|
Пенсионные вопросы МВД Все вопросы касающиеся пенсии и пенсионного обеспечения ... |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#321 |
Член клуба - пенсионер МВД
Поблагодарили 229 раз(а) в 174 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#322 |
Информация недоступна. |
![]()
Чего-то, я ни как не могу разобраться в этих новых гражданских пенсиях. Накопительные, страховые, базовые, % туда, % сюда. Непонятные аббревеатуры и термины..... Короче, хотелось бы уточнить у людей, доедающих собаку в этих вопросах.
Свою ЭТУ пенсию уже получаю. За плечами есть гражданский стаж более 6 лет. Начинаю работать в нар. хозяйстве. На сайте пенсиооном есть калькулятор расчёта пенсии по новым правилам. Если, исходя из того, что минималку сделают 15 лет, мне надо отработать 9 лет и при зарплате, допустим, 15000 р. калькулятор расчитал: """Размер Вашей трудовой пенсии по новой формуле, руб. 5504,61 в том числе: размер страховой пенсии, руб. 5267,77 размер накопительной пенсии, руб. 236,84 Ваш общий стаж 15 Размер Вашей трудовой пенсии по действующей формуле, руб. 5505,05""" Я засомневался, что-то... А на самом деле, при достижении 60 лет (мне 45), какая, примерно, сумма мне будет светить? |
![]() ![]() |
![]() |
#323 |
Эксперт форума (пенсионное обеспечение)
Информация недоступна. |
![]()
Если у Вас год рождения 67 и моложе, то будет накопительная часть. Если старше, то нет..Не забудьте вычесть отсюда ФБР, который военпенсам не выплачивается при второй пенсии.
![]() |
#324 |
Информация недоступна. |
![]()
ФБР - это 3610 на 13 год, как я понял?
Значит, если бы мне завтра стукнуло 60 лет, то, послезавтра, я получил бы на 1657 р больше? |
![]() ![]() |
![]() |
#325 |
Эксперт форума (пенсионное обеспечение)
Информация недоступна. |
![]()
Типа того. Если на страховом счету соответствующая сумма.
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#326 |
Информация недоступна. |
![]()
Вот интересно примерно лет так 10, какие будут рассказы о том кто получает и сколько вторую пенсию. Актуальная будет тема для молодежи.
|
![]() ![]() |
![]() |
#327 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#328 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#329 | |
Член клуба - пенсионер МВД
Поблагодарили 229 раз(а) в 174 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#330 | |
Местный
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]()
![]() ![]() |
![]() |
#331 |
Информация недоступна. |
![]()
думаю бестолку СЕЙЧАС пытаться высчитать что будет через 10-15 лет. сто раз изменят пенсионную систему. лучше подумать чем на пенсии можно будет подзаработать, не надеясь на на наших ушлых правителей. их то пенсии однозначно не уменьшатся.))))
|
![]() ![]() |
![]() |
#332 | |
Местный
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Согласна! Только вот уже 3 год беспросветно ищу подработку. Говорят, все супер, все хорошо, однако...не подходит то пол, то возраст! И есть "доброжелатели", которые советуют, что МВД-черная метка для владельцев, закон, типа, все-равно нарушается, а иметь под боком бывшего офицера МВД -не сладкое дело". Остается одно -открывать свое дело! Но при подсчете сколько необходимо по бизнес плану истратить, чтобы что-то пошло-стартовый капитал необходим более 2 млн600тыс рубликов |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#333 |
Информация недоступна. |
![]()
Irenochka, да уж с полом у меня тоже промашка вышла))))))))))))) не могу понять почему следаком-дознавателем женщина может работать сутками, а вот в СБ банка нет. загадка, блин........
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#334 |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]()
О миниуме равном 15 годам стажа для получения второй пенсии уже твердят по всем каналам, последняя слабая надежда заработать вторую пенсию к 55 годам развеялась, гражданского стажа-3 года. Придется начинать что то своё, работать еще 12 лет на дядю совсем никакого желания.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#335 |
Информация недоступна. |
![]()
Мама, я не хочу в школу!!! Не, не то.... Я тоже не хочу работать еще 15 лет, я просто сдохну от этого отношения государства к "народу".
|
![]() ![]() |
![]() |
#336 | |
Модератор - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
---------- Ответ добавлен в 15:13 ----------Предыдущий ответ был в 15:09 ---------- Ну у меня какбэ - 5 лет до и ужо 5 лет после.... однако я особых иллюзий не питаю, предпочитаю довольствоваться тем что есть.... до 60 годков ещё дожить надо... будет ли возможность воспользоваться этой "второй" (хотя мне вроде, как и "третья" положена будет ежели до указанного возраста в своей конторе доработаю).... |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#337 | |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]()
![]() ![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#338 |
Информация недоступна. |
![]()
Брателло, да дай Бог твоей теще здоровья! А открой тайну, чем она занимается на старости лет с таким прибыльем? Ну чтобы не составить ей конкуренцию на тесной территории и без внимания наших же коллег? )))
|
![]() ![]() |
![]() |
#339 |
Пенсионер МВД - ФСИН
Информация недоступна. |
![]()
Доктор Зло,А можно и мне в личку?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#340 |
Информация недоступна. |
![]()
это исключение))) мне в глаза говорили "ты баба, не возьмем".
абсолютно согласна,сама так говорю. но вот что-то не соображу чем могла бы заниматься ![]() |
![]() ![]() |