|
Жильё для сотрудников МВД Все о жилищных вопросах (единовременная социальная выплата, сертификаты, ипотека и т.д.) |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#2921 |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]()
Фраза в просительной и резолютивной части. В решении пунктом 1- признать действия по отказу - недействительными, пункт 2 - обязать администрацию включить меня и семью в список участников подпрограммы на получение ЕДВ, пункт 3 - обязать администрацию определить потребность в средствах "краевого" бюджета для предоставления ЕДВ
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2922 |
Активист форума
Поблагодарили 255 раз(а) в 232 сообщениях
|
![]()
Решение вступило в силу. Пусть выполняют. Ответчик согласно ГПК РФ в случае неясности для него решения может обратиться в суд за разъяснением.
А почему решение до сих пор не исполнено? В чем припоны? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2923 |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2924 |
Активист форума
|
![]()
Ну, исполнять-то решение суда они уже не отказываются?
Обновление доков что-то затянулось. Ведь это дело нескольких дней. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2925 |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]()
У нас справка из БТИ за 291 рубль-1 месяц, за 600 рублей-10 дней, за 900 рублей-5 дней.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2926 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Получил сертификат от МЧС 19.06.13. Без собственных вложений на заложенную сумму нормального жилья не приобрести. Обидно, что через 11 дней цена квадрата уже будет на 1,5 тысячи больше (проект приказа госстроя). Поездка за ценной бумагой обошлась порядка 3 т.р. (за 700 с лишним км.), в банке за открытие счета взяли 2 т.р. Но тем не менее рад.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2927 |
Тех. Администратор - пенсионер МВД
Информация недоступна. |
![]()
Это ты погорячился. Примерно месяц с момента появления проекта. Возможно и больше.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2928 |
Информация недоступна. |
![]()
Я тоже! Годы нервов, переучетов, сбора доков, траты денег и итог....бумажка-квартиру не покупашка! За данную сумму в областном центре купишь лишь окраину без ремонта в старом доме. Только вчера сдал её в банк и два дня "долблю" риелторов! Уже 10 хат посмотрел и....сказать, что выпал в осадок- ничего не сказать!!! Маломайски приемлимого жилья НЕТ, а ребенку в сентябре в институт поступать-еще тот "пылесос"!
|
![]() ![]() |
![]() |
#2929 |
Информация недоступна. |
![]()
а мне казалось, что ГЖС - лишь небольшое, но, в целом, приятное подспорье, к собственным накоплениям.
Но если вы говорите о том, на ГЖС можно купить квартиру, даже в указанных вами парметрах, то, ИМХО, - очень даже не плохо! Мои поздравления счастливым обладателям заветных ГЖС: serbuga, Aleks II! |
![]() ![]() |
![]() |
#2930 | |
Активист форума
|
![]() Цитата:
Может к тому времени изменятся цены на рынке жилья в приемлемую сторону. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2931 | |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]()
С учетом первого сообщения: http://www.police-russia.ru/showpost...&postcount=986 и прошедшего времени - уволился, очевидно, по состоянию здоровья... (при условии, что про себя писал).
Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2932 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Да, именно по здоровью. Говорю же, рад и синице...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2933 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
#2934 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2935 | |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
P.S. Конечно, можно было бы и на ЕСВ "попретендовать"... но в моем случае - решил, что лучше синица в руках... устал... Да и когда оно, ЕСВ-то, до меня дойдет... опять полжизни ждать может придется... |
|
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#2936 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2937 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Добрый вечер! Стою на очереди за жильем с 2001. Сдал документы в начале февраля, но заседания комиссии все нет. Устно поясняют, что документы в электронном виде в Москву отправили, а летом сделают заседание зимним числом, и в очереди я буду с февраля 2013. Хрень какая-то. Но ругаться неохота, т.к. имею постоянную регистрацию в общаге этого ВУЗа. Высуги за 20. Вот думаю, а может получить при увольнении жил. сертификат. Кто знает, хуже или лучше?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2938 | |
Новичок
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2939 |
Активист форума
|
![]()
На ЕСВ или ГЖС?
Увольнение должно быть по ОШМ, болезни или предельному возрасту. Доки сдаются до первого числа июля месяца каждого года. Последний год приема доков 2014 год. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2940 |
Информация недоступна. |
![]()
А разве одно, исключает другое ? Стоящие на ГЖС, ИМХО могут встать и на ЕСВ (если стояли на ГЖС до увольнения, то и уволенные), напротив, - получившие ГЖС могут получить и ЕСВ, - http://www.police-russia.ru/attachme...2&d=1353947138 - Вопрос 16
![]() |
![]() ![]() |