|
Пенсионные вопросы МВД Все вопросы касающиеся пенсии и пенсионного обеспечения ... |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#681 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
Сдал доки на доп пенсион сказали 21 го приходи со сберкнижкой, либо с счётом карточки узнаешь, чего наскребал.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#682 |
Местный
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#683 |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]()
Вот, я - прапорщик с выслугой 21 год. Моя пенсия 7200 руб. Поэтому, считаю, что с такой суммой на диване не полежишь((( Хорошо, что здоровье пока позволяет работать. Ну, а кто-то уже и не в силах.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#684 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Я старший прапорщик 25 лет выслуги у меня 13000 р.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#685 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#686 |
Информация недоступна. |
![]()
Уж действительно. Подполковник 20 лет. 12 с половиной...
|
![]() ![]() |
![]() |
#687 |
Пенсионер МВД - ФСИН
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#688 |
Нагибатель в судах
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#689 |
Местный
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#690 |
Пенсионер МВД - ФСИН
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#691 |
Модератор - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#692 |
Местный
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#693 |
Информация недоступна. |
![]()
Не совсем так. В армии должностной оклад командира взвода больше чем у нас должностной оклад, для которого предусмотрено звание майор-подполковник.... Это медвепуты учудили при реформе размеров ДД в 11 году. Раньше было примерное равенство окладов для одинаковых (в званиях) должностях МО и МВД с ФСКН. Но тут я немного лукавлю, так как на пенсию уходил в 09 году из ФСКН, и тогда мой должностной оклад был между окладами ком корпуса и ком.дивизией в МО (генеральские должности!). Но после реформы стал меньше чем у ком.взвода. Вот такие перемены. Ничему не надо удивляться в нашей стране.
|
![]() ![]() |
![]() |
#694 | |
Член клуба - сотрудник УФСКН
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#695 |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]()
Подскажите- у меня 1 сентября 15года будет пять лет трудового стажа для назначения второй пенсии. Как известно, с 1.01.15г. вступает в силу закон, по которому стаж будет ежегодно увеличиваться, вплоть до 15 лет минимального стажа. В какой мере, меня коснётся новый закон и будет ли он иметь обратную силу? Одним словом- я пролетаю со второй пенсией, или нет?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#696 | |
Модератор - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#697 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
Да странная у вас ситуация, С 1.01.2015г стаж минимальный будет 6 лет с последующим ежегодным повышением на год.Получается вы будете в погоне за минималкой.Могу посоветовать оставить вопрос на официальном форуме ПФР.Сам оставил вопрос в марте, так как в местном ПФР не прояснили.После этого звонили домой приглашали, не пошол, некогда было с работой, недельки через две заказным письмом прислали пространный ответ на четырёх листах.Сейчас сдал доки, в ожидании пенсиона, сказали числа 10 капнет на карточку за оба месяца.
---------- Ответ добавлен в 20:33 ----------Предыдущий ответ был в 20:29 ---------- Размер так и не озвучили, вот и думаю:пожалели, побоялись, злорадствуют или просто мозги делают?. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#698 | |
Член клуба - сотрудник УФСКН
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#699 |
Модератор - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#700 | ||
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
---------- Ответ добавлен в 21:09 ----------Предыдущий ответ был в 21:03 ---------- Цитата:
![]() |
||
![]() ![]() |