![]() |
#1281 | |
Местный
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Если работать еще пол жизни на должности УУП и не в моготу- лучше не теряй нервы. Ищи варианты. Кто ищет тот всегда находит. В нашем подразделении те кто уходил, да и не только в нашем, не жалел об этом и назад возвращаться не горел желанием. В наше время зарплатой в 30 000 деревянных никого не удивишь. Работа участкового свелась к непрерывному никому не нужному бумажному обороту, и я уже не понимаю накой это кому-то нужно, тем более народу. ---------- Ответ добавлен в 22:16 ----------Предыдущий ответ был в 22:14 ---------- неопровержимая истина. ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1282 |
Информация недоступна. |
![]()
Опять же надо смотреть, в некоторых регионах в качестве эксперимента, рассмотрением материалов занимаются только СО и ОД, ОУР и УУП только по отдельным поручениям их бегают, Ходят слухи что с 01.01.14 во всех регионах так будет - может пока УУП потерпеть?
|
![]() ![]() |
![]() |
#1283 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1284 |
Модератор - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Прожили и мы этот эксперимент... ничего в жизни не ново... опять на те же грабли...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1285 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
эт в каких регионах?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1286 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
Я в участковые перевёлся не за долго до реформы милиция-полиция, так сложилось из-за ввк, многие нюансы про службу УУМ больше со слов сослуживцев, но всю обстановку сам видел и знал.
Но так и не понял почему так быстро произошла следующая метаморфоза, это я не только про УУП, а про почти все службы, по крайней мере у нас, да и когда был на курсах повышения, общался с другими за эти пару недель и то же самое получается везде. Вот ещё несколько лет назад всякой не нужной бредятины, спускаемой сверху тоже хватало, но руководители на земле это воспринимали более-менее адекватно и уж на среднем звене открыто об этом говорили, приоритеты были по серьезным вещам. Например, по бестолковым материалам также по-быстрому, не глядя, принималось решение. Главное чтоб подстав не было. Была хоть какая-то организация, уж если стал старшим или начальником оклады выше, но и не боялись ответственности. Такое понятие как коллектив, уже забытое сейчас, существовало. И вот прошло всего то пару лет люди те же, даже в начальники некоторые сумели пробиться. Сверху идёт уже нескончаемый поток всякой мешающей нормальной службе ерунды, но теперь всё строго регламентировано, ни шагу от приказов, указаний в сторону, все зашиваются в справках, дебильных бумагах, на подписание задним числом никто не идёт. Начальники, заведомо понимая, что ставят невыполнимые задачи, ничего не хотят слушать и в случае чего спешат оформить приказ о наказании, главное, чтоб их вышестоящие не наказали. Ни советов, ни подсказок, каждый за себя. Постоянно начальство тычет в лицо разными приказами, а только попытаешься свои права озвучить из этих же приказов становишься кандидатом на утрату доверия. Вот так и живём без положенных отгулов, оплаты за переработку, строго по приказам, в вечном долгу по КУСПам, ДОПам, входящим. И руководители знают, что сейчас объективно не может быть у УУП всё идеально, в случае чего … не поздоровится, и сами начальники также подвисают перед вышестоящими, вот такая офигенная реформа, все загнаны как лошади, а толку нет. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1287 | |
Местный
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() ---------- Ответ добавлен в 02:19 ----------Предыдущий ответ был в 02:15 ---------- А ну и про определенное количество протоколов в день, тож молчу.... Ведь якобы у нас уже нет "Палочной системы" ага...... ![]() ---------- Ответ добавлен в 02:22 ----------Предыдущий ответ был в 02:19 ---------- Я уж даже стал иногда о смысле такого существования задумываться, времени вообще нет, выходных нет, ни с друзьями не встретиться, ни с родственниками, ни с девушкой не погулять.....Тупо каждый день одно по одному, + сумасшедшие, дибильные граждане,,, нервы тож не железные.... Иногда вспоминаешь Евсюкова...... ---------- Ответ добавлен в 02:26 ----------Предыдущий ответ был в 02:22 ---------- Три участка на шее,, за апрель и май удалось выбить за второй участок +10500 к з/п,сейчас начальник сменился, хрен чего выпросишь, новые порядки наводит, типа говорит как вы ко мне так и я к вам, мол каждый день по 5 протоколов будете приносить, ну + по палкам там в неделю парочку передать,тогда будет доплата,,, а типа так вы ничего не работаете вот и хрен вам на.... |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1288 | |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Где такое возможно? И ,главное, как такое возможно? |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1289 |
Информация недоступна. |
![]()
Доплата за участок очень быстро снимется строгим выговором.
