Комментарий модератора
|
Библиотека сотрудника полиции различные полезности в виде приказов, образцов и т.д. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#3081 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
выложите Приказом МВД России от 13 ноября 2012 г. № 1025дсп «Об утверждении Наставления по организации физической подготовки в органах внутренних дел Российской Федерации»;
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3082 |
Тех. Администратор - пенсионер МВД
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3083 |
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
![]()
Добрый день!
Слышала что вышло какое-то новое распоряжение об расчете отпуска. Может кто встречал? Хотело бы посмотреть....
![]() |
#3084 |
Информация недоступна. |
![]()
Ага. 342-ФЗ "О службе" называется.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3085 |
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
![]()
Не это, старый. Просто в Питере после московской проверки, Москва прислала распоряжения по поводу расчета отпуска.
![]() |
#3086 |
Информация недоступна. |
![]()
Я балдю... Читать никто не умеет. Нужно разжевывание... Ладно. Если кто добудет, надо будет выложить. Пишите мне в личку, если у кого-то оно есть.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3087 |
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
![]()
Вот-вот......
![]() |
#3088 |
Информация недоступна. |
![]()
Всем здравствуйте. Нигде не могу найти Приказ ГУ МВД России по г. Москве от 23 июля 2012 года №720 "О мерах по профилактике нарушений дорожно-транспортной дисциплины среди личного состава подразделений системы ГУ МВД России по г. Москве". Вроде он не дсп, а нигде нету. Есле кто-то встречал подкинте ссылочку пожалуйста.
|
![]() ![]() |
![]() |
#3089 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3090 |
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
![]()
Нет, это Питер (отдельные подразделения), нарушают 342 ФЗ. И Москва прислало разъяснения для них.
![]() |
#3091 |
Информация недоступна. |
![]()
Скажите пожалуйста а на основании какого приказа/постановления/распоряжения требуют со Старшего дознавателя 7 уг. дел, а с дознавателя пять???
перерыла весь интернет не нашла где это написано. Буду очень признательна .... |
![]() ![]() |
![]() |
#3092 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Вы прежде чем написать подумайте (это ключевое слово). Вы что думаете что в приказе/постановлении/распоряжении хоть ОДИН ВМЕНЯЕМЫЙ РУКОВОДИТЕЛЬ пропишет, что со старшего дознавателя 7 УД а с дознавателя 5 Я уже не говорю про тему "ПРИКАЗЫ МВД" |
|
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#3093 |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]()
![]() |
#3094 |
Информация недоступна. |
![]()
в чем то согласен, но с оговорками:
1. это метод. рекомендации-2002 года. (которые как минимум не действуют), а не приказ/постановление/распоряжение. 2. Это идет как основание для введения должности, а не основание требовать по 5 УД. 3. Если отталкиваться от зависимости рассмотренных материалов и УД к количеству дознавателей, то могу сказать что временные нормативы штатной численности разрабатываются в МВД (в том числе и для дознавателей), но из каких критериев там будут исходить сказать не могу (не знаю). |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#3095 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Добрый вечер! Помогите, пожалуйста, найти приказ ГУВД по г. Москве от 31.12.06 №673 "Об управленческой деятельности".... дефицит, однако..Буду очень признательна.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3096 |
Информация недоступна. |
![]()
начальство говорит это путин так распорядился про 5 дел. пойду в теме о постановлениях правительства спрошу...
|
![]() ![]() |
![]() |
#3097 |
Информация недоступна. |
![]()
Коллеги! Очень нужна ссылка или текст совместного распоряжения Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по г. Москве, Главного управления Министерства Внутренних дел по г. Москве, Департамента здравоохранения г, Москвы от 31 июля 2012 года № 31/1/597/б/н
о порядке реагирования на сообщения об обнаружении трупов. Спасибо за содействие! |
![]() ![]() |
![]() |
#3098 |
Член клуба - ветеран МВД
Поблагодарили 23 раз(а) в 21 сообщениях
|
![]()
snezhana,Нет таки постановлений это всё отсебятина начальника.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3099 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
по нормам положенности пр. 054от 25.09.2012
|
![]() |
![]() ![]() |