|
Жильё для сотрудников МВД Все о жилищных вопросах (единовременная социальная выплата, сертификаты, ипотека и т.д.) |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#2801 |
Активист форума
Поблагодарили 255 раз(а) в 232 сообщениях
|
![]()
А без этого нельзя. Учетное дело после его изучения ЖБК Москвы должно вернуть обратно в регион с "замечаниями" на устранение, например, предоставить приложение №5. Дело вновь подшивается, прошивается, опись документов обновляется. И обратно
![]() К нам такие не заглядвают. ИМХО. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2802 |
Информация недоступна. |
![]()
Спасибо за участие! Как я понял, отправка доков в Москву-это пол пути к заветной мечте? Тогда, сколько по времени придется ждать "заветной мечты", если, примерно, доки отправят в 1й декаде апреля?
|
![]() ![]() |
![]() |
#2803 |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]()
Не долго, месяц-два месяца. Обычно в мае и июне выдают, бывает и в конце апреля.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2804 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Это на всех ? по Ведомствам.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2805 |
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
![]()
Интересно было бы сопоставить также по ведомствам количество выделенных ГЖС и количество включенных в сводные списки..mihmaks2008@ в сводные списки на 2013 включено 627 участников ГЖС, сейчас лихорадочно пытаюися найим недостающих
Совершенно не понимаю вот откуда они знают сколько включить в сводный список в 2012 году на 2013 год. Ну откуда им было знать про 839 ГЖС заранее. AK7777 -МЧС включет в списки всех изъявивших желание, на ГЖС выделяются деньги, которые делятся на стоимость среднего сертификата (3 человека)-так получают примерное количество ---------- Ответ добавлен в 00:34 ----------Предыдущий ответ был в 00:29 ---------- Все верно. При постановке на учет существует заявительный принцип. Со старого места службы с учета снимают, при подаче рапорта по новому месту службы вновь ставят, при чем по дате первичной постановки на учет. sasha-64 - можно поинтересоваться с чего вы это взяли? на учет да, поставят, но только по дате написания нового рапорта, а по старой-только в случае перемещения в пределах гарнизона |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2806 | ||
Активист форума
|
![]() Цитата:
О чем спор? Об этом?! Цитата:
Но Вашу логику я понял. Если сотрудника в настоящее время откомандировывают в другой регион, то его прежняя постановка на учет по соц.найму (до 01.03.2005г.) анулируется. Произвели перемещения по службе сотрудников в другие регионы страны и вопрос с уменьшением претендентов по учету соцнайма для верхов решен. Ай, браво. И не подкопаешься. ПРИКАЗ. Это напоминает шахматную партию. При чем одному игроку на ухо шепчат, что с ним играют вообще в шашки. Плохо, что этот приказ не затрагивает самого руководства регионов при их ротации в другие уголки страны. Их видимо обеспечивают жильем вообще не по нормам этого приказа. Они у нас считаются ПЕРВОобеспеченными, не зависимо от обстоятельств перемещений по службе. Благо, что наше региональное ЖБК плювало на такие нормы приказа. Если принимают в интересах службы командированного сотрудника из другого региона, то и ставят соответственно на учет по дате его первичного учета. |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2807 | |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Честно говоря не понимаю: суть ГЖС и ЕСВ один - обеспечить сотрудников жильем. Так почему цена вопроса отличается в 2-3 раза? ---------- Ответ добавлен в 16:11 ----------Предыдущий ответ был в 16:10 ---------- А нет возможности посмотреть одним глазком? |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2808 |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]()
Да уж, не достаёт 200 человек, прям трагедия. Лучше вспомнить сколько хотели сотрудников получить эти ГЖС, да их кинули.
И кому же теперь будут предлагать, не тем ли случаем, кто и после 1 марта 2005 года встал на очередь? ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2809 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Три года неисполнения суда, а они ищут ?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2810 |
Активист форума
|
![]()
Приказ МВД РФ от 24.03.03 г. № 345
8. Учет сотрудников, перемещаемых в интересах службы в пределах одного населенного пункта (пригородной зоны), осуществляется исходя из даты принятия на учет по прежнему месту службы. http://www.police-russia.com/showpos...postcount=1274 |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2811 |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2812 |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]()
Наконец-то подписал распоряжение.
ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ Р А С П О Р Я Ж Е Н И Е от 27 марта 2013 г. №442-р МОСКВА Утвердить прилагаемый график выпуска и распределения в 2013 году государственных жилищных сертификатов в рамках реализации подпрограммы «Выполнение государственных обязательств по обеспечению жильем категорий граждан, установленных федеральным законодательством» федеральной целевой программы «Жилище» на 2011 - 2015 годы. Председатель Правительства Российской Федерации Д.Медведев |
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#2813 |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]()
Распоряжение ПП РФ от 27 марта 2013 г. №442-р
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2814 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Здравствуйте, уважаемые Форумчане!!! Подскажите, пожалуйста, в выписке из протокола заседания ЖБК от января 2008г. указано: включить в список учета сотрудников согласно поданному рапорту, признанным нуждающимся в жилье администрацией и состоящим на квартирном учете по месту жительства. В апреле 2008г. был уволен по болезни, федеральный бюджет, выслуга 12 лет. Ветку изучил, но прошу Вашего совета: является ли запись "включить в список учета" хотя бы малой надеждой на постановку в очередь для получения ГСЖ через суд? Заранее благодарю за ответы.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2815 | |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Жилищное дело на Вас где и есть ли оно сейчас? А документы с тех пор ни разу не приходилось обновлять для жилищного дела? Пишите письменный запрос о нахождении Вас в очереди. Посмотрите, что ответят. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2816 | |
Новичок
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2817 |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2818 | |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2819 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Стою на квартирном учете с 1988 в АМС по месту жительства, На службе в органах МВД с 1991 по 2007, срок службы по льготному исчислению 32 г. По уходу на пенсию обращалась в учетную комиссию с просьбой о передачи моего учетного дела в межведомственную комиссию для принятия мер социальной поддержки, как пенсионера МВД. Под разными предлогами мою просьбу не удовлетворяли, как потом выяснилось меня просто, без объяснений сняли с квартирного учета.Сейчас в очередности восстановили, на общих основаниях, но все так же мое учетное дело не направляется в вышеуказанную комиссию. Посоветуйте, что делать?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2820 |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]()
То есть получается встали в 1988 году как гражданское лицо (думаю и поставили в общую очередь, раз льгот никаких не было), будучи на службе заявлений на учет не писали, соответственно ни в какие очереди руководство не ставило. Надо было бы параллельно встать и по месту службы на очередь - сейчас бы "светил" и ГЖС и ЕСВ. Полномочия указанной комиссии слабо представляю... чего они могут? общая очередь - это как про ипотеку говорят: 20 лет с конфискацией имущества. Т.е. быстрей человек на погосте окажется, чем городская очередь подойдет (за редким исключением). Получается у Вас ситуация описанная выше. Почитайте решение суда в ссылке. Там тоже человек стоял в ОМС, уволился и потом через суд добивался ГЖС от бывшего работодателя (УФСИН, кажется). Шансов маловато, но все же...
|
![]() |
![]() ![]() |