|
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#1290 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Не думаю, доплата за обслуживание другого административного участка не может зависеть от наличия дисциплинарного взыскания
![]() __________________________________________________ _________________ Умных много, смелых мало... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1291 | |
Новичок
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Ну конечно еще дежурства в ГНР, а это вообще пипец, если преступление то ты туда выезжаешь вместе с СОГ (машина одна и на СОГ и на ГНР) там зависнешь часа на 2-3, а потом приедешь в дежурку а там уже штук 10 КУСП тебя ждет, не успеваешь за сутки сделать, так тебе еще при смене мозги часов до 15.00 парят. А недавно мне с прокуратуры пришло поручение изъять у одной шизофренички (она реально больная Д/З шизофрения параноидный синдром ее все знают в нашем отделе) вещи которые по ее мнению отравили химикатами, запачкали жиром и т.д. и направить эти вещи на экспертизу. Времени нет просто даже форму постирать, я не знаю куда все наши реорганизаторы смотрят но они не лучше этой шизофренички. А дежурка регистрирует абсолютно любое сообщение, Вот вы отрабатывали когда нибудь регистрацию о том, что соседка делает на заявительницу куклу ВУДУ, а у нас это регистрируется и еще всякой херни куча на одну такую бумажку надо 10-20 чтобы отработать, нас превратили в идиотов. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1292 |
Информация недоступна. |
![]()
[quote=Lysi;2492316]Не думаю, доплата за обслуживание другого административного участка не может зависеть от наличия дисциплинарного взыскания
![]() Конечно, за строгач снимают 7 000 рублей в месяц, потом лишают квартальных и так далее, вот и вся доплата. Плавали,знаем... |
![]() ![]() |
![]() |
#1293 | ||||
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
http://www.police-russia.ru/showthre...44776&page=279 |
||||
![]() ![]() |
![]() |
#1294 | |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
[quote=uchastok1978;2492361]
Цитата:
![]() Вы говорили, что "доплата за доп участок быстро снимается строгим выговором", а сами приводите арифметику снижения денежных выплат за упущения по службе! А это как бы 2 большие разницы! Но в целом с мыслью согласен, добавят за другой участок, снимут за невовремя исполненный КУСП ( варианты...) ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1295 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#1296 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
наш начальник нашим жёнам сказал что мы все лентяи, что у нас по его статистики 8 материалов в месяц, (на самом деле от 35-45) это как средняя температура по больнице(померить во всех отделениях и в морге, разделить на количество пациентов получаем 36,6. А серьезно при введении в жизнь службы 112, останется участковому два пути уволится или повесится.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1297 |
Модератор - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1298 |
Местный
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
|
![]()
Хочешь жить - умей вертеться.
Девиз фехтовальщиков, бизнесменов и... участковых. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1299 |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]()
Поддерживаю. Только вот к 35-40 годам, когда уже как-то несолидно становится вращаться и вертеться в силу возраста и опыта, оглядываешься на прошлые годы и тошно становится от собственных комбинаций в угоду разрешаемости, раскрываемости и прочего.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1300 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
В чем-то ты прав, где то шевельнется вопрос: "А зачем?", но пока служил штаб за сроки окучивает, прокуратура на хвосте, ИЛС жалобехи рассматривает, как уж на сковороде вертишся, хрен поймаете, постоянный экстрим, азарт, правда опосля путь в неврологию или наркологию. На пенсе свои заморочки, но экстрима до сих пор не хватает.
|
![]() |
![]() ![]() |