|
Библиотека сотрудника полиции различные полезности в виде приказов, образцов и т.д. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#3481 | |
Местный
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#3482 |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]()
Что то открыть не могу что за формат?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3483 | |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() http://www.police-russia.ru/forumdisplay.php?f=184
![]() ![]() |
![]() |
#3484 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Подскажите, пожалуйста, номер приказа по правилам оформления документов (поля, размер интервала, шрифт и т.д.)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3485 |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]()
Приказ МВД России от 20.06.2012 N 615 (с изм. от 28.05.2013) "Об утверждении Инструкции по делопроизводству в органах внутренних дел Российской Федерации"
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#3486 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Добрый день товарищи-форумчане :)
А имеется ли приказ по сбору личного состава по тревоге(кто и в какие сроки обязан прибывать, есть ли какие то поблажки в прибытии на этот учебный сбор) ??? Заранее спасибо! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3487 |
Информация недоступна. |
![]()
подойдите к своему МОБисту, на крайний случай в ОДиР - приказ МВД имеет гриф секретности, поэтому я вам ничего более сказать не могу
|
![]() ![]() |
![]() |
#3488 |
Информация недоступна. |
![]()
Подскажите пожалуйста, каким нормативным документом регламентируется денежная компенсация за форменное обмундирование (в случае увольнения)?
|
![]() ![]() |
![]() |
#3489 | |
Модератор - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#3490 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
нужен приказ МВД России «О дополнительных мерах по кадровому обеспечению МВД по Республике Ингушетия и МВД по Чеченской Республике и их территориальных органов», собираюсь туда по контракту, заранее спасибо
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3491 |
Информация недоступна. |
![]()
Очень нужен Приказ МВД России от 12.01.2009 N 13 (с изм. от 24.10.2013) "Об организации снабжения, хранения, учета, выдачи (приема) и обеспечения сохранности вооружения и боеприпасов в органах внутренних дел Российской Федерации" вместе с приложениями. В Консультанте и Гаранте идет без приложений.
Заранее спасибо. |
![]() ![]() |
![]() |
#3492 | |
Член клуба - ветеран МВД
Поблагодарили 1,026 раз(а) в 437 сообщениях
|
![]() Цитата:
http://base.consultant.ru/cons/cgi/o...e=EXP;n=454243 а вообще учитесь пользоваться интернетом |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3493 |
Информация недоступна. |
![]()
приказ МВД РФ "О создании отделений МВД России", вышел недавно, на сайте организационно-штатного управления МВД РФ выложен (ЕТКС), но не отрывается, есть у кого?
|
![]() ![]() |
![]() |
#3494 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
помогите найти по какому приказу регламентировано ведение "Книги учета выходов на связь нарядов полиции" и правила ее ведения.
Встретились две точки зрения, моя и начальника, назревает выговор |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3495 | |
Местный
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
2. Изменения скачай сам и внеси изменения в свой отредактированный текст. 3. Самый простой вариант - съездил бы уже давно к оружейникам УМВД и взял у них электронный вариант приказа или позвонил бы к ним в службу и попросил на свою электронку скинуть данный приказ. Если он тебе очень нужен - думаю ребята не откажут. 4. Если же ты не отвечаешь за данное направление работы (имеется ввиду вооружение) в подразделении и хочешь просто почитать данный приказ, то попроси проделать п.3 ответственного за вооружение у Вас в подразделении.
![]() ![]() |
![]() |
#3496 | |
Член клуба - ветеран МВД
Поблагодарили 1,026 раз(а) в 437 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3497 | |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Уважаемый Ромсан, Ваш ответ я конечно же прочитал .
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#3498 | |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Такая книга ничем не предусмотрена. Отзвонки фиксируются в тетради для записей оперативного дежурного
![]() ![]() |
![]() |
#3499 |
Модератор - пенсионер МВД
Информация недоступна. |
![]()
или в постовой ведомости, там для этого целая графа выходов на связь ппнп.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3500 |
Модератор - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |