|
Пенсионные вопросы МВД Все вопросы касающиеся пенсии и пенсионного обеспечения ... |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#641 |
Член клуба - сотрудник УФСКН
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#642 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
#643 |
Информация недоступна. |
![]()
это да, в нашей стране может быть что угодно. мы вот всё гадаем какая может быть пенсия вторая... а ее может не быть воообще! главное что хоть МВДшную не отнимают, а то скажут доживи сначала до 55-60 годов и будешь получать.
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#644 |
Член клуба - сотрудник МВД
Поблагодарили 314 раз(а) в 239 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#645 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#646 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
sewa16, При этом лично Ваша пенсия в рублях всё время увеличивалась, а про то "кому дали больше", можно долго рассказывать.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#647 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() А перед гражданскими например у меня сейчас преимущество: в мои неполные 45 при равных возможностях работать, у меня в тылу есть военная пенсия. ![]() ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
#648 |
Информация недоступна. |
![]()
А ты попробуй объясни гражданским лицам то, что они должны платить 35 летнему пенсионеру МВД пенсию в 13 тысяч.
При этом сам гражданский за эти деньги должен горбатиться. Ведь не секрет, что ЗП у многих в России (не по статистике) менее 10-15 тыс. ЗЫ. В каждый кризис пенсионную реформу начинают с "прореживания" гражданских "горячесеточников" с досрочной пенсией. Укорачивают список "горячих" производств, а могут еще и по увеличению стажа пройтись. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#649 |
Информация недоступна. |
![]()
Пробовал и не раз. У меня с друзьями детства вставал такой вопрос. На их вопрос я говорил, а что мешало им идти на службу? Я правда шел тогда "в сапоги" - в военное училище. Они мне говорили на хрена, там же ужас, жизни нет и т.д и т.п. Мы никогда туда не пойдем, лучше уж потихонечку на заводе. Нет, я серьезно, так они говорили в 18-20 лет. Да и сейчас все они говорят, что низачто бы не пошли ни в армию, ни в МВД. Вот поэтому у меня сейчас пенсия, а у них будет в 60.
|
![]() ![]() |
![]() |
#650 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Вот тут как раз можно вместе с процентами и про рубли вспомнить. Если 30000 увеличить на 5%. а 10000 на 10%, то первое увеличение (1500) будет на 50% больше второго (1000). Поэтому - не догонят.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#651 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() 2. По элементарной математике: линии графиков этих пенсий пересекутся, но не в нашей жизни. ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
#652 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Если правила изменят и будем считать, а пока пример из жизни - у меня в прошлом году пенсия увеличилась на 4000, а у жены на 1000, и это при том, что изначально моя была впятеро больше. Поэтому "не пересекутся" (в любой жизни), хотя в процентах конечно сблизятся.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#653 | |
Информация недоступна. |
![]()
Ну вы и математики. Эти линии не прямые и они уже пересечены в самом начале:
Пенсия рядового-прапорщика с выслугой в 20 лет ниже гражданской. ---------- Ответ добавлен в 23:26 ----------Предыдущий ответ был в 23:22 ---------- Цитата:
Значит ваша пенсия до повышения была 30тыс? |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#654 |
Местный
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#655 |
Информация недоступна. |
![]()
До повышения - почти 51. Это сейчас - то сколько тогда???? Чо ты тут делаешь? Не уж то в Майами тоже популярен наш форум
![]() У меня сейчас напарник на гражданской работе - отставной майор с максимальной выслугой (85%), трудился старшим опером, имеет пенсию 19 тыров с копейками. Вот с ним себя я не сравниваю (выслуга у него большая, календарка за 30 лет) Что уж тут говорить про сравнения с армейскими... Зачем? Вот таким как ты и не нужны обсуждения про 54%, о неравноправии пенсиона по ведомствам, им и не нужны вторые гражданские пенсии, лишь бы это не отобрали. У меня - подполковника полиции в отставке пенсион за 20 лет - 12 тыров с копейками. Больше чем в пять раз меньше чем у тебя, наверное чуть меньше чем у твоей гражданской жены (гражданской в смысле - не военной). Зачем же тебе какие то сравнения. Если ты Герой Росиии, воевал много, тогда конечно низкий поклон тебе, но и тогда проблемы обычных пенсов тебе не понять. |
![]() ![]() |
![]() |
#656 |
Информация недоступна. |
![]()
Все что я сейчас наболтал не значит, что я кому то завидую. Всегда у кого - то больше, а у кого то меньше. Надо довольствоваться тем что есть. В холодной воде у всех одинаковые
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#657 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#658 | |
Местный
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#659 |
Информация недоступна. |
![]()
У вас РК при переезде сохранился?
И такой нескромный вопрос: Если бы вы перешли полностью на гражданскую пенсию, то сколько она бы была? Или не вы перешли, а господину с такой же деятельностью, но трудовой назначили бы гражданскую пенсию. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#660 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
2. Сам сказал, что до повышения (пост 654). |
|
![]() ![]() |