|
Жильё для сотрудников МВД Все о жилищных вопросах (единовременная социальная выплата, сертификаты, ипотека и т.д.) |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#3101 | ||
Активист форума
Поблагодарили 255 раз(а) в 232 сообщениях
|
![]() Цитата:
Цитата:
Если на соцнайме, то в муниципалитете без разницы, где претендент на жилье проходит службу, и как он при этом будет уволен, и будет ли он вообще уволен, в том числе их не интересует на каком бюджете заявитель числится. Здесь совершенно другие критерии. Соцнайм он и в Африке соцнайм. Если заявитель подпадает под критерии ППРФ 153, то он имеет право получить ГЖС независимо от того трудоустроится он в дальнейшем где-либо или нет. Вы подпадаете под эти критерии? |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3102 |
Информация недоступна. |
![]()
Небольшая двушка в 43 кв. метра обошлась в 2 ляма. Втиснулся в 40 тыс на ремонт потому как большенство стройматериалов польские и хороши в соотношении цена\качество (10-ти процентная скидка тоже не мало экономит)+ не трогал туалет с ванной (займусь в следующем году) потому как их состояние достаточно приемлимо для эксплуатации, ну и пластик уже стоял везде. Повторюсь, что делал все сам. За такой объем работы работягами "со стороны" у нас пришлось бы отвалить около ок. 100 т.р. без учета стройматериалов. Все 1,5 месяца не разгибая спины с 7:00 до 00:00 горбатился как проклятый, матерясь во все стороны. Но конечный результат выше всех прошедших трудностей! Своё жилье-оно и в Африке своё!
|
![]() ![]() |
![]() |
#3103 |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]()
Удивительно... Я отдал 1,8 ляма за 47 квадратов (однушка). Но, по нашим ценам, за 40 штук смогу сделать ремонт разве только что в ванной. Хочу в Польшу... за стройматериалами...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3104 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Как-то так. Прошу прощение за офтоп! |
|
![]() ![]() |
![]() |
#3105 |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]()
Народ, мне пришло из суда письмо о том, что отдел по работе в судах правового департамента Краснодарского края подал частную жалобу о восстановлении срока подачи апеляционной жалобы на решение суда от 13.02.2013. Получается что они прое....ли срок, решение суда вступило в законную силу, Москва перечислила деньги, сделка прошла регистрацию в юстиции (документы проверяли юристы департамента, только другого отдела) и вот сейчас они опомнились. Ну как после этого можно к нашей власти хорошо относиться? Я думал все успокоилось, а тут .........
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3106 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
подскажите пожалуйста где можно взять справку сколько лет содержалась на федеральном бюджете если уже нахожусь на пенсии. ГУ МВД представило справку о том, что содержалась 7 лет, ОВД предоставляет что 12 лет, поэтому необходимо выяснить сколько же всего лет на ФБ. Засчитывается ли суммарная численность ОВД+МЧС+ГУФСИН?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3107 |
Активист форума
|
![]()
Засчитывается. Справка берется в ФЭО.
Дана ФИО, в том, что денежное довольствие и прочие выплаты в период службы ... ему производились за счет средств федерального бюджета по подразделу ... раздела... "Правоохранительная деятельность". Начальник. Подпись. Место для печати. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3108 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Спасибо за ответ, но я хотела бы знать где хранится денежный аттестат? По месту службы в ОВД или на офицеров пересылают в ГУ МВД где хранится личное дело? И вообще я на суде не присутствовала по уваж причине и мне направили решение суда где сказано что справку дали ОК УРЛС ГУ МВД. Я полагаю что справку должно подписывать должн. лицо ФЭО.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3109 |
Активист форума
|
![]()
А у Вас кто ответчик - МВД или местное ОВД?!
Мой денежный аттестат хранится по месту службы, также как и личное дело. Не знаю как у других. Срок хранения у денежного аттестата 5 лет. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3110 |
Тех. Администратор - пенсионер МВД
Информация недоступна. |
![]()
Не помню где встречал, но он хранится 75 лет.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3111 |
Активист форума
|
![]()
Приказ МВД РФ от 19.11.1996 N 615
5.3.7 - Лицевые счета на выплату денежного содержания и заработной платы - 85 лет 5.3.40 - Денежные аттестаты - 5 лет http://russia.bestpravo.ru/fed1996/data02/tex12694.htm |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3112 |
Информация недоступна. |
![]()
Ну и? Вот первое - и нужно. Там все данные. И хранить должны долго. А аттестат выписывается при переводе или увольнении.
|
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#3113 |
Активист форума
|
![]()
У меня в копии денежного аттестата проставлена инфо про источник финансирования: Федеральный бюджет, целевая статья..., вид расходов...
