|
Пенсионные вопросы МВД Все вопросы касающиеся пенсии и пенсионного обеспечения ... |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#581 |
Информация недоступна. |
![]()
меня лично во всем этом смущает один момент: кто тебя на работе будет в таком возрасте держать да и вообще НАЙДЕШЬ ли ты в таком возрасте работу? так что как подсказывает личный опыт чем старше, тем сложнее найти работу. и плевать всем на твой опыт и т.п. в лучшем случае вахтером на проходную возьмут на 5 тыс.(((
|
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#582 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#583 |
Член клуба - ветеран МВД
Поблагодарили 952 раз(а) в 466 сообщениях
|
![]()
"Кто будет держать" и "найдёшь" - это две большие разницы. Если человек работает и работает хорошо (при этом специальность востребована; "ворота открывать" не учитываются), его держать будут до бесконечности (примеров вижу достаточно). А вот с нуля возрастному человеку работу искать очень сложно. Общий вывод - уходить на "погонный" пенсион как можно раньше. Как-то так...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#584 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
Целиком согласен.Но добавлю, если не уходить то работать как можно дольше.Сам ушёл в 55, никто не толкал.Поработал на гражданке, понял что мог-бы ещё послужить.Но в одну воду дважды войти не суждено.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#585 |
Информация недоступна. |
![]()
Вроде не раз говорил, извините если повторюсь.
Главное дожить до 60 лет, а уж там и вторая пенсия не помешает. |
![]() ![]() |
![]() |
#586 |
Информация недоступна. |
![]()
сейчас считала на пенсионном калькуляторе ПФР (хобби у меня такое
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#587 | |
Член клуба - сотрудник УФСКН
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Стаж можно набрать: - исключить учебу из льготного исчисления. (учеба засчитывается в трудовой стаж до 2010 года по моему. Сейчас уже нет.) - исключить армию из календарных у кого она есть. - попробовать исключить часть стажа МВД. Все через суд. Вдруг прокатит. Вопросы по калькулятору: Со стажем понятно. У меня сейчас 7 лет (учеба СТПУ и работа). Плюс нужно набрать 8 лет до 15ти. Вопрос в средней зарплате? Какую ставить? К примеру если буду получать официально 15 тыс х 8 лет, то что в среднем получится за прошлые года(учебу и работу)??? Подсчитал, что если уйти на пенсию МВД, не работать и перевести на гражданскую, то 33 года стажа(учеба,работа, календ служба) = 6489,94 рублей, так как за службу будет браться Минимальная ЗП. Подсчитал: Что бы была трудовая пенсия 15.000, то нужно в течении 33 лет получать в среднем около 42тыс.рублей. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#588 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
15 лет стажа понадобятся только с 2024г., а в остальном - как сейчас трудовую пенсию сложно подсчитать до назначения, так и со следующего года будет. В этом отношении военная пенсия (кроме её величины, и возраста выхода конечно) тоже имеет свои плюсы.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#589 |
Информация недоступна. |
![]()
Вам 5 лет до 60, а кому 10-15-20 лет, то это их коснется напрямую.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#590 | |
Информация недоступна. |
![]()
у меня 8 мес. до поступления в ВУЗ (который вошел наполовину в пенсию МВД) с дитем сидела это тоже вошло в МВдшную. то есть гражданский стаж начался с середины 2010 г. по сути мне исходя из нынешних требований 2010 + 15 лет = 2025 г. По возрасту мне выходить в 2029 г. (если доживу
![]() ![]() глядя на весь этот бедлам дико радуюсь что УЖЕ имею пенсию ![]() ![]() ---------- Ответ добавлен в 20:29 ----------Предыдущий ответ был в 20:27 ---------- Цитата:
---------- Ответ добавлен в 20:41 ----------Предыдущий ответ был в 20:29 ---------- еще раз пересчитала. не знаю то ли смеяться, то ли плакать))) если взять трудовой стаж как будто я не работала в МВД, в среднем получала 17 000 рубликов, сидела с одним дитенышем 2,5 г. в декрете (итого 38 лет стажа), то ВНИМАНИЕ!!! я заработала бы аж 9 500 рублей ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
#591 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Попробуйте-ка без перерыва получать 17 тыс.руб с 25 до 60 летнего возраста и без увольнений и безработицы и тд. То есть пенсионная реформа рассчитана на жителей крупных регионов с большими заработками. Но все же средняя гражданская пенсия будет в районе 8-10тыс рублей. Сейчас жители малых городов и сельской местности уходят и с 6-тью тысячами пенсии со слезами на глазах!!!!!!!!! Пока рулит стаж до 1991 года (повышение на 1% за каждый год). Но с каждым годом этого стажа все меньше и меньше. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#592 |
Член клуба - пенсионер МВД
Информация недоступна. |
![]()
Пока не забивал голову второй пенсией, но вот наткнулся на обсуждения. Назрел вопрос : у меня с 1981 г. по 1995 г., т.е. 14 лет работа на гражданке. Вот они куда " примажутся " или нет ?
![]()
![]() |
#593 | |
Местный
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#594 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Если уйдете на пенсию за выслугу лет(служба и учеба), то примажутся к трудовому стажу для второй пенсии. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#595 |
Член клуба - пенсионер МВД
Информация недоступна. |
![]()
Т.е. переваливаю Бог даст 60 лет, потаскаться по пенсионным конторам доказывая, что работал в поте лица 14 лет и мне приносят вторую пенсию, рублей 500.
![]() ![]()
![]() |
#596 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#597 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#598 |
Информация недоступна. |
![]() Дежурный, если 14 лет, то фиг вам индейская изба))) надо не менее 15 лет. срочно год дорабатывайте)))) короче сам черт ногу сломает в этой пенсионной реформе(((( а мне все-таик никто не ответил куда пойдут денежки с НПФ. ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#599 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#600 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |