![]() |
#1421 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1422 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
есть лишь момент в законе о полиции, что подобные персональные данные должны уничтожаться по окончанию проверки по КУСП, так что лучше их отсканировать и в компе глубоко спрятать))
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1423 | ||
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
---------- Ответ добавлен в 14:45 ----------Предыдущий ответ был в 14:39 ---------- Цитата:
![]()
![]() ![]() |
![]() |
#1424 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1425 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
имел в виду ст. 17 ч. 8: "Персональные данные, содержащиеся в банках данных, подлежат уничтожению по достижении целей обработки или в случае утраты необходимости в достижении этих целей."
Если же рассматриваемый нами случай про копии паспортов к данной статье не относится, то я буду только рад, а особенно рад, если Вы мне это аргументированно разъясните как я потом разъясню проверяющему) ---------- Ответ добавлен в 19:42 ----------Предыдущий ответ был в 19:40 ---------- ещё это, хоть и из другого закона, но согласуется: http://www.consultant.ru/document/co...7/?frame=1#p74 |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1426 |
Информация недоступна. |
![]()
Приказ МВД РФ. от 31 декабря 2012 г. N 1166 г.
46. Во время профилактического обхода участковый уполномоченный полиции должен уделять особое внимание полученной в соответствии с законодательством Российской Федерации информации: бла-бла-бла и далее... 46.6. Иным сведениям, имеющим значение для деятельности органов внутренних дел. ( под иными сведениями можно подразумевать и данные паспорта граждланина, кстати в старой форме паспорта на жилой дом имелась графа "данные паспорта". ) 47. Результаты профилактического обхода, посещения каждой квартиры (жилого дома, комнаты) заносятся в схему жилого дома с указанием даты, в паспорт на жилой дом (жилые дома) (приложение N 6 к настоящему Наставлению)54, являются сведениями для служебного пользования и не могут быть переданы третьим лицам, если иное не установлено законодательством Российской Федерации. Участковый уполномоченный полиции несет персональную ответственность за сохранность информации, содержащейся в паспорте на жилой дом (жилые дома). Р.s. Думается уголовная ответственность должностного, в частности лица, в виде участкового наступит, не за хранение ( для служебного пользования), а за передачу третьим лицам, если это естественно может нанести вред гражданину, чьи данные ты передаешь. |
![]() ![]() |
![]() |
#1427 | |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Ну так переводись туда, кто ж мешает?
---------- Ответ добавлен в 17:08 ----------Предыдущий ответ был в 16:59 ---------- Извините, но почему сразу переводись в другую службу? Мне нравится моя работа, наш коллектив в отделе самый дружный и крепкий, каждый тебя поддержит и поможет. А с несправедливостью мы боремся по мере возможности, при желании можно любую стену пробить даже лбом. ---------- Ответ добавлен в 17:12 ----------Предыдущий ответ был в 17:08 ---------- Цитата:
---------- Ответ добавлен в 17:23 ----------Предыдущий ответ был в 17:12 ---------- Спасибо за совет. У нас не всегда все плохо, иногда справедливость бывает и на нашей стороне. А самое главное, что участковые в отделе самая дружная команда, боремся с несправедливостью как можем. ---------- Ответ добавлен в 17:27 ----------Предыдущий ответ был в 17:23 ---------- Да, Вы правы, конвойная служба конвоированием администравных правонарушителей не должна заниматься. Однако, когда в отделе был конвой, они сопровождали адм. правонарушителей. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1428 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Р.s.Если не можете сами между собой разобраться, то решение примет вышестоящий начальник. Как ему кажется лучше. __________________________________________________ _____________ ![]() ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
#1429 |
Пенсионер МВД - ФСИН
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1430 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1431 | |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#1432 |
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
![]()
Здравствуйте! В данный момент являюсь стажером УУП. Поставлена задача восстановить утраченные материалы за 2012 г. В компе бывшего УУП нашел несколько ОМ, которые нужны. Но это лишь капля в море. Подскажите пожалуйста как быть, прошло столько времени и многих из заявителей уже не проживает по адресам и телефоны поменялись. Как заново взять объяснения? Было ли у кого нибудь такое в практике? Наставник сам недавно на должности и обслуживает 3 участка, так что времени у него нет.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1433 |
Член клуба - ветеран МВД
Поблагодарили 2,129 раз(а) в 1,445 сообщениях
|
![]()
Хрень какая-то. Этот про[Цензура]б уже не исправишь.
![]() |
#1434 |
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
![]()
Есть официальное постановление от начальника ОП на восстановление! Сам не думал что такое может быть. Подумал может на форуме кто-то подскажет.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1435 |
Модератор - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1436 |
Член клуба - ветеран МВД
Поблагодарили 2,129 раз(а) в 1,445 сообщениях
|
![]()
Скан постановления (с замазанными данными начальника) - в студию!
![]() |
#1437 | |
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
---------- Ответ добавлен в 23:58 ----------Предыдущий ответ был в 23:43 ---------- Готов скинуть на почту, если Вы не обнародуете. Я думаю многие из нашего посёлка данный форум почитывают. Не хочу вылететь с работы даже не устроившись. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1438 |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1439 |
Член клуба - сотрудник МВД
Информация недоступна. |
![]()
и мне скинь такое постановление oleg49_rus@mail.ru, а то мы просто не теряли ОМ
![]() |
#1440 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
В Москве это идет уже несколько месяцев. Восстанавливаются уголовные дела и отказные за прошлые года. Срок восстановления - 30 апреля :(
Цифры, примерные, по нашему отделу (по другим в округе аналогично, запредельно): - отказные, около двух тысяч; - уголовные дела - несколько сотен. Чё там восстанавливает СО и ОД - не вникал. А восстановленный отказной состоит из: 1. Обложка. 2. Акт сверки, что его нет. 3. Копия листа КУСП. 4. Служебка о том, что его нет :). Все :) Хрень полнейшая, жалко бумагу и людей... |
![]() |
![]() ![]() |