Поэтому, думаю, если место службы не менялось все 12 лет, то можно оттолкнуться и от денежного аттестата. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3114 |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]()
Помнится когда я занимался подсчетом федерального стажа для ГЖС уже будучи на пенсии, пришлось аж лично в областной архив МВД "залезать". И то по некоторым периодам службы отсутствовала информация об источнике финансирования (обл. или федер.). Спасло лишь то, что отдел кадров пошел на встречу и "по памяти" выдал справку по периодам прохождения службы, что тогда-то и тогда-то финансирование было федеральное (так оно было и в реальности, только в финансовых документах этого нигде не было зафиксировано: то ли бардак на работе был то ли еще что... время-то было давнее, года 85-е...)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3115 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Я с 1993 года проходила службу в УИИ при РОВД ( вот здесь я не знаю какой бюджет), затем перевелась в ГИБДД- краевой с 1998 по 2002гг., затем в спецсвязи с 2002 по 2010гг. - Фед бюджет. Бухгалтер подписывает справку 12 лет ФБ, начальник ОВД заверяет подписью и печатью - я полагаю что засчитали УИИ как ФБ + спецсвязь. А ГУ МВД только засчитали фед бюджет по спецсвязи. Поэтому я и хочу посмотреть за счет какого бюджета финансировалась должность УИИ. Я полагаю что денежный аттестат при перемене места службы перенаправляется по новому месту службы и там должно содержаться за счет какого бюджета содержались предыдущие должности.
В суде кассационной инстанции исковое по 342 ФЗ от 08.12.2010г а пока по 1 и апелляц отказано. Но чтобы время не терять подала на ГУ МВД. Ссылалась на то,что при увольнении состояла на жилищном учете в ОМС, при проведении беседы с увольняемым не были разъяснены права, т.е. что я имею право на обеспечение сертификатом(сотрудники ОВД увольняемые ... и признанные в установленном порядке нуждающимися в жилье, а после вступления ЖК РФ установленный порядок признания только ЖК РФ) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3116 | |||
Активист форума
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Думаю, что ГЖС Вы можете получить только по 342-ФЗ, что Вы и пытаетесь сделать подав исковое заявление на Министерство строительства и архитектуры. Просто проиграв в суде 1 инстанции уже намного труднее переломить ситуацию в судах высшего эшелона. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3117 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Дела хранятся по месту службы на рядовых а на офицеров личные дела хранятся в ГУ МВД.
почему сложно получить от мвд.Надо побороться.Коротко: согласно контракта (положение о прохождении службы) сотрудникам предоставляется право, соц гарантии. При увольнении проводится беседа(Правила применения положения о службе)в ходе которой разъясняются права. Я имела право как согласно Правил выпуска и реализ ГЖС пп"а" п5 абз 2 сотр увольняемые по льготн основаниям имеющие более 10 лет на ФБ и признанные в установл порядке нуждающимися в жилых помещениях( А после принятия ЖК РФ это только в соответствии с жилищным кодексом). На момент увольнения я имела право, но при увольнении мне этого права никто не разъяснил в ходе беседы при увольнении в настоящее время я узнала что уволили без обеспечения жилья и в суд. У нас судебная практика по красноярскому краю в мчс, где встают на жилищный учет в соответствии с ЖК РФ по месту службы никогда не стояли и выигрывают дела. Надо пробовать, иначе под лежачий камень вода не течет. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3118 |
Информация недоступна. |
![]()
Сможешь это доказать?
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3119 | |
Активист форума
|
![]() Цитата:
Разницу понимаете? |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3120 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Сможешь это доказать? запросила копию листа беседы с увольняемым. В нем должно быть написано что разъяснены права. Никаких прав не разъяснено, только о том что увольняюсь по состоянию здоровья.
|
![]() |
![]() ![]() |