|
Поступающим на службу в органы внутренних дел Раздел для тех, кто собирается связать свою судьбу со службой в МВД |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#3761 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Не служил по здоровью, но там ничего особенно серьёзного, военник выдали.. Двадцать лет, сейчас работаю в ведомственной охране железнодорожного транспорта, работа в чём то похожая на полицейскую, но очень хочется работать именно в полиции. Хочу пойти на высшее юридическое. Возникла даже мысль так как я никогда не пытался косить, хотя может кто то и попросил тогда за меня, но я этого точно не знаю, пройти переосвидетельствование и отслужить.. в общем даже не знаю как поступить.. ребята может кто сможет подсказать или посоветовать что то? Спасибо)))
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3762 |
Член клуба - ветеран МВД
Поблагодарили 2,129 раз(а) в 1,445 сообщениях
|
![]()
Поиск поюзать не пробовал, крутой охранник?
![]() |
#3763 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
выясни статью расписания болезней, по которой тебя не взяли в армию. найди аналогичную статью в приказе для ВВК МВД и посмотри какая там буква по первой графе. Скорей всего эта буква Д - не годен
![]() |
#3764 | |
Навечно в списках Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() Работа сторожа сельпо тоже похожа ![]()
![]() ![]() |
![]() |
#3765 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Так может кто подсказать всё таки возможно что то сделать?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3766 |
Модератор
Информация недоступна. |
![]()
Возможно расслабиться и получать удовольствие от жизни.
![]() |
#3767 |
![]()
Машину времени создай
![]()
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#3768 |
Заблокирован
Информация недоступна. |
![]()
После исправления категории годности служить собрался...
![]() ![]() ---------- Ответ добавлен в 23:08 ----------Предыдущий ответ был в 23:06 ---------- Возможно, почитать данную тему форума, хотя бы начиная со 150-х страниц. Гарантированно Найдете для себя вагон полезной информации. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3769 | |
![]() Цитата:
![]()
![]() ![]() |
![]() |
#3770 |
Пенсионер МВД - ФСИН
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3771 |
Заблокирован
Информация недоступна. |
![]()
Неверный ответ. Трудоустройство возможно. многие заболевания, попадающие под категорию "В" могут быть в настоящее время успешно вылечены без особых проблем, а диагнозы сняты законным способом.
Так что Все зависит от заболевания, по которому вы получили законное освобождение от призыва. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3772 |
Пенсионер МВД - ФСИН
Информация недоступна. |
![]()
Jurist567, если он придет в наше ОК и скажет не служил по здоровью, с ним даже разговаривать никто НЕ будет, это по факту и как будет на самом деле.....а по теории много чего может быть....
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3773 |
Заблокирован
Информация недоступна. |
![]()
Сергей не стоит забывать, что сегодня трудоустройство без личного поручительства опытного и заслуженного сотрудника невозможно.
Вывод: Для трудоустройства в органы нужен блат. А по поводу не служил по здоровью. Кадровик откажется только увидив категорию "В" в военнике, но если на 14 странице военного билета категория годности исправлена, то без лишних вопросов должны отправить на военно-врачебную комиссию. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3774 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Это не только у Вас. |
|
![]() ![]() |
![]() |
#3775 |
Заблокирован
Информация недоступна. |
![]()
С категорией "В" вы правы, разговаривать с этими коновалами бесполезно. Им ничего не докажешь.
![]() А так, не важно служил или нет, главное действовать через хороших знакомых и с исправленной категорией А в военнике ![]() ---------- Ответ добавлен в 20:12 ----------Предыдущий ответ был в 20:08 ---------- И у нас также |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3776 |
Пенсионер МВД - ФСИН
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3777 |
Заблокирован
Информация недоступна. |
![]()
НЕ ВАЖНО
категория "А" в военнике - вот что ВАЖНО при поступлении на службу в органы! А не отметка о периодах службы в ВС РФ P.S. Поэтому не нужно тут троллить. То что вы, в отличии от таких как я, когда-то топтали САПОГИ в вооруженных силах это конечно похвально. Вы Молодец! А я вот откосил, и сейчас также кошу от того заболевания, по которому когда-то косил от армии. И после успешного второго откоса - буду работать в МВД на равне с отслужившими ![]() По закону армия условие НЕ ![]() P.S. У каждого свои причины не служить |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3779 |
Заблокирован
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#3780 | ||