|
Пенсионные вопросы МВД Все вопросы касающиеся пенсии и пенсионного обеспечения ... |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#541 | |
Эксперт форума (пенсионное обеспечение)
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
---------- Ответ добавлен в 20:23 ----------Предыдущий ответ был в 20:20 ---------- Да. С 2015 года пенсионное законодательство кардинально поменяется. И отмена индексации там запланирована. Ссылку если и могу дать, то только на действующие НПА. А тот вступит в силу именно с 01.01.2015.
![]() ![]() |
![]() |
#542 | |
Член клуба - сотрудник УФСКН
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
ЗЫ. Помните лет 10-20 назад какие-то мед.льготы и санатории были только от "Майора и выше" |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#543 | |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#544 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
Но ментовские пенсии регламентируются по моему совсем другими документами, и платятся вроде не из пенсионного фонда.. Не?
И об индексации ежегодной в 3% говоридся в документах МВД, а не законах о пенситонном обеспечении.. Получается тогда и ведомственные документы будут изменять? ---------- Ответ добавлен в 15:06 ----------Предыдущий ответ был в 15:02 ---------- А с 2014 года я вообще не ощутил никакого повышения на 3%...
![]() |
#545 |
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
![]()
Добрый день!
На пенсии с 2007 года (1953 г.р.). Решил попробовать получить 2-ю трудовую пенсию. Имею гражданский стаж 5 лет: 1. - 9 месяцев слесарь до службы в СА (служба в ГСВГ с ноября 1971 по ноябрь 1973 г.) 2. - 4.5 года водитель до службы в органах внутренних дел. В трудовой все эти периоды зафиксированы, но проблема в том, что не могу получить справки о зарплате т.к. работал в Киргизии и организации где я проработал давно не существуют. Обращался в архивы но концов не нашли. Подскажите пожалуйста как мне быть. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#546 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
А как тут быть, если нет справок за период до 2000г. и (или) не работали в 2000-2001г. то всё что было до 2002г. рассчитают по "минималке".
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#547 |
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
![]()
Спасибо! Я так понял, что запись в трудовой будет браться за основу
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#548 |
Информация недоступна. |
![]()
Учеба в СПТУ 3 года до 91 года входит в трудовой стаж второй пенсии?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#549 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#550 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#551 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#552 | |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#553 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#554 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#555 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#556 |
Информация недоступна. |
![]()
Mega-proff, что и доказывает правильность слов "моей тёти", пожирнее....
Хотя повторюсь, в ПО сидел в очереди с мушыною коему стукнуло 60-ть, особливой прибавки он не учуял в беседах с чиновниками из пенс. отделов. Так что обнадеживаться и раскатывать губища по поводу второго пенсиона смысла нет. |
![]() ![]() |
![]() |
#557 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Если основная пенсия от 20 тыс, то эти 3 тысячи увеличения уровня жизни не сделают, а вот когда пенсия от 7 до 10 тыс, то эти 3 дополнительные тысячи смогут значительно увеличить количество еды в тарелке. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#558 | |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#559 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#560 |
Информация недоступна. |
![]()
а как на счет того что доплачивают к пенсии до минимума прожиточного? или получается это касается других (обычных, не СМ) пенсионеров?
|
![]() ![]() |