Комментарий модератора
Romanuk:
140? И все? А хотя бы год указать - религия не позволяет?
|
Библиотека сотрудника полиции различные полезности в виде приказов, образцов и т.д. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#3601 | ||
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]()
[quote=mamax;2794092]исходя из сообщения пользователя ключевое слово всё таки "приказ МВД", на который и пытается сослаться человек, дабы ответить "местным управленцам"
Под "местными управленцами" могут скрываться кто угодно: начиная от Пенсионного фонда в административном районе населенного пункта до Министерства в Аппарате Правительства региона. это вы еще квотированием рабочих мест для несовершеннолетних граждан в своем подразделении не занимаетесь, а вот некоторые - занимаются и как отвязаться от этого навязанного "отчета, не предусмотренного ведомственной статистикой" не знают. Так что не наводите панику. В моем ответе дана верная ссылка на документ, в соответствии с которым даже местные УМВД в своих документах по планированию не имеют право отходить от "буквы закона"[/QUO как ответить чтобы не обидеть? Мало того что Вы не умеете объективно изучать нормативные документы, так Вы при этом не понимаете разницу между приказами МВД и региональными и при этом даете глупые советы. Вы не осознаете эту разницу разговор с вами не перспективен. P.S. Не слушайте сотрудники глупых и не обоснованных советов данного человека по этой теме. ИМХО ---------- Ответ добавлен в 18:43 ----------Предыдущий ответ был в 18:34 ---------- Цитата:
---------- Ответ добавлен в 18:48 ----------Предыдущий ответ был в 18:43 ---------- Цитата:
---------- Ответ добавлен в 18:59 ----------Предыдущий ответ был в 18:48 ---------- Я то могу обосновать... а Вы нет: 3.Запретить подразделениям МВД России, находящимся в ведении Министра внутренних дел Российской Федерации, подразделениям МВД России, ответственность за деятельность которых несут первый заместитель и заместители Министра внутренних дел Российской Федерации, запрашивать, а подчиненным органам, организациям и подразделениям предоставлять статистические сведения, не предусмотренные государственной или ведомственной статистической.отчетностью, при отсутствии письменного разрешения Министра внутренних дел Российской Федерации, его первого заместителя и заместителей. ПРИКАЗ МИНИСТЕРСТВО ВНУТРЕННИХ ДЕЛ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ от 12 июля 2012 г. N 690 ВОПРОСЫ ПОЛНОМОЧИЙ НЕКОТОРЫХ ДОЛЖНОСТНЫХ ЛИЦ МВД РОССИИ соответственно обозначает : подразделения МВД России, находящиеся в ведении Министра внутренних дел Российской Федерации, подразделения МВД России, ответственность за деятельность которых несут первый заместитель и заместители Министра внутренних дел Российской Федерации. и в данном приказе ни слова нет про ОУВМД или УМВД... и т.д. Как говорил профессор Преображенский...не надо давать советов космического масштаба и космической же глупости. Я обосновал...а Вы? |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3602 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Прошу оказать помощь в поиске приказа МВД 333 от 30.04.2011 года.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3603 |
Тех. Администратор - пенсионер МВД
Информация недоступна. |
![]()
Оно?
Приказ МВД РФ №333 от 30.04.2011 года "О некоторых организационных вопросах и структурном построении территориальных органов МВД России" (в ред. приказа МВД России от 29.06.2012 года №650) http://etkovd.ucoz.ru/zakoni/2011/333_ot_30.04.2011.rar |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3604 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Здравствуйте, коллеги:)
У меня вопрос - может кто-то помнит до приказа №650 от 2005г. и еще аж до №1150 от 2002г. по каким приказам оценивали деятельность ?? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3605 |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]()
Я думаю, что одним из пунктов в указанных Вами приказах, должен быть пункт об отмене ранее действующего приказа или их некоторых пунктов.
|
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#3606 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Уважаемые коллеги, помогите пожалуйста найти приказ МВД 86 от 1997 года, очень срочно надо
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3607 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3608 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Добрый день,помогите найти приказы МВД России от 26.09.12 №890 "Об оранизации планирования в ОВД РФ", и ГУВД по г. МОскве от 31.12.2006 №673 "Об управленческой деятельности". Спасибо.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3609 |
Информация недоступна. |
![]()
Приказ МВД РФ №890 от 26.09.2012 года"Об организации планирования в органах внутренних дел Российской Федерации" (http://etkovd.ucoz.ru/zakoni/2012-2/...09.2012txt.rar)
---------- Ответ добавлен в 18:06 ----------Предыдущий ответ был в 18:04 ---------- С этими сложнее. Мало их приказов есть в открытом доступе через И-нет. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3610 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Простите , что так "скоро".
спасибо, я понимаю - только у меня приказа нет =( а только название , может у вас есть приказ №1150 от 2002 года? помогите, у кого есть приказ:) ? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3611 |
Информация недоступна. |
![]()
Пожалуйста, но учтите что раздел 1.2. - непосредственно по планированию отменен.
Теперь действует приказ ГУ МВД России по г. Москве от 02 июля 2014 года № 294 "Об организации планирования в подразделениях системы ГУ МВД России по г. Москве" - у меня его в электронке нет. |
![]() ![]() |
![]() |
#3612 |
Информация недоступна. |
![]()
Уважаемые коллеги, пожалуйста скиньте штатку МВД на транспорте, включая следствие. Юзаю по поиску что-то не могу найти. Заранее спс)
|
![]() ![]() |
![]() |
#3613 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
здравствуйте. у кого есть приказ №140?
Комментарий модератора
Romanuk:
140? И все? А хотя бы год указать - религия не позволяет?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3614 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Добрый день! Очень хотелось бы найти современный аналог приказа МВД 870 дсп 2002г "Планирование и подготовка средств ОВД и МВД к действиям при ЧС" или его обновленную версию...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3615 |
Член клуба - ветеран МВД
Поблагодарили 1,026 раз(а) в 437 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3616 |
Модератор - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3617 |
Информация недоступна. |
![]()
Идем в ОДиР (канцелярию) и там спрашиваем. Причина - указана выше.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3618 |
Информация недоступна. |
![]()
Добрый день! Помогите найти Приказ МВД России № 563 от 04.07.2014г. по Орг штатным построениям ППС. Заранее спасибо.
|
![]() ![]() |
![]() |
#3619 |
Член клуба - сотрудник МВД
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3620 |
Член клуба - сотрудник МВД