|
Пенсионные вопросы МВД Все вопросы касающиеся пенсии и пенсионного обеспечения ... |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#901 | |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
1. Да, будет иметь право на вторую пенсию 2. Нет, иметь права не будет на вторую пенсию, ему потребуется проработать для "второй" пенсии минимум 15 лет после трудоустройства "на гражданке" 3. Не знаю. Это тайна покрытая мраком. 4. Нет, иметь права не будет, ему потребуется на гражданке проработать 15 лет. Я похоже успел запрыгнуть в последний вагон. 9 декабря 2014года будет 5 лет трудового стажа на гражданке. Хотя разумеется можно в принципе ожидать всякое. И до 60 лет ещё дожить надо ( тоже условие, не такое уж маловажное). |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#902 | |
Тех. Администратор - пенсионер МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
нажмите здесь для просмотра скрытого текста
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#903 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
таблицу посмотрел погуглил как начисляются минимальные индивидуальные баллы- непонятно все равно. Единственно понятно по стажу-годам
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#904 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Аки дети малые, сами себя уговариваете, что бабайка не страшный
![]() Ну написано в законе, сколько лет стажа нужно будет иметь в конкретном году, и нет там никаких исключений для военных пенсионеров, блондинов, особо заслуженных и так далее, уж простите. Поэтому, в последний вагон вскочили те, кто имеет пять лет стажа, не работает и достиг возраста. У меня подруга сейчас судорожно ищет работу: возраст есть, стаж 4 года 11 месяцев 5 дней. Если до нового года не устроится, то пролетела со второй пенсией...
![]() |
#905 | |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Вопрос к вам как начисляются минимальные индивидуальные баллы? на примере там скажем пупкина получающего зарплату 20 тыс рублей на госпредприятии. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#906 |
Живу я тут!
Поблагодарили 52 раз(а) в 39 сообщениях
|
![]()
На сегодняшний день имею гражданский стаж где то лет 8 если зачтется учеба то еще плюс 4, а на пенсию по старости только 2023 так блин надо еще работать или можно отдыхать???????7
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#907 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
ошибся. вы будете иметь право на пенсию в 60 лет. Только она будет маленькая( стаж маленький).Тут юристы напишут сейчас поправят если что.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#908 | |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Это надёжнее...чем рассчитывать на милость государства.
![]() ![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#909 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Надо, Федя, надо. В 2023 году необходимый стаж составит 14 лет.
![]() |
#910 | |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Читал статью умную в газете одного экономиста он так советовал близко к тексту - "если вам 35-40 лет и если есть деньги которые вы можете отложить то лучше покупать золотые слитки в отделении сбербанка, потом в старости сдавать их и на вырученные деньги с продажи жить". имелось ввиду если продавать золотые слитки через лет 7 то смысла нет. если речь идет о сроке 20 и более лет то только золото способно отбить свою покупательную способность пусть и с небольшими потерями. Покупательная способность денег положенных в банк даже под хороший процент обесцениваются за год примерно на 4-5%. Это неизбежность как КПД не может быть равным 100%. Т е примерно через 10 лет покупательная способность денег лежащих в любом банке обесценится примерно наполовину. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#911 |
Живу я тут!
Поблагодарили 52 раз(а) в 39 сообщениях
|
![]()
А если я инвалид 2 группы по военной травме
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#912 | |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() ---------- Ответ добавлен в 21:10 ----------Предыдущий ответ был в 21:07 ---------- И причем тут страховая пенсия по старости? Инвалидность ничего не меняет.
![]() ![]() |
![]() |
#913 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
zek, может имеет смысл сразу сформировать вопрос целиком и задать его, так было бы логичнее. Я бы так поступил на вашем месте.
Потом вы напишете "а если я инвалид 2 группы и гражданин Украины а сейчас проживаю в России" итп |
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#914 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
С учётом того, как последнее время государство всячески "судорожно экспериментирует" в пенсионной сфере (с возрастом, с выслугой и др.) неужели кто-то всерьёз верит что нам позволят заработать сколь нибудь приличную вторую гражданскую пенсию, не смешите мои тапочки.Оно придумает ещё сто КК, лишь-бы этого не случилось.Ах вы еще способны и вторую пенсию заработать, готовы 15 лет корячиться, значит сил ещё много, хрен вам а не повышение военной пенсии-приблизительно так озвучат для гражданских, народ скажет "да" и прослезится.
|
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#915 | |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Монеты заведомо менее выгодное дело. там вложена стоимость труда больше чем в изготовление слитка ( которая не оценивается потом в случае с монетой) Про слиток золота. его надо беречь от царапин и деформации. в случае оных заплатят за него при сдаче не стоимость слитка и стоимость золота ( это разные вещи) а Только стоимость золота. Т е цена его будет ниже. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#916 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#917 | |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
---------- Ответ добавлен в 19:19 ----------Предыдущий ответ был в 19:17 ---------- Сбылась мечта Шарапова. "С Лёлей в Кисловодск" ) |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#918 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Кто нибудь знает,как подсчитывают баллы,и сколько в переводе на рубли будет,например 6 лет -6,6баллов?почитал ФЗ,трудно разобраться.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#919 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
На селекторе объяснили ( поэтому ссылки нет), что это не менее 15 тыс. зарплаты в месяц
![]() |
#920 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
Свезти может немногим, а военментопенсов уж слишком много и уйти от зоркого ока государства нам вряд-ли удастся, будут держать на подсосе. Иногда там бываю, там ещё рядом в Пятигорске галерея незабвенных: Остап Ибрагимович, Шура Балаганов,Отец русской демократии.
|
![]() |
![]() ![]() |