|
Пенсионные вопросы МВД Все вопросы касающиеся пенсии и пенсионного обеспечения ... |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#961 | |
Местный
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() ![]() |
![]() |
#962 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Всех приветствую. Подскажите, получил пенсию в РКС. Сейчас проживают тоже на севере. Пенсия трудовая наступает в 55 лет. Буду ли я её получать или нужно ждать до 60 лет. С ув.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#963 |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]()
С 60 лет на общих основаниях.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#964 |
Пенсионер МВД
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#965 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
так где же истина. С ув.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#966 |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]()
Мне при сборе справок для получения полицейской пенсии в районе приравненном к РКС, в Пенсионном фонде был дан ответ на аналогичный вопрос, что вторая пенсия меня ждет в 60 лет, и не минутой раньше.
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#967 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Всем спасибо. С ув.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#968 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Живу в РКС. У нас все пенсы-силовики получают трудовую пенсию в 60 лет (при наличии гражданского трудового стажа). Правда, пенсия эта - смешные копейки (2 - 2,500 руб).
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#969 |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#970 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Правительство с 2015 года замораживает перерасчет страховых выплат работодателей http://www.newsli.ru/news/russia/ekonomika/10623 Вторая пенсия вообще расти не будет ?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#971 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Будут расти налоги, штрафы и все остальное, что пополняет бюджет.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#972 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
#973 |
Частенько бываю!
Поблагодарили 22 раз(а) в 12 сообщениях
|
![]()
Вот тут я полностью согласен!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#974 | |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Кстати, сейчас рассматривается законопроект о продлении вступления в систему софинансирования до нового года. Выгодно тем, кому до гражданской пенсии год-два. Пи. Си. Страховая часть выросла аж на 400 рублев. О перерасчете пенсий работающих пенсионеров за счет страховых взносов. Его никто не отменял, но ограничили тремя баллами, то есть на начало следующего года чуть более 180 рублей. Пострадают те, у кого отчисления с сумм более примерно 20000.
![]() ![]() |
![]() |
#975 |
Информация недоступна. |
![]()
А вот тут можно поподробней: на основании какого НПА Вам удалось получить с ПФ денежные средства из накопительной части, тем более накопленные в рамках программы софинансирования. Я пытался это сделать в Газфонде в июле этого года и был послан "куда по дальше" с объяснением того, что деньги могут забрать только те люди, которые формируют дополнительную негосударственную пенсию.
|
![]() ![]() |
![]() |
#976 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Право на получение трудовой пенсии по старости и 360-ФЗ от 30.11.2011.
![]() |
#977 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#978 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
360-ФЗ предусматривает 3 варианта:
Единовременная выплата, если накопительная часть составляет не более 5 процентов от (страховая + накопительная) Срочная выплата ( на конкретный срок, но не менее 10 лет) Обычная выплата в качестве ежемесячной прибавки к пенсии пожизненно А право на получение трудовой пенсии по старости - в нашем случае возраст, так как 5 лет в ОВД есть у всякого ( здесь считается, будто вам назначают страховую часть с учетом Ментовского стажа). Важно не перепрыгнуть этот 5процентный порог, если хотите единовременную выплату
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#979 |
Информация недоступна. |
![]()
Ушел на пенсию в апреле 2010. В мае 2010 трудоустроился. 5 лет гражданского стажа исполнится в мае 2015 г. Но уже с 01.01.2015 г. нужно будет отработать уже не 5 , а 6 лет, которые, в свою очередь наступят в мае 2016 г. Но с 01.01.2016 г.- нужно уже отработать 7 лет. И так далее...
Означает ли это, что второй трудовой пенсии мне не видать, как своих ушей? Правильно ли я понял толкование данных поправок? |
![]() ![]() |
![]() |
#980 | |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() ![]() |