|
Жильё для сотрудников МВД Все о жилищных вопросах (единовременная социальная выплата, сертификаты, ипотека и т.д.) |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#3481 |
Активист форума
Поблагодарили 255 раз(а) в 232 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3482 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Романюку.. насколько я знаю, может ошибаюсь, на есв претендуют только те кто непосредственно отслужили 10 лет в мвд на федеральном бюджете ,может ошибаюсь.
---------- Ответ добавлен в 14:51 ----------Предыдущий ответ был в 14:49 ---------- 43 регион наниматель жилья я. ---------- Ответ добавлен в 14:56 ----------Предыдущий ответ был в 14:51 ---------- Романюку. Я,жена две дочери и внучка. Я ее судом закрепил членом семьи .Мне так сказали в отделе .что бы я ее судом признал членом семьи и включили ее в нашу семью. ---------- Ответ добавлен в 14:58 ----------Предыдущий ответ был в 14:56 ---------- Звонил сейчас домой дочери .все ей рассказал. Она в шоке .по профессии она журналист . говорит давай папа это все освети в СМИ. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3483 | ||
Тех. Администратор - пенсионер МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Цитата:
---------- Ответ добавлен в 15:00 ----------Предыдущий ответ был в 14:59 ---------- О! Тогда выплата будет за 54 кв.м. Старшие дочери, к сожалению, уже под ЕСВ не попадут. ---------- Ответ добавлен в 15:02 ----------Предыдущий ответ был в 15:00 ---------- Нифига подобного. Я тебе почему и дал ссылку на часть 2 статьи 38 (отматай тему назад). Все перечисленные периоды включаются в стаж для ЕСВ. В календарях. За счет чего финансировалась должность - значения вообще не имеет. Не упирайся в этот вопрос. Главное - календарный стаж. |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3484 |
Активист форума
|
![]()
По сертификату можно получить не менее 1.865.430 рэ (исходя из стоимость 1 кв.м. за 2 полугодие 2014г. = 34.545, в следующем полугодии кв.м. может быть чуть больше).
Расчет: 3 чел. * 18 кв.м. = 54 кв.м. * 34.545 рэ = 1.865.430,00 рэ Квартиру (33,7 кв.м.) придется или "сдать" или взять "зачетом", а именно: 54 кв.м. - 33,7 кв.м = 20,3 кв.м.* 34.545 рэ = 701.263,50 Ну, а аварийное жилье, если будут сносить, то предоставят взамен жилье такой же площади (или чуть больше). Что-то она у меня очень долго загружается. Может и он не может ее открыть?! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3485 |
Информация недоступна. |
![]()
А почему на троих считаешь? По ГЖС, вроде бы, и взрослые дети попадают.
---------- Ответ добавлен в 15:09 ----------Предыдущий ответ был в 15:09 ---------- Консультант+ может тормозить. Видимо сервер перегружен немного. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3486 | |
Активист форума
|
![]() Цитата:
17. Применительно к условиям подпрограммы членами семьи гражданина - участника подпрограммы признаются следующие граждане: а) в отношении граждан, указанных в подпунктах "а" - "е" пункта 5 настоящих Правил: - постоянно проживающие совместно с ним супруга (супруг), их дети, родители; Если они не просто прописаны, а еще и проживают совместно и это можно доказать документально, то можно исходить из максимума состава семьи = 5 человек. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3487 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
у меня общего стажу на службе 16лет 10 месяцев. на федеральном 10 лет 1 месяц 6 дней точно .
