|
Пенсионные вопросы МВД Все вопросы касающиеся пенсии и пенсионного обеспечения ... |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#761 | |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Размер гражданской пенсии зависит от стажа до 1991 года, стажа и зарплаты за 60 месяцев до 2002 года и суммы страховых взносов в ПФР после 2001 года. Зарплата непосредственно перед выходом на гражданскою пенсию значения, практически, не имеет. Если есть конкретные вопросы, обращайтесь в личку.
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#762 |
Информация недоступна. |
![]()
SIBIRKA, большое спасибо. всё в принципе ясно, в голове прояснилось)))) ну по крайней мере на данный момент жизни.
|
![]() ![]() |
![]() |
#763 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
Сенгодня получил пенсион, о ужас 500 рублей.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#764 |
Член клуба - Пенсионер МВД России
Поблагодарили 5,999 раз(а) в 3,667 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#765 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#766 |
Член клуба - сотрудник УФСКН
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#767 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#768 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
1. Это может быть за неполный месяц.
2. Интересен стаж и зарплата.
![]() |
#769 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Этого не достаточно. Если бы была запись в трудовой, то тогда можно взять справку из архива о зарплате. Вам должны били предложить принести справки с организаций или сами направить запрос в организации для подтверждения стажа. Нет справок(не ответов) от организаций = Стаж 0 лет. Хотя с другой стороны если ва начислили 2-ю пенсию, то все-даки 5 лет "натянули". |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#770 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
Сегодня перечислили так называемый второй пенсион, это бред какой-то- 473 рубля с копейками.Исходная ситуация такова: 4 года стажа до ментовского посчитали как з-а 60 месяцев.Хорошо хоть одновременно перечислили с 1434 руб за ветерана, зашёл сказал пару ласковых, не о себе а жене второй месяц молчёк, ой с огнём играют, не знают с кем дела заимели.Не то зубы, не то руки чешутся. Денег хотят касатики. Многоходовку запущу однако.
---------- Ответ добавлен в 13:24 ----------Предыдущий ответ был в 13:19 ---------- Прийдётся куклу варганить, ох любил я это дело, да ещё и с хим.ловушкой. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#771 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#772 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
До милицейского стажа было 4 года ровно, средняя зарплата за этот период была 146 руб, на пенсион попросили написать заявление типа прошу считатьть зар. плату из расчёта на 60 месяцев за пять лет.Получается-473 рубля за восемь лет гражданского стажа, цыгане у нас получают социальную при нулевом стаже как раз в 10 раз больше, получается я в десять раз хуже цыгана. Шикарно. Спасибо Страна.
---------- Ответ добавлен в 14:32 ----------Предыдущий ответ был в 14:26 ---------- Счас жена прийдёт, привязал к воротам.Интересно кто первым дёрнет она или почтальон.Собакевича в басейн уже кидал-молодец плавает. Чё ещё замутить. ---------- Ответ добавлен в 14:50 ----------Предыдущий ответ был в 14:32 ---------- В далёких 80-х годах зачинатель сей хрени был, а за коврики (и не только)кандидатом наук стал.Теперича 3тыс. в плюс просто так, ежели работаешь, хотя очень не любят кадры сей тугамент. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#773 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Разъяснили. У вас: 4 года стажа до МВД 4 года стажа после МВД. Расчет сделан исходя о справке о зарплате за 4 года, но сумму разделили на 5 лет. Вопрос: За 4 года вы справку о ЗП приносили или вам рассчитали среднюю по стране(или региону уточните нам)? PS. У меня 4 года и 2 месяца стажа до МВД. Чувствую, что (если доживу) мне придется делить ЗП за 4 года, на 5 лет. (Но у меня из 4-х лет 2 года ЗП была в 2 раза выше ЗП лейтенанта мвд). |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#774 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
Справку принёс из архива. заранее подстраховался.146 рублей за 48 месяцев. Прийдёт пенсион жены-вот тогда думаю и схлестнёмся конкретно с пенсионным отделом.Сегодня я был не прав.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#775 | |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
---------- Ответ добавлен в 15:58 ----------Предыдущий ответ был в 15:55 ---------- Готовьтесь в ковычках ко второй пенсии, а лучше наплевать и забыть. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#776 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#777 |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#778 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#779 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Я в настоящее время работаю на гражданке. С прошлого года (пенсионер МВД) и до наступления 60 лет, у меня будет 20 с лишним гражданского стажа и при нынешней зарплате,а она у меня начинает расти 35 т.-40 т. (чистыми). То вот куда я попаду, в какую категорию? Тем кому покажут ![]() ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
#780 |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]()
Я имею в виду тех, кто после выхода на военмент пенсию, пошёл работать. Как было обещано, через 5 лет гражданского стажа, с 60 лет будет назначена вторая пенсия. Вот мне и не понятно, имеет ли обратную сторону Закон о минимальном стаже в 15 лет применительно к данной категории граждан? Не является ли это ухудшением, а значит, нарушением Конституции в отношении них, (т.е. нас)?
|
![]() |
![]() ![]() |