|
Библиотека сотрудника полиции различные полезности в виде приказов, образцов и т.д. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#3621 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
здравствуйте. Помогите пожалуйста найти при каких температурах человек может стоять 12 часов в бронежилете на посту по охране здания
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3622 |
Местный
Поблагодарили 47 раз(а) в 36 сообщениях
|
![]()
Если ОВО, тода приказ МВД 609-2006 п. 18.13
![]() |
#3623 |
Информация недоступна. |
![]()
Кто - нибудь знает приказ о запрете покупки формы за свой счет? Он есть, но не могу его найти, заранее спасибо...
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#3624 | |
Новичок
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
---------- Ответ добавлен в 12:31 ----------Предыдущий ответ был в 12:30 ---------- Коллеги, помогите найти приказ МВД России от 21 мая 2014 года №431, буду весьма благодарен!
![]() ![]() |
![]() |
#3625 |
Информация недоступна. |
![]()
ПРИКАЗ
от 21 мая 2014 г. N 431 О ПРИЗНАНИИ УТРАТИВШИМ СИЛУ ПРИКАЗА МВД РОССИИ ОТ 7 МАРТА 1998 Г. N 170ДСП Признать утратившим силу приказ МВД России от 7 марта 1998 г. N 170дсп "О.предупреждении правонарушений со стороны сотрудников органов внутренних дел и военнослужащих внутренних войск МВД России, укреплении дисциплины и законности в их деятельности, уважительном и внимательном отношении к гражданам". Министр генерал-полковник полиции В. КОЛОКОЛЬЦЕВ |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#3626 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Кто нибудь видел приказ МВД РФ от 06.08.14 г. №651 (якобы о структурных изменениях некоторых облостных и республиканских МВД)? Буду рад если выложите.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3627 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Добрый день коллеги! Помогите найти текст письма МВД 1-5940 от 07.10.2002. Спасибо
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3628 |
Член клуба - сотрудник МВД
Информация недоступна. |
![]()
Здравствуйте всем.где скачать приказ мвд о том,что "служебную деятельность сотрудника запрещено оценивать по количественным показателям"?ну как-то так...
![]() |
#3629 | |
Нагибатель в судах
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
http://etkovd.ucoz.ru/index/prikazy_...federacii/0-91 |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3630 |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]() Ну и что толку ему там рыться, если он не знает ни номера, ни даты приказа? Или может предлагаешь ему все приказы перелопатить?
![]() |
#3631 |
Информация недоступна. |
![]()
![]() |
#3632 | |
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
---------- Ответ добавлен в 08:05 ----------Предыдущий ответ был в 08:02 ---------- Пункт 140 приказа МВД РФ №80 Устав ППС ( Применение для оценки деятельности патрульно-постового наряда исключительно количественных критериев, а также установление для них со стороны вышестоящих должностных лиц плановых показателей по выявлению на территории маршрута или поста преступлений или административных правонарушений не допускается.) |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3633 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#3634 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Нужен совместный приказ МВД и Минздрава по проведению сверок.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3635 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]()
![]() ![]() |
![]() |
#3636 | ||
Тех. Администратор - пенсионер МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
---------- Ответ добавлен в 16:18 ----------Предыдущий ответ был в 16:02 ---------- wert. Есть только такое: Цитата:
|
||
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#3637 |
Информация недоступна. |
![]()
ROMANUK спасибо!
похоже так.
«Правильно ли говорят, что за зло нужно платить добром?» «А чем же тогда платить за добро? За зло надо платить по справедливости, а за добро — добром»© Последний раз редактировалось Romanuk; 29.08.2014 в 17:12 Причина: Рано мне еще в красный цвет краситься... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3638 | |
Модератор - пенсионер МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3639 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Спасибо!
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3640 |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]()
Указание МВД РФ №1/9524 от 11.10.2013г.Где найти ? А то у нас тоже проблемы.
|
![]() |
![]() ![]() |