---------- Ответ добавлен в 15:30 ----------Предыдущий ответ был в 15:28 ---------- дети не просто прописаны они члены моей семьи и от меня никуда не перепрописывались как получили ордер в 1993г на четверых так и живем и ждем чуда. а его все нет.а внучка родилась 10 ноября 2010 года. ---------- Ответ добавлен в 15:32 ----------Предыдущий ответ был в 15:30 ---------- ребята спасибо ВАМ ,мне дышать стало легче. Знал бы я раньше этот сайт еще лучше бы было. столько вопросов ответом ЗДОРОВО СПАСИБО!!!!!! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3488 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
В общем по указанной выслуге, 43 регион и на три человека сумма ЕСВ составит: 3'173'107.50 по проекту цен III кв.-2014 года. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3489 | |
Активист форума
|
![]() Цитата:
У внучки папа есть? Где проживает? |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3490 |
Информация недоступна. |
![]()
Что примерно равно стоимости сертификата, если жилье сдать, на пятерых.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3491 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
когда меня выкинули из очереди в 2007 году я обращался к ветеранам боевых действий т.е в организацию с меня такие деньги запросили что мне поплохело.И я уже в ничего не верил.Вот только . братья жены и зять мой ,все они пенсионеры военные, мне помогли суд выйграть в 2007г. И я еще был на суде старшего брата жены он судился за жилье. в Верховном суде .После суда в колуарах мне фраза судьи понравилась он секретарю жбк ,брата, сказал" вы молодой человек еще. очень молоды лишать боевого офицера жилья , у вас на гульфике пуговец меньше чем у него боевых орденов"
---------- Ответ добавлен в 15:45 ----------Предыдущий ответ был в 15:41 ---------- Романюку... дети ведут совместно со мной хозяйство я это могу судом доказать. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3492 |
Информация недоступна. |
![]()
Анна_Марина. В общем помозгуй, рядом, в шапке темы про ЕСВ, почитай собранные там материалы и принимай решение. Стоять на ЕСВ можно и параллельно с ГЖС. Только там будут некоторые затраты на сбор справок: ЕГРП - 3*1'500р.; БТИ - меньше 1'000 за одну, как правило. Может понадобится разориться на нотариальные копии. Ну и главное - взять справку в ЖБК, что стоишь в ведомственной очереди на улучшение жилищных условий.
---------- Ответ добавлен в 15:48 ----------Предыдущий ответ был в 15:46 ---------- Сложно будет. Хотя можешь встать и потом попытаться старших детей провести членами семьи. Но шансов, на мой взгляд, успешного исхода суда в твою пользу не очень много. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3493 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
дочь в разводе с мужем с самого рождения внучка прописана и проживает с нами это судом доказано и свидетели подтвердили на суде в воспитании внучки занимаемся мы с бабушкой Дочь только в этом году окончила институт и стала работать журналистом еще году нет. Мы ведем общее хозяйство. так в решении суда прописано.
---------- Ответ добавлен в 15:59 ----------Предыдущий ответ был в 15:57 ---------- я в этом году обновил все доки в общей сложности выложил почти 13 тысяч за все справки не считая поездки в отдел. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3494 |
Информация недоступна. |
![]()
Комиссию по ЕСВ надо искать на уровне региона. На сайте вашего регионального УМВД информации не нашел. Учетное дело там свое собирается. Т.ч., скорее всего, справки придется снова собирать.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3495 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Романюку.. скажи пож не догоняю. на очередь ЕСВ мне вставать в том же отделе где стою на ГЖС .В ГЖС мне уже отказали имею ли я право выстояв столько времени претендовать на первоочередное получения ЕСВ?
---------- Ответ добавлен в 16:04 ----------Предыдущий ответ был в 16:03 ---------- у меня управление находиться Нижнем-Новгороде. Я транспортник. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3496 | |
Информация недоступна. |
![]()
Ну если этот отдел - региональное Управление, то, скорее всего, там. Хотя может быть и отдельная очередь.
Цитата:
---------- Ответ добавлен в 16:07 ----------Предыдущий ответ был в 16:07 ---------- Вот туда и надо обращаться. ---------- Ответ добавлен в 16:08 ----------Предыдущий ответ был в 16:07 ---------- Плохо. На Форуме почти нет информации о работе транспортных ЖБК по ЕСВ. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3497 |
Активист форума
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3498 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
всей семьи, пять человек .все документы на получение гжс.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3499 | |
Нагибатель в судах
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3500 | ||
Активист форума
|
![]() Цитата:
Цитата:
ИМХО. Получай ответ. Обжалуй его. Получай сертификат в 2015 году. http://www.police-russia.com/showpos...postcount=1888 |
||
![]() |
![]() ![]() |