Комментарий модератора
|
Библиотека сотрудника полиции различные полезности в виде приказов, образцов и т.д. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#3041 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Очень нужен приказ МВД Россси от 22.12.2006 № М/091, помогите найти или дайте ссылку, где его можно будет найти
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3042 |
Тех. Администратор - пенсионер МВД
Информация недоступна. |
![]()
Комментарий модератора
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3043 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Привет не осталось ли 1030? Оч надо
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3044 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
![]() |
#3045 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Помогите пожалуйста!!!! ни как не могу найти совместный приказ Прокуратуры Московской области, ГУ МВД России по Московской области, УФСБ России по Московской области и г. Москве, ГУ МЧС России по Московской области и УФССП по Московской области от 14.08.2012 №50/174/37/127/322/4 "об организации работы по учету и регистрации преступлений в правоохранительных органах Московской области"
точно не знаю дсп он или нет. мне бы маленькую выдержку из приказа))) киньте в личку )))))) заранее благодарна) ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3046 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3047 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Здравствуйте!
Может быть кому встречалось: приказы, устанавливающие доплаты за работу с рентгеновскими и высокочастотными излучениями (только не для ЭКЦ и мед. учреждений). |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3048 |
Модератор - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3049 |
Тех. Администратор - пенсионер МВД
Информация недоступна. |
![]()
В некоторых ИВС-ах - знаю. Используется. Примерно такие аппараты, как в аэропортах стоят. Может чуток попроще.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3050 |
Эксперт форума
Информация недоступна. |
![]()
в МСЧ, у спецов, например. И, если мне не изменяет память, то надбавки, по общему правилу, полагаются за службу - как во вредных условиях (с источниками) - Приказ МВД России от 20.02.2012 N 106
![]()
![]() |
#3051 |
Информация недоступна. |
![]()
в оперативных службах многих и по защите информации используются как стационарные, так и переносные установки.
|
![]() ![]() |
![]() |
#3052 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
DOOM-NEW, в моем случае, по линии защиты информации.
приказ от 20 февраля 2012 года № 106 как раз про ЭКЦ и мед. учреждения. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3053 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Всем привет.Пожалуйста,помогите кто-может: нужен приказ УГИБДД ГУМВД России по г.Москве от 07.10.2011 г. № 274 ( приказ о порядке применения комплексов видеофиксации, установленных в патрульных автомобилях ДПС ). Буду очень признателен
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3054 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Друзья помогите найти приказ МВД РФ от 30.03.2012 г. № 207.
За ранее благодарен. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3055 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
В очередной раз прислали указание с требованием ознакомиться и принять зачеты, а сами приказы направить "забыли". Подскажите хотя бы о чем приказы и их наименование:
№ 1141 от 27.12.2012 № 11 от 11.01.2013 № 25 от 17.01.2013 № 26 от 17.01.2013 № 28 от 17.01.2013 Заранее спасибо!!! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3056 |
Информация недоступна. |
![]()
вот только в таком виде
|
![]() ![]() |
![]() |
#3057 |
Информация недоступна. |
![]()
vad683, мне кажется они дсп. могу глянуть завтра в ОДиРе, если получится...
|
![]() ![]() |
![]() |
#3058 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Народ срочно нужен приказ 1095, или кто владеет информацией подскажите стажерские удостоверения изымаются при выдаче удостоверения сотрудника, или при закрытии стажеровки? если можно ссылку на пункты в приказы)))) оч срочно нужно
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3059 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Скажите пожалуйста, а табеля положенности в районных подразделениях, по учету спец техники должна быть? Если да то в соответствии какого приказа
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3060 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Ну а в целом, если только для ответа, то примерно такие данные: - №1141 от 27.12.2012 "О внесении изменений в Положение о Главном управлении собственной безопасности Министерства внутренних дел Российской Федерации, утвержденное приказом МВД России от 16 июня 2011 г. N 679" Все остальные кажется дсп. например № 11 - утверждает типовую инструкцию о пропускном режиме на объектах ОВД и организаций созданных для выполнения задач возложенных на ОВД № 26 признает утратившим силу приказ МВД России №256 от 20.03.2008 по гос защите потерпевших, свидетелей и иных участников уголовного судопроизводства, и вносит изменения в дсп-шные приказы МВД России №864-2011, №6-2012, 847-2007 года.... и так далее по аналогии... + практически все они вносят изменения в прежнюю дсп-шную инструкцию по пропускному режиму в здания МВД №1111-2006 Все зависит от подразделения которым Вы руководите. Считаете, что имеете отношение к данным направлениям - топайте ногами в своем ОДиРе и требуйте приказы, если нет, то тупо составьте ведомость изучения и принятия НПА и принятия у л/с зачетов. А возможно если Вам указявка пришла по электронке, как это часто бывает, то разумеется она и была без дсп-шных приложений. ---------- Ответ добавлен в 20:23 ----------Предыдущий ответ был в 20:20 ---------- народ бы рад ответить, да вот не знает за какие года ты приказик потерял))) |
|
![]() ![]() |