГЖС с 2004 года, очередь двигается не вперед, а назад. Выходят новые на пенсию, которые встали на учет до 2005 года, раньше, и они оказываются впереди. На что надеяться? Когда я выходил, они не думали о пенсии, зарабатывали стаж. Вот так. Может ли кто-нибудь посоветовать, как быть?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2544 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
В ППРФ 153 прописано: "... Список формируется по каждой категории граждан в той же хронологической последовательности, в какой граждане - участники подпрограммы были поставлены на учет в качестве нуждающихся в улучшении жилищных условий..." Вот и весь ответ! |
|
![]() ![]() |
![]() |
#2545 |
Активист форума
|
![]()
До окончания программы "Жилище" получите точно, если ее в очередной раз не продлят.
Как вставший на ГЖС до 2004 года у Вас имеется альтернатива также встать на учет по ЕСВ. http://www.police-russia.com/showthr...1887&page=1016 Что получите быстрее покажет время. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2546 |
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
![]()
Очередь существует из тех, кто встал на нее с 2003 по 2005 и есть еще пара человек, у кого дома доки завалялись и потом принесли
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2547 |
Активист форума
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2548 |
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2549 | |
Активист форума
|
![]()
С какого перепугу им "выдали" такие дела на руки. Это рядовые сотрудники или нач.состав?
Принеси Цитата:
У тебя на руках ФАКТ того, что у тебя приняли твой рапорт о постановке на учет к рассмотрению и отписали его в ЖБК. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2550 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
В своих возражениях на мою апелляционную жалобу ответчик указывает на частичное несогласие с решением суда первой инстанции, хотя ни он ни я решение суда в этой части не обжаловали. Кроме этого, в тексте возражения на мою апелляционную жалобу поданного в областной суд ответчик перепутал мои инициалы (Иванов Г.А - Иванов А.Г.) Могут ли данные факты послужить основанием для отклонения возражений ответчика.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2551 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Что-то я эту фразу просмотрел. Но сути дела она не меняет.
Вам действительно положено 72 кв.м. Но по абз.2 п.16.2 - "При этом право на получение сертификата предоставляется гражданину - участнику подпрограммы только в случае, если определенный в указанном порядке размер общей площади жилого помещения, принимаемый для расчета размера социальной выплаты, составляет не менее 18 кв. метров.". А у Вас получается 72 кв.м. - 59 кв.м. = 13 кв.м. спасибо!!! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2552 |
Местный
Информация недоступна. |
![]() ![]()
![]() |
#2553 |
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
![]()
Касается тех, кто в МЧС включен в сводные списки на ГЖС на этот год. На следующей неделе начнут выписывать сертификаты, непосредственно выдача начнется примерно через две недели, будет выдано порядка 150 ГЖС, сведения абсолютно достоверные. кто не верит, подождите две недели)
---------- Ответ добавлен в 01:20 ----------Предыдущий ответ был в 01:17 ---------- ну а что касается копии рапорта с визой должностного лица о постановке на учет, то в ФКУ это не проходит. если есть протокол жбк о постановке на учет, то какие то шансы еще есть, а с рапортом можно и не ходить, не тратить время |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2554 | |
Активист форума
|
![]()
Не понял. Как ответчик не обжаловал решение суда, когда
Цитата:
---------- Ответ добавлен в 11:23 ----------Предыдущий ответ был в 11:21 ---------- Тут один сходил и сразу все "нашли". А рапорт писался им в действительности, только пришлось предпринимать кое-какие действия, чтобы объяснять комиссии, что он не "баран". Если "найдется" рапорт, то соответственно ЖБК "найдет" и протокол своего заседания. ИМХО. По крайней мере человеку надо попытаться предпринять какие-либо действия. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2555 |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]()
Мож кто включён на 2013 год? Как это, кто на этот год? Или действительно включенным в списки на 2012 год, но при этом сертификатов по количеству не досталось и им не выдавалось в 2012 году и вот сейчас им выдадут в дополнительную партию. Так что ли?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2556 | |
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2557 |
Активист форума
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2558 |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]()
На заседании Правительства РФ сегодня 23.11.2012 года планировалось рассмотреть вопрос О проекте федерального закона «О социальных гарантиях сотрудникам некоторых федеральных органов исполнительной власти и внесении изменений в отдельные законодательные акты РФ»
Кого интересует, как дела в этом направлении? До чего дорассматривались? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2559 |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]()
http://government.ru/docs/21569/
На заседании Правительства Российской Федерации 23 ноября 2012 года планируется рассмотреть следующие вопросы: 5. О проекте федерального закона «О социальных гарантиях сотрудникам некоторых федеральных органов исполнительной власти и внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации» Законопроектом предусматривается установление социальных гарантий сотрудникам учреждений и органов уголовно-исполнительной системы, органов по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ, таможенных органов и федеральной противопожарной службы Государственной противопожарной службы. При разработке законопроекта учитывалось, что новое правовое регулирование не должно вести к отмене социальных гарантий сотрудникам или существенному снижению ранее достигнутого уровня их предоставления. В статье 4 законопроекта сохранены нормы, предусмотренные в настоящее время для сотрудников ФСКН в части предоставления единовременной социальной выплаты для приобретения или строительства жилого помещения. Кроме того, сотрудникам могут предоставляться жилые помещения по договору социального найма из государственного жилищного фонда (сотрудникам, поставленным на жилищный учет до 1 марта 2005 г.), а также служебное жилье, при наличии фонда служебного жилья. Отдельным категориям сотрудников и членам их семей жилые помещения могут предоставляться в собственность. Это как понимать выделенный текст? Выплаты для всех или только для ФСИН? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2560 |
Информация недоступна. |
![]()
Дал бы, с удовольствием, если б этим человеком был Я! Инфу имею от секретаря ЖБК, и то без распространнения деталей. Самого счастливчика лично не знаю, знаю только то, что выиграл он по кассации суд. коллегии обл-ти от 2010 г.
|
![]() ![]() |